|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Я конечно все понимаю,но одного понять не могу..
ВАМ зачем эта информация?вы на Сейшельские острова будете чаще летать от полученных знаний?-)
любопытство
итоги передавть никуда не планирую
анонимный опрос...
Кстати, можно в туризме повторить и сравнить
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Готовит списки, кого из форумчан раскулачивать в первую очередь.
А чО, кроме форумчан уже раскулачивать некого, последнюю корову отобрать...мда? У всех реально-внезапно-зажиточных успешно-эффективных шапка невидимка в виде рейтинга форбс?
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
А чО, кроме форумчан уже раскулачивать некого, последнюю корову отобрать...мда? У всех реально-внезапно-зажиточных успешно-эффективных шапка невидимка в виде рейтинга форбс?
А Вы шо, против политики партии и правительства?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Космонавт
 Сообщение от Фыкс
Да,судя по всему, нищебродов тут немного, обычные люди.
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А Вы шо, против политики партии и правительства?
Та неее, моя хата с краю. Чердак на хате высокий. В трубу подзорную весь хутор видно
-
Хранитель
Те Вы на пару с главопросником работаете? Один намечает цели, другой в трубу наблюдает 
-
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Да,судя по всему, нищебродов тут немного, обычные люди.
Не совсем в тему, но ИМХО термин нищебродство более применим к ущербному мировоззрению нежели к кошельку.
ПС: Пардон, но смысл вашего поста не совсем понятен. То есть нищеброды необычные люди?
-
Элита
 Сообщение от fenec
Те Вы на пару с главопросником работаете? Один намечает цели, другой в трубу наблюдает  
Тьфу на вас. Имею свое независимое мнение(с).
ПС: Что за опрос то?
-
Активный участник
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста банк и вклад с целью накопить денег, пополняемый, чтобы снять можно в любой момент и в то же время процент капал. Главная задача накопить денег. Я думаю Сбербанк - или не стоит? Или лучше дома складывать?
-
 Сообщение от Magar
ща Савчонок придет и нафтыкает тебе 
мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути!) 
 Сообщение от fenec
Еще раз ты давно в РФ видел свежие прульки (не лохматых годов) собранных япами для япов?
охохо.... уж лучше про штрудели с самсунгами, чем такое, Димитрий