|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я Валя,ко мне на ты
-
Старожил
Только сразу на форуме напишите,что собака не в СПб. Держим кулачки ,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Бабушка с Кексом
Только сразу на форуме напишите,что собака не в СПб. Держим кулачки ,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сегодня собаке уже чуточку легче)))Даже сама попить подходит))В группе в вк посоветовали сделать энцефалограмму головного мозга и МРТ(делают животным под общим наркозом),боюсь там такого не найдем,да и на наркоз мы не согласимся,жалко животное!!
Я Валя,ко мне на ты
-
Старожил
Энцефалограмма делается без наркоза,вдруг найдете
-
Активный участник
Энцефалограмма делается без наркоза,вдруг найдете
Конечно поищем)))
Я Валя,ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, я к вам за помощью.Срочно пристраивается мопсик 10 месяцев.Мопс моей близкой подруги,у нее горе в семье-отец перенес инсульт и соответственно лежит,она переехала туда,а мопс там лишний,сами понимаете,что с лежачим больным трудно,да еще песик малыш совсем.Брала в питомнике,клеймо и ветпаспорт имеет,здоров и хулиганист,очень красив...но в тягость(.Пишите мне в личку,если есть желание забрать,пока он у меня.
-
Старожил
Сообщение от орлица-мать
Девочки, я к вам за помощью.Срочно пристраивается мопсик 10 месяцев.Мопс моей близкой подруги,у нее горе в семье-отец перенес инсульт и соответственно лежит,она переехала туда,а мопс там лишний,сами понимаете,что с лежачим больным трудно,да еще песик малыш совсем.Брала в питомнике,клеймо и ветпаспорт имеет,здоров и хулиганист,очень красив...но в тягость(.Пишите мне в личку,если есть желание забрать,пока он у меня.
Напишите в группу, Вам помогут устроить ребенка в хорошие руки.http://vk.com/pomogu_mopsu
-
Хранитель
Присоединяюсь, лучше через фонд пристраивать, чтобы девочки хорошие ручки подобрали.
я там девочку брала
-
Старожил
Репост из ВК: не теряют надежды найти своего мопсеныша http://vk.com/pomogu_mopsu?w=wall-68441298_8821%2Fall
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста. Не можем разобраться беременна собака или нет. Живота почти не видно. Вес набрала , при ходьбе дышит тяжело. Раньше такого не было. Сегодня 58 дней от последней вязки. Неделю назад утром проснулась с мокрыми простынями. Выделения прозрачные с оранжевыми пятнами. Мы думали это воды отошли. Много выделений было. На пробку не похоже. Ждали появления малышей, но так ничего не произошло. В тот же день заметила тягучие прозрачные выделено из петли. Висела прозрачная сопля. При небольшом нажатии молоко из сосков выделяется.