Страница 764 из 1571 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Хвастаюсяяя... Привез мне муж подарок из Московии - Маркизу де Савинье Микалеффа ажно в хрустальном флаконе правда помпочка на флакон уж больно дешевая ( за эти-то деньги)...но аромат , классика, но не убойная и не банальная...Жаник, вспоминай, на что похожа ...попозже сфотографирую, правда фотограф из меня

А еще приехало два Пенхалигончика -English Fern и Castile , как раз на жару , спасибо Жанне Свет Батьковне

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Тань, с выходом из завязки))

3. ответ для Барыня , на сообщение « Хвастаюсяяя...:008: Привез мне муж... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Хвастаюсяяя... Привез мне муж подарок из Московии - Маркизу де Савинье Микалеффа ажно в хрустальном флаконе правда помпочка на флакон уж больно дешевая ( за эти-то деньги)...но аромат , классика, но не убойная и не банальная...Жаник, вспоминай, на что похожа ...попозже сфотографирую, правда фотограф из меня

А еще приехало два Пенхалигончика -English Fern и Castile , как раз на жару , спасибо Жанне Свет Батьковне
    Завсегда пожалста! Я такая слабохарактерная...мню же на любое шкодное дело подбить - как неча делать...
    А Свинья твоя до одури на что-то похожа, да...но убей лаптем, не помню что это было...что-то очень знакомое, но хорошо забытое...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

4. ответ для Карнавал , на сообщение « Завсегда пожалста! :061: Я такая... »
    Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Как-же я поздравляю,Таня!
    А можно поподробнее про Микаллеф? Очень интересно.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

5. ответ для КОТЯ , на сообщение « Как-же я поздравляю,Таня!:flower: А... »

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Как-же я поздравляю,Таня!
    А можно поподробнее про Микаллеф? Очень интересно.
    Катюша, подробностей мало. В инете нет вообще информации об этом аромате. Знаю только, что был в 2009 г. лимитированный выпуск в хрустальном флаконе 75 мл. Флакон номерной, в коробке карточка-сертификат на флакон. Как бы всего 1000 фл. выпущено.Аромат -классика, но без налета времени, цветы скорее экзотические, муж слышит сирень ( а я не слышу), сладость в меру, не душные, демократичные - и в мир и в пир ...короче - надо тестить..стойкость хорошая.Скажем так - аромат добротный ..в остатке на мне - красивая кожа)))

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    Тань, с выходом из завязки))
    Марина, я так круто развязала, что сразу надо опять в завязку уходить .Жду еще очень красивого Микаллефа, Пенхалигончика.. и так..по мелочам
    " Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
    Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно...

6. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

А тестить Микалефф будем?)) Я бы присоединилась.

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

Да-да! Я тоже хочу тестить Микаллеф!
    Таня! А что за новый микаллефчик едет?

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

А вот про новый Микаллеф инфы немного есть - вышли три аромата под именем мужа Мартины -Жосефа Ньюмана. Это Le sportif , Le professionnel и LE SEDUCTEUR . Первые два аромата весьма банальны, а вот последний -Сооблазнитель - мне очень даже понравился .Вот что пишут о нём:
    Изящная и чувственная парфюмерная композиция, которая, несомненно, порадует вас нотами мяты, розмарина, пачулей, мха, мускатного ореха, берагамота, тимьяна, чайных листьев, гальбанума, елового бальзама, корицы и меда.
    Я слышу смолку, хвою, мох...давно искала именно хвойный аромат - вот нашла...не знаю как на коже - а вот стойкость на блоттере потрясающая - сидит уже больше двух недель )))
    Сооблазнитель идет ко мне издалека, думается мне, пару месяцев придется подождать...В Парфюмере , возможно, есть тестер.
    А затестить Маркизу ..можно на след. неделе где-нибудь встретиться.

А вот про новый Микаллеф инфы немного есть - вышли три аромата под именем мужа Мартины -Жосефа Ньюмана. Это Le sportif , Le professionnel и LE SEDUCTEUR . Первые два аромата весьма банальны, а вот последний -Сооблазнитель - мне очень даже понравился .Вот что пишут о нём:
    Изящная и чувственная парфюмерная композиция, которая, несомненно, порадует вас нотами мяты, розмарина, пачулей, мха, мускатного ореха, берагамота, тимьяна, чайных листьев, гальбанума, елового бальзама, корицы и меда.
    Я слышу смолку, хвою, мох...давно искала именно хвойный аромат - вот нашла...не знаю как на коже - а вот стойкость на блоттере потрясающая - сидит уже больше двух недель )))
    Сооблазнитель идет ко мне издалека, думается мне, пару месяцев придется подождать...В Парфюмере , возможно, есть тестер.
    А затестить Маркизу ..можно на след. неделе где-нибудь встретиться.
    А-а-а....эти три аромата я уже давно знаю.Ещё в прошлом году их тестили,но что-то не по душе они нам оказались.Показались простоваты. И совсем не в духе Микаллеф. ИМХО!
    А вот Маркизу затестить я очень хочу,только какое-то время я совсем невыездная.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для indevich

Девы, восстановить сильно выпаренный парфюм - бестолковое дело? У меня прям масло одно чуток Эллипса

Страница 764 из 1571 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »