|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Пупсята какие) На возню щенков можно бесконечно смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от KOLENA
Пока забронировали))) если что- напишу Вам
Ок
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Если кто-то знает отличного дерматолога, даже не просто отличного, а звезду, поделитесь контактами, плиз. У нас какие-то проблемы с кожей, лечимся у терапевта, но я бы еще хотела проконсультироваться именно у дерматолога. На лабрафоруме только московских нашла, но ведь не может же быть, что бы в Питере их не было. Чешется Лекси очень сильно, попу и хвост выгрызает, задние лапы разлизывает. Соскобы взяли (все чисто), глистов прогнали, железы прочистили, от блох обработали, корм сменили, не знаю уже, что это еще может быть. Завтра поедем к врачу, кровь сдадим и будем менять схему лечения. Но не знаю, как это поможет, диагноза-то нет, во всяком случае врач его не озвучил
-
Элита
Как давно чешется? Не мыли собаку перед тем, как появился зуд? Может искупалась она где? Сколько времени прошло со смены корма?
Дерматолога только одного знаю, вроде Рупель фамилия, но могу ошибиться, погуглите, где принимает.
-
Старожил
 Сообщение от SalvaTores
Если кто-то знает отличного дерматолога, даже не просто отличного, а звезду, поделитесь контактами, плиз. У нас какие-то проблемы с кожей, лечимся у терапевта, но я бы еще хотела проконсультироваться именно у дерматолога. На лабрафоруме только московских нашла, но ведь не может же быть, что бы в Питере их не было. Чешется Лекси очень сильно, попу и хвост выгрызает, задние лапы разлизывает. Соскобы взяли (все чисто), глистов прогнали, железы прочистили, от блох обработали, корм сменили, не знаю уже, что это еще может быть. Завтра поедем к врачу, кровь сдадим и будем менять схему лечения. Но не знаю, как это поможет, диагноза-то нет, во всяком случае врач его не озвучил 
У нас была сильная проблема с шерстью по лету, тут писала...и холестаз нашли и все что только можно, пролечились-ноль. Короче все что только не делали, поменяли корм, через месяц-идеальная шерсть. Но контакт дерматолога супер пупер я все таки нашла по знакомым 
вытаскивает даже очень запущенные состояния: Шкаренко Анна Вадимовна
Принимает по этим адресам, но только по записи
1. Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-81-08 СУББОТА (еженедельно)
2. Кантемировская, 33 (ст.м. «Лесная») 295-88-65 ПОНЕДЕЛЬНИК (1 раз в 2 недели)
3. Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56 ЧЕТВЕРГ (1 раз в 2 недели)
4. Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34 ЧЕТВЕРГ (1 раз в 2 недели)
поправляйтесь!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
 Сообщение от Гришка
Как давно чешется? Не мыли собаку перед тем, как появился зуд? Может искупалась она где? Сколько времени прошло со смены корма?
.
Месяц-полтора чешется.
Сначала покраснела кожа на крупе, примерно 10 см. и столько же по хвосту. Потом появился зуд в районе анальных желез, расчесала и выщипала шерсть с правой стороны. Потом вся эта краснота слезла коркой и сильный зуд в тех местах прошел, под этими корками кожа была спокойная, не красная, зуда не было. Но начался зуд по всему телу, чесалась так, будто ее блохи кусают. Блох у нее нет, вариант, что блохи покусают и спрыгнут, то же не подходит, кошка не чешется, были бы блохи, она бы тоже чесалась.
Прогнали глистов, глисты были, думали, что чесалась из-за них. Зуд не прошел. Сделали соскоб, ничего не нашли, вкололи нам 3 каких-то укола (по-моему витамины группы В, что-то от аллергии и что-то противовоспалительное. Зуд практически прошел дня на 4, потом все началось опять, опять покраснела кожа на хвосте, она разгрызла хвост, разгрызла на ляжках в одном месте.
На новом корме (рыбный ПроПлан) мы, примерно, неделю.
И предыдущий корм не такой уж и старый, мы ушли на него месяцев 5 назад. До этого были на РК, у нас появилась оооочень сильная перхоть, вытерлись локти, шерсть блестеть перестала и она была очень тощая на нем. На ПроПлане за 1 мес. прошла перхоть, шерсть заблестела, локти заросли и она, наконец-то, стала похожа на лабрадора, а не на гончую.
Я вчера ночью почитала еще раз о кормах и о таком зуде, появилась мысль о том, что, возможно, корм жирный для нее, может поискать менее жирный корм. Но мы совсем недавно на этот корм перешли, боюсь прыгать на другой корм.
С августа мы не купаемся, так что не от купания это все.
 Сообщение от fishka555
У нас была сильная проблема с шерстью по лету, тут писала...и холестаз нашли и все что только можно, пролечились-ноль. Короче все что только не делали, поменяли корм, через месяц-идеальная шерсть. Но контакт дерматолога супер пупер я все таки нашла по знакомым 
вытаскивает даже очень запущенные состояния: Шкаренко Анна Вадимовна
Принимает по этим адресам, но только по записи
1. Жени Егоровой,1 (ст.м. «Пр. Просвещения») 514-81-08 СУББОТА (еженедельно)
2. Кантемировская, 33 (ст.м. «Лесная») 295-88-65 ПОНЕДЕЛЬНИК (1 раз в 2 недели)
3. Новоизмаиловский, 33 (ст.м. «Парк Победы») 375-00-56 ЧЕТВЕРГ (1 раз в 2 недели)
4. Московский пр., 206 (ст.м. «Московская») 923-75-34 ЧЕТВЕРГ (1 раз в 2 недели)
поправляйтесь!
Спасибо за контакты дерматолога
-
Наш человек
 Сообщение от yamaria
Девочки, а на первую прививку может быть какая-нибудь реакция?
У нас малышка отказалась есть уже второе кормление  поклюёт и уходит. Вроде играла вечером как обычно...
Прививку дома делали или в ветеринарку возили? Температура нормальная? Кроме того, что щенок плохо ест еще что-то беспокоит?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Хранитель
У нас тоже собак сегодня учудила -с утра дали Гелакан - он ей сильно не понравился- блеванула, потом помыли песу - она лакнула мыльной воды, в 11 по кормила и она опять блеванула. Активная, носится играет, темпа нормальная 38,5 - вот сижу и думаю - в ветеринарку тащить или просто от воды и гелакана реакция... Прививку вторую неделю назад сделали... Какает тоже нормально... Еще и вчера шоколадное печенье со стола стащила втихушку... Эх...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurora Cruiser
Прививку дома делали или в ветеринарку возили? Температура нормальная? Кроме того, что щенок плохо ест еще что-то беспокоит?
Прививку делали дома, темпа нормальная. Сегодня уже лучше ест и носится )))
-
с Луны
У моей по молодости были неадекватные реакции на прививки и глистогонные. Как-то от дачи дронтала отказали на двое суток лапы задние. Была спешно отвезена к Ефимову и Сотниковым. Первый поставил дисплазию распоследней степени, вторые поставили чего-то там почек. Инвазии не было. ПОчки вот так среагировали и выдали. ПО тестам собачка имеет АА - к вопросу о дисплазии..
Последний раз вот в 9 лет выдала кровавый понос на прививку. Уж не знаю - все делали по правилам. Заранее глистогонили, сдавали биохимию (это мне для контроля - все же 9 лет собаШке) - и в результате к вечеру (утром в клинике вкатили) кровавый понос. Не знаю связано или нет - но почти каждый раз что-то "догоняет".