Страница 765 из 4946 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Рики Тики Тави , на сообщение « Я с ней рожала, врач очень ... »
    Частый гость

Рожала первую дочу с Просвирниным. Осталась очень довольна, стоял вопрос о КС. но родили сами. Вторую дочу тоже записалась к нему. Врач супер-не сюсюкает и не орет. В его руках чувствовала себя защищенной.
    Лежала на Матьи Дитя, принесли домой клебсиеллу-результат 6 месяцев мучений В остальном на МиД понравилось.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Рожала на МиДе у Максимовой(ПКС).Отличный доктор и золотые руки.Анестезиолог тоже был супер(зав.отд.)Само отделение очень приличное и акушерки там все приветливые .Рекомендую.

3. ответ для Sancha , на сообщение « Нестандартные ситуации тоже бывают... »

выбрала роды на отд. семеные роды с дежурной бригадой. подскажите,пожалуйста,значит ли это,что ни с кем из акушерок и врачей до родов я посоветоваться не могу,а уже в родах (как я буду предполагать) просто нужно ехать в роддом?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для AlmiraM

Девочки,подскажите где можно посмотреть график дежурства врачей на декабрь.

Ветеран Аватар для MissU

Девочки подскажите как записываться в 9ку..первый раз туда придя нужно что выбрать отделение и дежурная бригада или индивидуальная? а нужно уже знать с кем рожать хочешь?

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для MissU , на сообщение « Девочки подскажите как записываться в... »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Девушки, кто-нибудь знает, если у меня забронирована палата на СР и индивидуальный врач, если я передумаю могули я при оплате договора изменить инд. врача на дежурную бригаду. Просто эта врач сейчас в отпуске, мне с ней не связаться, вдруг когда приедет, у неё уже все заято на декабрь будет, а если не она, то я согласна на дежурную бригаду.

7. ответ для MissU , на сообщение « Девочки подскажите как записываться в... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записываться в 9ку..первый раз туда придя нужно что выбрать отделение и дежурная бригада или индивидуальная? а нужно уже знать с кем рожать хочешь?
    Сначало вы выбираете отделение и бригаду (инд. или деж.), бронируете, так сказать, а потом после 20 нед, а можно и по-раньше, если выбрали роды с индивид. бригадой выбираете врача и акушерку. Вышеописанное касается, отделений МИД и СР!

Ветеран Аватар для летнее настроение

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает, если у меня забронирована палата на СР и индивидуальный врач, если я передумаю могули я при оплате договора изменить инд. врача на дежурную бригаду. Просто эта врач сейчас в отпуске, мне с ней не связаться, вдруг когда приедет, у неё уже все заято на декабрь будет, а если не она, то я согласна на дежурную бригаду.
    Можете!

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Пока Вы не оплатили договор, можете переиграть все столько раз, сколько захотите.

10. ответ для mossya , на сообщение « Девочки, может кому пригодится. Хочу... »
    Активный участник Аватар для Alissochka

Цитата Сообщение от mossya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится. Хочу написать о замечательном докторе Моховиковой Ларисе Витальевне. Я с ней рожала 3 раза, очень не просто, но закончилось все 3 раза благополучно.
    1раз в 2001году, отошли воды, схваток не было, уже собрались экстренно кесариться. Но родили сами.
    2раз в 2007 году, перехаживала уже 2 недели, на шейке матки образовались огромные свищи. Коллегиально с Зоз смогу ли я сама родить. Решили пробовать, если что прокесарить. Но родили сами.
    3-й раз в мае 2010года - двойня.
    3-е из 4-х детей у меня обмотанные пуповиной шли.
    + много!!! она дежурила , когда я рожала, именно она подтвердила Тихонову, что надо делать ЭКС, сама не рожу!!! Очень во-время, т.к. у малыша уже гипоксия началась. Так что, спасибо ей огромное!!!

Страница 765 из 4946 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »