Страница 765 из 1370 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Аспиратор типа отривина не поможет от... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аспиратор типа отривина не поможет от сухости в носу, тут надо аквамарис (или физраствор) капать. Поворачиваются, точнее заваливаются, на ура с боку на спину, а на спине спать не рекомендуют. У нас в рд было трое деток в палате, я свою пеленала и ещё одну девочку пеленала мама, наши спали. А незапеленутый ребенок постоянно вздрагивал и просыпался. Так что всё индивидуально. В рд в родзале всё равно пеленают, несмотря на то, что не рекомендуют. Я не призываю всех пеленать, но если ребенок не спит незапеленутый, можно попробовать запеленать
    утром придет зав педиатрией и поругает, она против пеленания - так мне сказали медсестры.

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    утром придет зав педиатрией и поругает, она против пеленания - так мне сказали медсестры.
    Какие же разные советы для всех и насколько своеобразное мнение у каждого врача, даже удивительно) мне наоборот рекомендовали пеленать) и педиатры рд говорили кушать во время ГВ все, хотя знаю многие кормящие мамочки придерживаются диет)

Активный участник Аватар для cissa

Да, помню сразу сказали не пеленать, кормить по требованию, брать с собой в кровать. Я не пеленала, я ж была современная
    Когда мы приехали домой оказалось проблемой накормить ребенка- грудь не брал, брыкался, бил себя руками по лицу. Приехала моя мама и сказала, а давай его запеленаем, я сначала отказалась (не современно ж), но потом силы меня покинули и сделали из ребенка куколку. И о чудо - он стал и есть и спать. Так что не все плохо, чем пользовались наши мамы

4. ответ для cissa , на сообщение « Да, помню сразу сказали не пеленать,... »

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Да, помню сразу сказали не пеленать, кормить по требованию, брать с собой в кровать. Я не пеленала, я ж была современная
    Когда мы приехали домой оказалось проблемой накормить ребенка- грудь не брал, брыкался, бил себя руками по лицу. Приехала моя мама и сказала, а давай его запеленаем, я сначала отказалась (не современно ж), но потом силы меня покинули и сделали из ребенка куколку. И о чудо - он стал и есть и спать. Так что не все плохо, чем пользовались наши мамы
    ))) я тоже современная была, но моей упертости и на пару дней не хватило)) а в кровать к себе вообще сказали ребенка не брать, что вроде как привыкнуть может и с супругом могут проблемы быть, даже если папа не против совместного сна, да и риск придушить ребенка до определенного возраста остается... но я все равно с дочкой спала пока ей нужно было, а когда самостоятельно смогла спать, то все, совместный сон закончился)

Цитата Сообщение от Оксана Свирид Посмотреть сообщение
    Какие же разные советы для всех и насколько своеобразное мнение у каждого врача, даже удивительно) мне наоборот рекомендовали пеленать) и педиатры рд говорили кушать во время ГВ все, хотя знаю многие кормящие мамочки придерживаются диет)

Мне зав. педиатрией сказала, ты его запеленаешь, он замолчит, не потому, что успокоится, а от отчаяния Но у меня спокойный ребенок, может, если бы сильно кричал, тоже начала бы пеленать, но мы животом не мучались, обходились профилактикой. Хотя, один раз была настоящая колика, с настоящим криком, правда 3 мин., но мы с мужем чуть не поседели, если у кого то так все время...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Snegnajal Посмотреть сообщение
    Мне зав. педиатрией сказала, ты его запеленаешь, он замолчит, не потому, что успокоится, а от отчаяния
    Я вообще проти пеленания, мне кажется это ужасно-лежать связанным по рукам и ногам. меня мама пыталась пеленать, я всегда высовывала руки и орала благим матом.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я вообще проти пеленания, мне кажется это ужасно-лежать связанным по рукам и ногам. меня мама пыталась пеленать, я всегда высовывала руки и орала благим матом.
    Я вот тоже думаю, и так плохо, животик, зрение, гравитация, звуки страшные, а еще и связали...

с Луны Аватар для Oooops

Мне в 2010 г. медсестра и запеленала дочку, правда нужного эффекта в виде сна мы всё равно тогда не достигли Больше в рд не пеленались, только дома уже. Зав педиатрией пусть ругается, я за спокойный сон любыми способами

У меня вот сейчас ребенок лежал на диване и поднывал. Я запеленала, погладила по спинке, и она сладко заснула от отчаяния
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Мне в 2010 г. медсестра и запеленала... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

У меня вот сейчас ребенок лежал на диване и поднывал. Я запеленала, погладила по спинке, и она сладко заснула
    с новорожденной
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « с новорожденной:flower: »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    с новорожденной
    Спасибо!

Страница 765 из 1370 « Первая 2656657157557617627637647657667677687697758158651265 Последняя »