|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как много сегодня именинников! Жаль, что многие не заходят к нам. ((
Лиля, Надя, Маша, Алина, поздравляю малышей!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ира, с днем рождения!!! [emoji816][emoji816][emoji816]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Оля
0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Небожитель
Сообщение от МеТеЛиЦа55
У нас жилетки нет, но у нас на самом деле есть голубой пиджак с выпускного в садике. Я тут одела сына в него, посмотрела, что смотрится с темно-синими штатами нормально, я бы так пошла на первое сентября, а потом ходили бы просто в рубашке, но боюсь не выгонят ли нас с линейки, нам сказали, что форма должна быть темно-синей ((((.
Сын красавчик!!!!
Наташа Яны отправила в этом пиджаке. Не выгонят вас никуда). А у вас очень красиво и стильно все выглядет!!!
Сообщение от santagloria
Я сегодня детей в клинику возила. Младшему все анализы сдали. А старшей прививку сделали. Теперь сижу скрестив пальцы. Дама моя вечно температурит на прививки.
Как ночь прошла?
Сообщение от 4iffa
А у кого у деток небольшой рахит? А то у Таи потливость повышенная, волосики на голове вытерлись и повышенное беспокойство. Сказали, что все это признаки рахита, но витамин Д летом типо не надо давать по инструкции(((( и что делать если не давать витамин Д не понимаю, тк от загарания на солнце не весь витамин Д необходимый для организма можно получить
Катя это все косвенные признаки рахита. Только анализ может показать его наличие.
Геля тут тоже стала сильно потеть и лысина на щыатылке у нас давно) и эта лысина у всех детей моих была)
Пока вы на юге мне кажется нет смысла в витамине д) вернёшься в Питер и будешь давать.
Аквадетрим наш препарат, но на него часто аллергии бывают.
Сообщение от Floria
Я вчера на юлу зашла и мне мандука чуть-чуть бу вышла,с тапками в подарок. В общем не дождалась я детской карты и взяли. Оооо, Карелия! Галь,вы на базу какую-то ездили?
Марс покупкой!!!)
Сообщение от машка
Всем доброе утро!
Вчера муж задержался на работе и я решила его порадовать. Дома лежали зрелые-зрелые бананы и я нашла рецепт бананового хлеба. Решили с дочкой сделать. В итоге я чуть без пальца не осталась :-((( резала масло из морозилки и нож соскочил и по пальцу, кровищи было жуть, дочка перепугалась, быстрее за полотенцем побежала. Но ничего, вроде все нормально. Кстати, получилось ну оооочень вкусно, прям какое-то божество банановое, уже все съели. (Это я так худеть собралась :-)))))
Пальцу @@@@@@! Пусть скорее заживет!!!)
Делись рецептом)!
-
Небожитель
Сообщение от #Оля-ля
Сообщение от Mama Dany
Спасибо!!!😘
Поздравляю наших ровесников с тремя месяцами!!!! Радости деткам, улыбок и новых умелок)!
-
Старожил
Всех именинников поздравляю [emoji322] здоровья много-много!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Старожил
Присоединюсь к команде "Лысые затылки, потные детки". Правда у нас не лысина,а затертость с волосами)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от #Оля-ля
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Небожитель
Сообщение от Floria
Присоединюсь к команде "Лысые затылки, потные детки". Правда у нас не лысина,а затертость с волосами)
У нас по бокам потёртостям, а на затылке именно лысина - ровным кружком))) но там сейчас уже ёжик) новые волосики растут).
Вообще тут у Гели волосики полезли очень сильно))) буду ждать теперь новые).
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
-
Старожил
Сообщение от #Оля-ля
Мой иногда уже 180 съедает [emoji33][emoji33][emoji33]
180 это норма для 3 месяцев
-
Мега-элита
Сообщение от 4iffa
А у кого у деток небольшой рахит? А то у Таи потливость повышенная, волосики на голове вытерлись и повышенное беспокойство. Сказали, что все это признаки рахита, но витамин Д летом типо не надо давать по инструкции(((( и что делать если не давать витамин Д не понимаю, тк от загарания на солнце не весь витамин Д необходимый для организма можно получить
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У сына был рахит причем явный. Я прошляпила момент и не начала давать, потом сделали прививку и тоже не стала давать во избежание аллергии. Потом уехали в деревню и я забыла дома бутылек. Был октябрь на дворе. Как он плакал ночью, спать не мог, ерзал, крутился, мокрый, годовой туда-сюда мотал. Папа прокачал на руках всю ночь. Приехали- сдали пробу Сулковича, а там ни одного плюса. Сразу начала давать аквадетрим. Полегчало на второй день.
-
Мега-элита
Сообщение от Sko
180 это норма для 3 месяцев
А разве не от веса ребенка зависит?