|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Аспиратор типа отривина не поможет от сухости в носу, тут надо аквамарис (или физраствор) капать. Поворачиваются, точнее заваливаются, на ура с боку на спину, а на спине спать не рекомендуют. У нас в рд было трое деток в палате, я свою пеленала и ещё одну девочку пеленала мама, наши спали. А незапеленутый ребенок постоянно вздрагивал и просыпался. Так что всё индивидуально. В рд в родзале всё равно пеленают, несмотря на то, что не рекомендуют. Я не призываю всех пеленать, но если ребенок не спит незапеленутый, можно попробовать запеленать
утром придет зав педиатрией и поругает, она против пеленания - так мне сказали медсестры.
-
Участник
 Сообщение от Semicvetik
утром придет зав педиатрией и поругает, она против пеленания - так мне сказали медсестры.
Какие же разные советы для всех и насколько своеобразное мнение у каждого врача, даже удивительно) мне наоборот рекомендовали пеленать) и педиатры рд говорили кушать во время ГВ все, хотя знаю многие кормящие мамочки придерживаются диет)
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
Да, помню сразу сказали не пеленать, кормить по требованию, брать с собой в кровать. Я не пеленала, я ж была современная
Когда мы приехали домой оказалось проблемой накормить ребенка- грудь не брал, брыкался, бил себя руками по лицу. Приехала моя мама и сказала, а давай его запеленаем, я сначала отказалась (не современно ж), но потом силы меня покинули и сделали из ребенка куколку. И о чудо - он стал и есть и спать. Так что не все плохо, чем пользовались наши мамы
-
Участник
 Сообщение от cissa
Да, помню сразу сказали не пеленать, кормить по требованию, брать с собой в кровать. Я не пеленала, я ж была современная 
Когда мы приехали домой оказалось проблемой накормить ребенка- грудь не брал, брыкался, бил себя руками по лицу. Приехала моя мама и сказала, а давай его запеленаем, я сначала отказалась (не современно ж), но потом силы меня покинули и сделали из ребенка куколку. И о чудо - он стал и есть и спать. Так что не все плохо, чем пользовались наши мамы 
))) я тоже современная была, но моей упертости и на пару дней не хватило)) а в кровать к себе вообще сказали ребенка не брать, что вроде как привыкнуть может и с супругом могут проблемы быть, даже если папа не против совместного сна, да и риск придушить ребенка до определенного возраста остается... но я все равно с дочкой спала пока ей нужно было, а когда самостоятельно смогла спать, то все, совместный сон закончился)
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана Свирид
Какие же разные советы для всех и насколько своеобразное мнение у каждого врача, даже удивительно) мне наоборот рекомендовали пеленать) и педиатры рд говорили кушать во время ГВ все, хотя знаю многие кормящие мамочки придерживаются диет)
Мне зав. педиатрией сказала, ты его запеленаешь, он замолчит, не потому, что успокоится, а от отчаяния Но у меня спокойный ребенок, может, если бы сильно кричал, тоже начала бы пеленать, но мы животом не мучались, обходились профилактикой. Хотя, один раз была настоящая колика, с настоящим криком, правда 3 мин., но мы с мужем чуть не поседели, если у кого то так все время...
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Я вообще проти пеленания, мне кажется это ужасно-лежать связанным по рукам и ногам.  меня мама пыталась пеленать, я всегда высовывала руки и орала благим матом. 
Я вот тоже думаю, и так плохо, животик, зрение, гравитация, звуки страшные, а еще и связали...
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
У меня вот сейчас ребенок лежал на диване и поднывал. Я запеленала, погладила по спинке, и она сладко заснула 
с новорожденной
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
 Сообщение от домашняя стерва
с новорожденной 
Спасибо!