Страница 765 из 1193 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: миома лечится?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Вот это интересно! Т.е, такая возможность есть? Жаль только, что платно не могу себе позволить но на консультацию, наверное, можно сходить, хотя бы просто потому что человек может сразу посмотреть на две проблемы одновременно. А вы давно к нему ходили? Как можно попасть?
    В 2014 году. Но он, вроде ушел оттуда. Вот его страничка в СМТ.
    http://clinic-complex.ru/vrachi/basos-sergej-fedorovich
    Наверняка платно без проблем можно попасть на консультацию.

2. ответ для grey_hound , на сообщение « В 2014 году. Но он, вроде ушел оттуда.... »

спасибо)
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ничесе... У меня эта история тянется лет 10, ну от первого раза, когда прихватило достаточно сильно. Я тянула, потому что то дети маленькие, а помочь некому, то у мужа проблемы, ну и притерпелась как-то, диета, холосас тот же. нош-па. Начала волноваться, когда стало прихватывать не только после нарушений диеты, а, например, после работы внаклонку - ягоды пособирала там, пол помыла вручную, а не шваброй. Но Терапевт, когда я всё это описала, так спокойно прореагировала, мол, ну ничего крминального, ну, сделайте УЗИ в порядке общей очереди, ну, диету соблюдайте, что мои страхи рассеялись. Сидела и ждала этого УЗИ. И не дождалась бы, если бы меня не отправили на обследование перед операцией сейчас.

Вот это интересно! Т.е, такая возможность есть? Жаль только, что платно не могу себе позволить но на консультацию, наверное, можно сходить, хотя бы просто потому что человек может сразу посмотреть на две проблемы одновременно. А вы давно к нему ходили? Как можно попасть?
    Терапевты в поликлиниках зачастую имеют очень низкую квалификацию. Их вообще послушать, так у нас все не страшно. С такими проблемами нужно конечно сразу к специалисту.
    У меня вообще аллергия на терапевтов из поликлиники. Сколько я от них натерпелась, и в молодости, и когда отец болел...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Ася , на сообщение « точно также как "почку на место не... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В Сестрике. Платила я же только врачу, а не сестре. вообще мне всегда не везет именно на операционных сестер почему-то. Я кесарилась тоже платно и на меня тоже орала операционная сестра.
    -- блин ... чего то я задумалась... а как там в палатах? совсем пИчаль или прилично?

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    точно также как "почку на место не поставит". Именно за это я и зацепилась. Кое чего, между тем добиться можно. Например, если был нарушен кровоток из-да сдавливания. Но чудес - не, не будет.
    -- конечно если какие то серьезные заболевания то остеопат врядли поможет ... я ж про это и не писала. Упомянула его только потому что мне ВСЕ проверяли и показывало в норме.
    Так же как и Natalena пишет что и ей проверяли...
    Просто иногда весь выход в простом а мы копаемся в сложном...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- блин ... чего то я задумалась... а как там в палатах? совсем пИчаль или прилично?

-- конечно если какие то серьезные заболевания то остеопат врядли поможет ... я ж про это и не писала. Упомянула его только потому что мне ВСЕ проверяли и показывало в норме.
    Так же как и Natalena пишет что и ей проверяли...
    Просто иногда весь выход в простом а мы копаемся в сложном...
    Нормально там в палате. Цивилизованно. Вообще это чисто моя фишка- злобные операционные сестры.
    У всех моих соседок такого не было.

Вообще мне очень нравится именно гинекологическое отделение там. Уютно очень. В онкологии попроще уже.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Нормально там в палате. Цивилизованно. Вообще это чисто моя фишка- злобные операционные сестры.
    У всех моих соседок такого не было.

Вообще мне очень нравится именно гинекологическое отделение там. Уютно очень. В онкологии попроще уже.
    -- ну ладно )))
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- ну ладно ))) »
    可愛い Аватар для Natalena

-- ну ладно )))
    Я кстати в топике выкладывала фотографии палаты и отделения.
    Нужно поискать.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Я кстати в топике выкладывала... »

Я кстати в топике выкладывала фотографии палаты и отделения.
    Нужно поискать.
    -- а да, я не видела ((
    когда примерно было? попробую поискать...

可愛い Аватар для Natalena

-- а да, я не видела ((
    когда примерно было? попробую поискать...
    Весной или летом.

10. ответ для Natalena , на сообщение « Весной или летом. »

Весной или летом.
    Кстати, Наташа, я тут вспомнила про узиста, есть тема про желчный и камни в желчном http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3989924, врач хирург Яковлева Екат.Серг. прием стоит 1500, просто она может утром, во всяком случае мне предлагала, попробуйте, я к ней не смогла, так как могу только вечером. В 1 Меде она принимает.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Страница 765 из 1193 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »