|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Рожала первую дочу с Просвирниным. Осталась очень довольна, стоял вопрос о КС. но родили сами. Вторую дочу тоже записалась к нему. Врач супер-не сюсюкает и не орет. В его руках чувствовала себя защищенной.
Лежала на Матьи Дитя, принесли домой клебсиеллу-результат 6 месяцев мучений В остальном на МиД понравилось.
-
Мега-элита
Рожала на МиДе у Максимовой(ПКС).Отличный доктор и золотые руки.Анестезиолог тоже был супер(зав.отд.)Само отделение очень приличное и акушерки там все приветливые .Рекомендую.
-
выбрала роды на отд. семеные роды с дежурной бригадой. подскажите,пожалуйста,значит ли это,что ни с кем из акушерок и врачей до родов я посоветоваться не могу,а уже в родах (как я буду предполагать) просто нужно ехать в роддом?
-
Частый гость
Девочки,подскажите где можно посмотреть график дежурства врачей на декабрь.
-
Ветеран
Девочки подскажите как записываться в 9ку..первый раз туда придя нужно что выбрать отделение и дежурная бригада или индивидуальная? а нужно уже знать с кем рожать хочешь?
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь знает, если у меня забронирована палата на СР и индивидуальный врач, если я передумаю могули я при оплате договора изменить инд. врача на дежурную бригаду. Просто эта врач сейчас в отпуске, мне с ней не связаться, вдруг когда приедет, у неё уже все заято на декабрь будет, а если не она, то я согласна на дежурную бригаду.
-
Старожил
Сообщение от MissU
Девочки подскажите как записываться в 9ку..первый раз туда придя нужно что выбрать отделение и дежурная бригада или индивидуальная? а нужно уже знать с кем рожать хочешь?
Сначало вы выбираете отделение и бригаду (инд. или деж.), бронируете, так сказать, а потом после 20 нед, а можно и по-раньше, если выбрали роды с индивид. бригадой выбираете врача и акушерку. Вышеописанное касается, отделений МИД и СР!
-
Ветеран
Сообщение от murkapisareva
Девушки, кто-нибудь знает, если у меня забронирована палата на СР и индивидуальный врач, если я передумаю могули я при оплате договора изменить инд. врача на дежурную бригаду. Просто эта врач сейчас в отпуске, мне с ней не связаться, вдруг когда приедет, у неё уже все заято на декабрь будет, а если не она, то я согласна на дежурную бригаду.
Можете!
-
Сообщение от murkapisareva
Пока Вы не оплатили договор, можете переиграть все столько раз, сколько захотите.
-
Активный участник
Сообщение от mossya
Девочки, может кому пригодится. Хочу написать о замечательном докторе Моховиковой Ларисе Витальевне. Я с ней рожала 3 раза, очень не просто, но закончилось все 3 раза благополучно.
1раз в 2001году, отошли воды, схваток не было, уже собрались экстренно кесариться. Но родили сами.
2раз в 2007 году, перехаживала уже 2 недели, на шейке матки образовались огромные свищи. Коллегиально с Зоз смогу ли я сама родить. Решили пробовать, если что прокесарить. Но родили сами.
3-й раз в мае 2010года - двойня.
3-е из 4-х детей у меня обмотанные пуповиной шли.
+ много!!! она дежурила , когда я рожала, именно она подтвердила Тихонову, что надо делать ЭКС, сама не рожу!!! Очень во-время, т.к. у малыша уже гипоксия началась. Так что, спасибо ей огромное!!!