|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
Врачи, которым доверяю я, его не назначают. И цена значения не имеет. Самый грамотный семейный доктор берет 1500 за вызов, даже если всю семью смотрит. А вот наша педиатр по договору за вызов гораздо больше стоит, но она за вифероны и прочую ерунду.
Ну, не знаю мне та что за 1500 антиб недавно всем выписала, а мой врач в итоге пришлось вызвать, помнишь я писала, что нехочу вызывать, дорого и антиб пить не хочу, эреспалом обошелся . Вот и все дела.
И ингаляции я благодаря эреспалу не делаю, хотя выписывают ингаляции всеврачи, омрон уже 1,5 года пылится... Может продать его?
-
Сообщение от Умная Эльза
Врачи, которым доверяю я, его не назначают. И цена значения не имеет. Самый грамотный семейный доктор берет 1500 за вызов, даже если всю семью смотрит. А вот наша педиатр по договору за вызов гораздо больше стоит, но она за вифероны и прочую ерунду.
А у тебя есть контакты такого 1500, что б всю семью? И чтоб грамотный
-
Наш человек
Наташа, спасибо за ответ. А лазолван и амбробене тоже с недоказанной эффективностью? И чтобы ты давала, если видела что ребенок мучается от кашля спать не может ночью?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну, не знаю мне та что за 1500 антиб недавно всем выписала, а мой врач в итоге пришлось вызвать, помнишь я писала, что нехочу вызывать, дорого и антиб пить не хочу, эреспалом обошелся . Вот и все дела.
И ингаляции я благодаря эреспалу не делаю, хотя выписывают ингаляции всеврачи, омрон уже 1,5 года пылится... Может продать его?
Этот семейный доктор назначает антибиотики только при необходимости, если в анализе крови есть признаки бак инфекции. А в других случаях у нас обходилось и без антибиотиков, и без эреспала. Я тут почитала разное и поняла, что ингаляции это зло, мы им инфекцию просто из верхних дыхательных путей отправляем в нижние. Единственное, когда нужен этот небулайзер - это пневмония и бронхиальная астма, когда лекарство надо доставить в мелкие бронхи и альвеолы, и это все. На этот случай я его и оставила, а так не пользуемся.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Я вот ингаляций тоже боюсь что загоню ниже, сейчас все же думаю дать эреспал без ингаляций
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташа, спасибо за ответ. А лазолван и амбробене тоже с недоказанной эффективностью? И чтобы ты давала, если видела что ребенок мучается от кашля спать не может ночью?
Я обычно даю им свою большую подушку и укладываю спать полусидя. и даю сухую микстуру от кашля. Но это было один раз всего, в смысле, один раз дала, потом пару раз забыла, потом кашель прошел.
Но надо смотреть, если там обструкция - из-за этого кашель, то нужен беродуал, да.
А лазолван и амбробене - муколитики, они разжижают мокроту. Если мокроты нет - зачем они, если она есть - опять же, зачем они, они только увеличат ее количество. Если вот все забито густой вязкой мокротой - тогда да, они нужны, но если обеспечить влажный прохладный воздух в комнате и обильно поить ребенка, то мокрота густой и без них не будет.
В общем, я бы вызвала врача послушать ребенка еще раз, потому что врач нормальный должен уметь отличить обструкцию и мокроту.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А у тебя есть контакты такого 1500, что б всю семью? И чтоб грамотный
Ну вот у меня такой, просто меня смущает, что он изначально взрослый доктор, хотя и детей лечит, и что он никаких письменных свидетельств своего визита не оставляет, но он грамотный, да. Только не знаю, во все ли районы он ездит.
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну вот у меня такой, просто меня смущает, что он изначально взрослый доктор, хотя и детей лечит, и что он никаких письменных свидетельств своего визита не оставляет, но он грамотный, да. Только не знаю, во все ли районы он ездит.
Так а чего молчишь, я тут такие ббки трачу за назначения, как ты говоришь фуфломицинов
-
Сообщение от Куняша
Я вот ингаляций тоже боюсь что загоню ниже, сейчас все же думаю дать эреспал без ингаляций
Я так и лечу всегда, и последний раз когда одна прописала аб, а вторая только эреспал, в итоге вылечила эреспалом, но ингал обе прописывали, я не делала
-
Сообщение от Умная Эльза
Этот семейный доктор назначает антибиотики только при необходимости, если в анализе крови есть признаки бак инфекции. А в других случаях у нас обходилось и без антибиотиков, и без эреспала. Я тут почитала разное и поняла, что ингаляции это зло, мы им инфекцию просто из верхних дыхательных путей отправляем в нижние. Единственное, когда нужен этот небулайзер - это пневмония и бронхиальная астма, когда лекарство надо доставить в мелкие бронхи и альвеолы, и это все. На этот случай я его и оставила, а так не пользуемся.
Так я д вам это уже год пишу про ингаляции, а вы мне полезно полезно, мне еще когда детям 4 месяца было об этом сказали...я с тех пор и не делаюю