|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lyudmila1957
В Выборгском отделе УФМС не оформляют паспорта старого образца, не знаю как в других р-нах.
Сообщение от Радуга-Иришка
Спасибо, печально, мы как раз в Выборгском и хотели .
А вот (если бы) Вы распечатали сканы официальных ответов руководства УФМС по СПб и ЛО (по моей ссылке: http://forum.littleone.ru/showthread...6294292&page=8 ), то смогли бы оформить в районном ОУФМС загран "старого образца"...
Рекомендую...
-
Старожил
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Ветеран
Кто-нибудь знает, много ли народу в районных ОВИРах, в частности в Приморском? Уж больно далеко ехать на Текстильщика(
-
Сообщение от Радуга-Иришка
Спасибо, попробуем.
Сообщите, пожалуйста, о результатах (похода в районный ОУФМС с распечаткой ответов руководства УФМС о праве граждан оформить загранпаспорта старого образца в районных ОУФМС)
-
Старожил
если пригодится, могу отчитаться. Вчера подавала на Текстильщикв. На биометрический. Приехала в 8.20-8.30, номерок взяла 12. В 9.30 освободилась!
-
Старожил
Моему ребенку сделали новый паспорт с отпечатками пальцев на Текстильщиков всего за 6 дней. Были крайне удивлены. Получение заняло 7 минут с момента взятия талона до момента выдачи самого паспорта.
-
Мега-элита
И все- таки, тема про ОВИРы, а пишут про то, как там на Текстильщиков...
А у меня такой вопрос- как сейчас с очередями в районных ОВИРах( конкретно в Выборгском), во вторник они работают с 11.00, сильно заранее надо за талоном ехать? К 8-9.00 примерно?
-
Мега-элита
Дополню сама себя) итак, Выборгский ОВИР
Муж поехал за талоном к 10.00 ( прием с 11.00), получил талон 21( всего в тот день давали 44 талона, а на сайте написано 120!!!), на ребенка со свидетельством дают тоже талон. Время приема было 14.40 и 15.00. Удивительно, что талоны разобрали все, а на приеме почти никого не было. После нас вообще никого... Подошли люди на сдачу документов БЕЗ талонов, так при нас им сказали, что если по талонам никого не будет, то их примут... Думаю, что приняли вообще обстановка в ОВИРЕ сейчас замечательная- мало того, что ничего кроме паспортов- свидетельств и госпошлины(+ само заявление) тащить НЕ надо, так все так мило- учтиво- быстро, что мы сами себе не верили!!!
-
Мега-элита
Сообщение от famarsenii
Дополню сама себя ) итак, Выборгский ОВИР
Муж поехал за талоном к 10.00 ( прием с 11.00), получил талон 21( всего в тот день давали 44 талона, а на сайте написано 120!!!), на ребенка со свидетельством дают тоже талон. Время приема было 14.40 и 15.00. Удивительно, что талоны разобрали все, а на приеме почти никого не было. После нас вообще никого... Подошли люди на сдачу документов БЕЗ талонов, так при нас им сказали, что если по талонам никого не будет, то их примут... Думаю, что приняли вообще обстановка в ОВИРЕ сейчас замечательная- мало того, что ничего кроме паспортов- свидетельств и госпошлины(+ само заявление) тащить НЕ надо, так все так мило- учтиво- быстро, что мы сами себе не верили!!!
Спасибо за информацию. Как раз туда собираюсь)
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста! Планируем делать новые паспорта мужу и старшей дочке, у них сроки действия старых паспортов истекают в августе 2015. А у младшей дочери паспорт действителен до декабря 2016, примут ли у нас документы сейчас? Хочу сделать все одновременно, а не тащиться в ОВИР снова в следующем году, да и на фото ее сложно узнать - там 7 месяцев ребенку, а сейчас 4 года, боюсь, чтоб на границе проблем не было.
В общем, вопрос таков - можно ли податься на новый паспорт задолго до истечения срока старого?
У меня их трое, у меня не много