|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Aurika
мою руки тут постоянно, просто мания у меня тут в больнице уже руки мыть))) кожа на руках уже вся высохла(завтра крем попрошу привезти
А оксолиновую мазьку в нос и марлевую повязочку (и почаще менять)??? От воздушно-капельных лучше средств еще не придумали....
Сынуле скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки ,здравсвуйте!!! 
Спасибо за кулочки, мы еще в больнице,муж ноутбук привез, а то с телефона неудобно,да и сын хоть мультики смотрит)
У нас три дня температура по ночам до 39.6 подскакивает, что сегодня будет на знаю(( ставили нам кишечную инфекцию,но не похоже если честно-поноса не было,живот не болел,только рвота (но возможно от высокой температуры) и то только дома, а здесь в больнице уже нет, сегодня сказали что фарингит у него,но горло то у него не болит!!! в общем я сама не знаю что у него  сама пока держусь  только душно очень тут ,на улицу хочется
поправляться вам скорее и убегать из больницы!!!!!!!!!!!
мы с такими же симптомами лежали в бол.Св.Ольги, нам в итоге антибиотики кололи и поставили грипп , но у нас ни рвоты, ни поноса не было,ни кашля, ни соплюх......лежали в платной отдельной палате, на инфекционном отделении, только кровь ходили сдавать в коридор, в итоге подцепили что-то вроде ротовируса((((((((через день после выписки из больницы дома началось, но ттт, быстро прошло.
Вообще, как вспомню этот кошмар, так вздрогну((((((((((сама бы миллион раз за детя отболела лучше(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
 Сообщение от Lja
А оксолиновую мазьку в нос и марлевую повязочку (и почаще менять)??? От воздушно-капельных лучше средств еще не придумали....
Сынуле скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@
спасибо) маску мама мне привезла, буду в коридор хотя бы одевать, в палате мне кажется не получится все время в маске ((( про мазьку забыла(( дома ж мазала
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Агрегация тромбоцитов. В Отта не ВАТ, а АТ. Да, я всё сдавала в Отта прежде чем пойти к Зайнуллиной.
Кстати, девочки, я взяла справку в Отта о том, сколько денег там оставила за 2011 год, какие мои дальнейшие действия, чтобы вернуть хоть сколько-нибудь?
Ой, и я хочу чего-нибудь вернуть из НДФЛ, а время подачи по прошлому году только до 1 апреля??? Надо копии чеков и договоров и еще какую-то форму заполнить? Да? Девочки, кто смыслит в налогах, подскажите, пожалуйста!!!!
Я - Оля

-
Наш человек
Нет, до 1 апреля (на самом деле до 2 мая, до 1 апреля сведения организации подают) сдают те, кто ОБЯЗАН сдать декларацию. Тот, кто имеет право - в течение 3х лет после налогового периода.
Какая-то форма - это налоговая декларация и есть ))) Первое, с чего надо начать - обратиться во все мед.организации, чтобы выдали на сумму оплаченных мед.услуг справку по спецформе (они знают).
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Нет, до 1 апреля (на самом деле до 2 мая, до 1 апреля сведения организации подают) сдают те, кто ОБЯЗАН сдать декларацию. Тот, кто имеет право - в течение 3х лет после налогового периода.
Какая-то форма - это налоговая декларация и есть ))) Первое, с чего надо начать - обратиться во все мед.организации, чтобы выдали на сумму оплаченных мед.услуг справку по спецформе (они знают).
  еще раз пробежаться по всем лабам и клиникам???   
А за доп. обучение ребенка (я ежемесячно официально заношу 9 тр) может более реально?? Договора и копий платежек недостаточно?  у меня муж взывает к благоразумности по поводу возврата ндфл, а я финэк закончила да-а-авно, в голове чистый лист   И неужели договоров на платное оказание мед.услуг недостаточно?? Что это за спец.форма?
Сегодня в нии гематологии меня многозначительно спросили: договор для налоговой нужен? А я уже устала в очереди сидеть, говорю, что мне уже ничего не нужно, возьмите кровь, дайте результат...
Я - Оля

-
Наш человек
Не, за обучение спецсправок не надо. А за лечение надо, договора и чека недостаточно. В мед.организациях знают, что за форма.
И пробежаться, возможно, еще два раза, а не один - т.к. некоторые не хотят по телефону принимать данные для справки, а требуют приехать и написать заявление...
А, еще - справку можно брать одну от организации за все оказанные услуги за год - т.е. не на каждый чек по справке, а на общую сумму. А договор как раз не обязателен.
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Не, за обучение спецсправок не надо. А за лечение надо, договора и чека недостаточно. В мед.организациях знают, что за форма.
И пробежаться, возможно, еще два раза, а не один - т.к. некоторые не хотят по телефону принимать данные для справки, а требуют приехать и написать заявление...
А, еще - справку можно брать одну от организации за все оказанные услуги за год - т.е. не на каждый чек по справке, а на общую сумму. А договор как раз не обязателен.
Вот так наша система отбивает у граждан желание и возможности получить то, что причитается по закону Правовое государство, млин...
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Пошагово рассказываю:
1. Я отслеживала БТ в этом цикле с 11 дц, чтоб проверить когда О. И тд
2. Мой цикл 30-31 день. На 11 дц на узи ДФ 17 мм
На 13 дц уже 20 мм, на 15 дц О. Свободная жидкость определяется. Эндометрий 11 мм. Я чувствовала О. В ночь с 14 на 15 дц, была сильная резкая боль в правом яичнике.
3. ПА был на 13 дц, потом на 14 дц с утра и на ночь ( мужа разбудила ночью, так как почувствовала боль резкую)
4. Стала мерить БТ, через 5-6 дней она поднялась до 37.1 и держалась так.
Почувствовала легкую тошноту и сильно болела грудь на 23 дц
На 25 дц появилась резкая боль справа, прямо свело ногу и вечером бежевые выделения, вот я и заподозрила Б.
Позвонила врачу своему, он сказал сдай хгч. На 26 дц хгч 111
На 27 дц я уже в Отта с болью в животе и мазней.
спасибо Женечка)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
спасибо) маску мама мне привезла, буду в коридор хотя бы одевать, в палате мне кажется не получится все время в маске ((( про мазьку забыла(( дома ж мазала
Инна, ну держись! Пусть сынок поправляется поскорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)