|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Хрустик
Я транслировала ваш вопрос в группе ВК, посмотрим, что будет.. надеюсь поможет
о,спасибо большое)
Мир управляется из детской
-
Участник
Про палаты ответ:
"В одноместной палате 1 кровать и размер палаты маленький. + в одноместной палате нельзя ночевать родственнику, но можно навещать и находиться весь день.
В семейной палате 2 кровати + палата большая. В ней можно находиться родственнику весь день + ночевать. (Я рожала в 2011 году)
Душ+туалет есть и там, и там..Прямо в палате..."
-
Активный участник
Сообщение от Хрустик
Про палаты ответ:
"В одноместной палате 1 кровать и размер палаты маленький. + в одноместной палате нельзя ночевать родственнику, но можно навещать и находиться весь день.
В семейной палате 2 кровати + палата большая. В ней можно находиться родственнику весь день + ночевать. (Я рожала в 2011 году)
Душ+туалет есть и там, и там..Прямо в палате..."
а расценки на эти палаты где можно посмотреть?..=)
-
Участник
Сообщение от Pandа
а расценки на эти палаты где можно посмотреть?..=)
>_< чьёрт, точна
Не знаю, насколько актуальные цифры, но сегодня девочки писали, что 1300 в сутки одноместная и 2000 - семейная...
-
Старожил
Сообщение от Хрустик
>_< чьёрт, точна
Не знаю, насколько актуальные цифры, но сегодня девочки писали, что 1300 в сутки одноместная и 2000 - семейная...
я в начале лета интересовалась, одноместная была 1300
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Активный участник
Мир управляется из детской
-
а бесплатные что из себя представляют?
-
Участник
Сообщение от swetagor
Трех/четырехместные, точно не могу сказать, вроде там когда аврал, то впихивают в палаты еще по койке, если место позволяет. Так же душ и туалет есть на палату.
Значительный минус при этом, что навещать в палате нельзя, т.е. роженица сама к родственникам выходит.
И по-моему семейная палата периодически превращается в платную двухместную палату, учитывая, что народу там счас и без родственников предостаточно (но как в таком случае механизм навещания происходит, уже не знаю).
А вообще по описанию к фоткам 2011 года в группе ВК из того, что мельком просмотрела - палата 7 двухместная бесплатная, палата 8 трехместная бесплатная... Думаю, там счас за это время по несколько раз все перетосовалсь
Если где-то что-то я не права, поправляйте меня, девочки
-
Ветеран
Сообщение от Pandа
я задавала тут похожий вопрос раньше... мне ответили, что если договориться с акушеркой неофициально, то она там все устроит. как начинаете рожать, звоните ей, она приезжает, даже если не ее смена и все там разруливает, и вас должны принять, даже при сильной загруженности рд. многие так делают, пока отрицательных отзывов по этому вопросу не встречала. и в этом случае акушерка находится рядом с вами и помогает вам как может, т.к. деньги она получила себе на карман, чего не происходит при официально платных родах.
Девочки, а не можете в личку написать как это должно происходить и какова цена?
А также тел. одной из таких личных акушерок, а лучше несколько)))
Помогите, пож-та!!
-
Мега-элита
Сообщение от swetagor
я была в бесплатной на троих-душ,туале и 2 раковины были у нас в палате. есть еще бесплатные без душа и туалета-для этих палат душ на этаже