|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Нет,Георгий -)
Предлагаю Вам сделать не так.Открывайте тут тему одну,а вторую не в туризме, а в жг. Хоть весело будет-))потом сравним результаты
Если Вы оттуда живой вернетесь-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от fenec
в трубу наблюдает
В прицел
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Фыкс
Не совсем в тему, но ИМХО термин нищебродство более применим к ущербному мировоззрению нежели к кошельку.
ПС: Пардон, но смысл вашего поста не совсем понятен. То есть нищеброды необычные люди? 
Нищеброды - термин, введенный, наверное, Хрюнделем. Это неудачники, не попавшие в список Форбс по случайности или чистому недоразумению. 
 Сообщение от Фыкс
Тьфу на вас. Имею свое независимое мнение(с).
ПС: Что за опрос то?
Так выше в моем посте вопросы..
-
Хранитель
А сам то Хрюндель тогда кто?
В списке Форбс его не видел
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Нищеброды - термин, введенный, наверное, Хрюнделем. Это неудачники, не попавшие в список Форбс по случайности или чистому недоразумению.
Так выше в моем посте вопросы..
1. Если Хрюндель это прочтет, ему наверно будет приятно.
2. Че то там про отдых? Кризис..никуда нафуй не поехал. Так и передайте товарищам, мол у Фыкса денег нет
-
 Сообщение от fenec
А мы Вас давно ждали 
И уже поделились примерно одинаковые группы.
1 группа считает, что япы не очень и приводят опыт знакомых и коллег
2 считает, что япы супер на своем опыте (некоторые их походу коллекционируют или автопарк имеют)
3 считают, что авто вообще фигня и надо тарить приносящие деньги активы (баксы,евро,бетон)
есть еще Роз желающая япа, но ждущая супер курса
Штрудель сегодня был  писать не стал 
Я вас прилежно читаю, чаще по ночам)))))
Япы крутые и практически не имеют конкурентов из-за низкой цены
одна засада - местный менталитет, полагающий, что руль в бардачке это признак крайнего нищебродства. Но если на этот момент смотреть ровно, то всё с чистокровными япами чики-пуки.
ОНЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ, даже если сильно стараться!))
видос про аутбек - чистой воды проблема прокладки, я щитаю!
-
 Сообщение от Сoncrete
.
Драсти! Не приписывайте Хрюнделю лишних подвигов.
"Нищеброды" это ещё десятилетняя, дай бог памяти, лурка, наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Я вас прилежно читаю, чаще по ночам)))))
Япы крутые и практически не имеют конкурентов из-за низкой цены
одна засада - местный менталитет, полагающий, что руль в бардачке это признак крайнего нищебродства. Но если на этот момент смотреть ровно, то всё с чистокровными япами чики-пуки.
ОНЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ, даже если сильно стараться!))
видос про аутбек - чистой воды проблема прокладки, я щитаю! 
Я к настоящим япам хорошо отношусь, Вы же читали. Проблема у многих авто с вариатором. Не прокладка это, а особенность конструкции и работы вариатора.
Сам производитель признал это конструктивной особенностью. Типа в ауте 15 года, возможно данный "недостаток-особенность" устранят.
Читал на драйве, ответ оф представительства Субару пользователю задавшему вопрос.
Вот лично меня ломает при мысли, что авто может не заехать на поребрик, если стоит к нему впритык. С разгона, вот лично я делать это не буду. Мне дорога подвеска, шины и диски.
Сугубо мое имхо.