|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Kler_M
Девочки, кто знает как там общие палаты? (топик очень большой не нашла) И когда лучше узнавать про платную палату, если рожать по сертификату?
Конечно есть! Двух-, трехместные и по-моему даже четырехместные. Многие берут платную палату уже после родов, когда мест на бесплатном нет
-
Активный участник
Девочки, в группе в Контакте прочитала что проветривание в роддоме будет с 20.06 по 01.08, похоже что придется искать другой роддом, если мне не подтвердят ПКС
0 3750 54 1 4800 57 2 6310 61 3 7300 63 4 8750 65 5 9700 69
6 10380 72 7 10640 74 8 11100 75 9 11400 76 10 11600 77
11 12000 78
-
Наш человек
 Сообщение от Ulashka
Конечно есть! Двух-, трехместные и по-моему даже четырехместные. Многие берут платную палату уже после родов, когда мест на бесплатном нет 
Да? Просто мне рассказывали, что там палаты на бесплатном отделении палаты на 10-12 человек.
-
Старожил
 Сообщение от Kler_M
Да? Просто мне рассказывали, что там палаты на бесплатном отделении палаты на 10-12 человек.
Ни одной такой палаты там не видела! Самое большое - 4-местные, я в такой и лежала.
-
Элита
Все правильно! Палаты четырехместные. Не намного хуже двухместных)
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Участник
 Сообщение от Malissa
С сегодняшнего дня на прием к кардиологу в 13 РД можно записаться по телефону или лично.
Телефон 274-34-76
Кто нибудь записался по этому телефону????
Подскажите пожалуйста....у меня там просто никто трубку не берёт!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Nika-Nika
Кто нибудь записался по этому телефону???? 
Подскажите пожалуйста....у меня там просто никто трубку не берёт!!!!!
Я вот тоже уже несколько дней пытаюсь туда дозвониться - все время тишина...
-
Частый гость
 Сообщение от Nik-Tarinka
Я вот тоже уже несколько дней пытаюсь туда дозвониться - все время тишина...
Девочки! Я сегодня полдня по этому номеру звонила и тишина, как у вас! Никто не берет трубку.
Отправила мужа туда узнать как да что (на след. неделе собираюсь ехать), так вот ему в справочной роддома сказали, что слышат об этом в первый раз! Как была живая очередь, так и остается.
-
Частый гость
 Сообщение от Kler_M
Нет, такого там ТОЧНО нет. Даже четырехместных не очень много, по-моему!
-
 Сообщение от Ulashka
Девочки! Я сегодня полдня по этому номеру звонила и тишина, как у вас! Никто не берет трубку.
Отправила мужа туда узнать как да что (на след. неделе собираюсь ехать), так вот ему в справочной роддома сказали, что слышат об этом в первый раз! Как была живая очередь, так и остается.
Класс!!! Я была там 3-го марта! Перед началом приема женщина, которая оформляет документы сделала объявление, "мол, девочки, ждать долго, у кого нет времени могут записаться на прием, теперь мы вводим запись либо лично, либо по телефону"... Уже на приеме, мне врач записала в карту этот номер телефона и сказала, чтобы я на второе посещение уже записывалась. Потому, что поступила жалоба на их многочасовые очереди они меняют систему приема...
Вообще странный роддом. Вернее тот, кто занимается организационными вопросами!!! Нет, чтобы в холле повесить объявление о введении записи по телефону и номер! Передать эту информацию в ЖК города, чтобы они уже, выписывая девочкам направления сообщали номер телефона для записи.... Так эта женщина сделала всего лишь объявление, которое, кстати слышали только те, кто стоял рядом с ней. И было это до 9-ти часов. Так что те, кто пришли позже скорее всего этого уже и не слышали. А сейчас Вы говорите, что и в регистратуре "не в курсе"! Идиотизм какой-то!
Кстати, судя по-всему, телефон этот правильный http://www.medburg.ru/rus/item/detail/2/35/1/2304
Отключили, наверное, чтобы беременные не атаковали