| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот это идеальный вариант! Меня мама бабушке также сдавала) и все хорошо было, с мамой прекрасные дружеские отношения
а наши бабушки пока на пенсию не собираются, поэтому сдать им на все лето не получится
Моя тоже нас сдавала))
Да свекровь тоже пока не собиралась и дача не известно когда будет, так что почему б не пообещать))
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот это идеальный вариант! Меня мама бабушке также сдавала) и все хорошо было, с мамой прекрасные дружеские отношения
а наши бабушки пока на пенсию не собираются, поэтому сдать им на все лето не получится
А мои свекры вроде и на пенсии, и дача есть - приезжай и живи, а не хотят ездить.
Как в 2010 перестали ездить - так и все.
Уж не знаю, что у них тут между собой случилось, но свекр категорически не хочет ехать
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер! 
Именинников поздравляем 
Всем кто в пути на отдых легкой дороги, ясных солнечных дней и море позитивных эмоций !!!
Смотрю всех ветер достал  меня он просто бесит  не могу я больше его выносить... голова уже гудит. Но не знаю какие высшие силы благодарить за то, что вчера была передышка и на улице был штиль  на нашей улице по нашей стороне у соседей сгорел двухэтажный дом  за 10 минут вы горел до основания. Слава богу никто не пострадал и хозяева успели выскочить и даже выгнать машину из гаража, это единственное что они спасли  Если бы был ветер.... даже думать не хочу об этом. По предварительной версии взорвался газовый котел в котельной. Котельная была в доме на первом этаже. Поэтому девочки, все кто что то строит, ради своей безопасности и своих близких по возможности выносите все технические узлы в отдельно стоящие здания. Да, это несет приличные траты, но уберегает нас от еще более больших.
Ужас .Прям сводки с полей.
А у кого- нибудь застраховано имущество дачи квартиры?
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((
Ну какбЭ исходя из названия - в случае кровотечения
Перекись - это обеззараживающее, но ни разу нё
Судя по вашей реакцией, хранить енту губку вам надо либо рядом с телефоном, либо с успокоительным
Оля

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мы хотим застраховать, пч с одной стороны стремненькие соседи из разряда тех, кто курит в постели ) А у нас дома очень близко стоят. Но пока дальше обозначенного намерения дело не пошло )
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Застраховано, но с нынешним курсом и ценой начинать все с нуля будет очень тяжело тттттт
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну какбЭ исходя из названия - в случае кровотечения
Перекись - это обеззараживающее, но ни разу нё
Судя по вашей реакцией, хранить енту губку вам надо либо рядом с телефоном, либо с успокоительным
У нас сегодня племяша 5 лет, на ровном месте свалился рядом с лестницей и видимо головой приложился к лестнице) а лестница у нас 49 года))) разваливается вся, в общем видимо в сосудик попал камушек... Кровищи было ого-го!!! Залили перекисью, мирамистином, племяш как новенький)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Старожил