Страница 765 из 929 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для redis , на сообщение « есть возможность пойти на посл.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    есть возможность пойти на посл. "прогон" в пт...думаю пока, особого желания нет, если честно...но я вообще не поклонник музыкально-развлекательных представлений, предпочитаю классику
    мы все-таки не идем...есть 2 бесплатных билета на Мама Миа в Мюзик Холл сеголня в 19ч. - отдам с удовольствием желающим пойти (м. Политехническая)

Мега-элита Аватар для matina

Посоветуйте, пожалуйста, спектакли в ТЮЗе и в Зазеркалье для 7-летней девочки! Спасибо

3. ответ для matina , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, спектакли в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от matina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, спектакли в ТЮЗе и в Зазеркалье для 7-летней девочки! Спасибо
    Вот топик про спектакли для младших школьников:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089

Мега-элита Аватар для matina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот топик про спектакли для младших школьников:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089
    Спасибо!

Участник Аватар для Setlana

Посоветуйте, пожалуйста, хороший спектакль, хочется сходить действительно на что-нибудь стоящее, почитала тут отзывы, хотела сходить на Сотворившая чудо, но билеты есть только на декабрь, может еще успею купить)) Буду очень благодарна)

С начала сезона посмотрела три спектакля:
    "Арт" - в театре на Васильевском;
    "Трамвай желания" - в Приюте комедиантов;
    "Старший сын" - в т.Мастерская.

Про все три могу сказать, что впечатление такое: хорошо провела вечер, но не must see.
    "Арт" - узнаваемый стиль автора еще и другой пьесы, по которой есть спектакль в Балтийском доме - "Бог резни". Хороший юмор, психологизм, но как-то послевкусия нет особого.
    "Трамвай желания" очень впечатлил подругу, с которой ходила. Она потом долго еще его со мной обсуждала. А меня не так зацепил.
    "Старший сын" тоже очень понравился и подругам, и детям-подросткам. Кстати, говоря, организованные подростки составляли больше половины зала. А одна группа была классом 5-ым - 6-ым, не старше, не странно ли? Но смотрели все тихо, кроме тех мест, когда смеяться надо. Смеялись к месту Видно, действительно, подходящее зрелище для подростков, хотя на билете написано 16+. Приятно видеть, что та эпоха не оставляет их равнодушными.

Не знаю, на что сходить в ноябре. В силу ограничения по датам три варианта рассматриваю: то ли посмотреть с детьми "Метро" в Молодежке, то ли без детей "Преступление и наказание" в НДТ (ничего у них еще не видела), то ли завершить мой "год грузинской культуры" ("Авлабар" в Мастерской и концерт грузинской музыки на днях в Филармонии) премьерным спектаклем театра дождей "Белые флаги" (http://www.rains.spb.ru/frmrepr.htm).

Недавно посмотрела моноспектакль с Чулпан Хаматовой "Час, когда в души идешь-как в руки", где она читала Марину Цветаеву "Мать и музыка" и Ахмадулину с музыкальным сопровождением саксофониски и пианистки. Зал аплодировал стоя около 10 минут, на меня произвел спектакль сильнейшее впечатление! Считаю, что это самый эмоционально сильный мой поход в театр за все время!

Элита Аватар для Olga 23-75

Посоветуйте, пожалуйста, на какие спектакли можно сходить с девочками-подростками (13 лет)? или,если есть отдельная тем для этого возраста - ткните носом.

9. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, на какие... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, на какие спектакли можно сходить с девочками-подростками (13 лет)? или,если есть отдельная тем для этого возраста - ткните носом.
    Вот:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот:... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Страница 765 из 929 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »