|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Тань, с выходом из завязки))
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
Хвастаюсяяя...  Привез мне муж подарок из Московии - Маркизу де Савинье Микалеффа ажно в хрустальном флаконе  правда помпочка на флакон уж больно дешевая  ( за эти-то деньги)...но аромат  , классика, но не убойная и не банальная...Жаник, вспоминай, на что похожа  ...попозже сфотографирую, правда фотограф из меня
А еще приехало два Пенхалигончика -English Fern и Castile , как раз на жару , спасибо Жанне Свет Батьковне  
Завсегда пожалста! Я такая слабохарактерная...мню же на любое шкодное дело подбить - как неча делать...
А Свинья твоя до одури на что-то похожа, да...но убей лаптем, не помню что это было...что-то очень знакомое, но хорошо забытое...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
Хвастаюсяяя...  Привез мне муж подарок из Московии - Маркизу де Савинье Микалеффа ажно в хрустальном флаконе  правда помпочка на флакон уж больно дешевая  ( за эти-то деньги)...но аромат  , классика, но не убойная и не банальная...Жаник, вспоминай, на что похожа  ...попозже сфотографирую, правда фотограф из меня
А еще приехало два Пенхалигончика -English Fern и Castile , как раз на жару , спасибо Жанне Свет Батьковне  
Как-же я поздравляю,Таня!
А можно поподробнее про Микаллеф? Очень интересно.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от КОТЯ
Как-же я поздравляю,Таня! 
А можно поподробнее про Микаллеф? Очень интересно. 
Катюша, подробностей мало. В инете нет вообще информации об этом аромате. Знаю только, что был в 2009 г. лимитированный выпуск в хрустальном флаконе 75 мл. Флакон номерной, в коробке карточка-сертификат на флакон. Как бы всего 1000 фл. выпущено.Аромат -классика, но без налета времени, цветы скорее экзотические, муж слышит сирень ( а я не слышу), сладость в меру, не душные, демократичные - и в мир и в пир ...короче - надо тестить..стойкость хорошая.Скажем так - аромат добротный ..в остатке на мне - красивая кожа)))
 Сообщение от мамаСтиви
Тань, с выходом из завязки))
Марина, я так круто развязала, что сразу надо опять в завязку уходить .Жду еще очень красивого Микаллефа, Пенхалигончика.. и так..по мелочам
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Наш человек
А тестить Микалефф будем?)) Я бы присоединилась.
-
Чёрная кошка
Да-да! Я тоже хочу тестить Микаллеф!
Таня! А что за новый микаллефчик едет?
-
Мега-элита
А вот про новый Микаллеф инфы немного есть - вышли три аромата под именем мужа Мартины -Жосефа Ньюмана. Это Le sportif , Le professionnel и LE SEDUCTEUR . Первые два аромата весьма банальны, а вот последний -Сооблазнитель - мне очень даже понравился .Вот что пишут о нём:
Изящная и чувственная парфюмерная композиция, которая, несомненно, порадует вас нотами мяты, розмарина, пачулей, мха, мускатного ореха, берагамота, тимьяна, чайных листьев, гальбанума, елового бальзама, корицы и меда.
Я слышу смолку, хвою, мох...давно искала именно хвойный аромат - вот нашла...не знаю как на коже - а вот стойкость на блоттере потрясающая - сидит уже больше двух недель )))
Сооблазнитель идет ко мне издалека, думается мне, пару месяцев придется подождать...В Парфюмере , возможно, есть тестер.
А затестить Маркизу ..можно на след. неделе где-нибудь встретиться.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
А вот про новый Микаллеф инфы немного есть - вышли три аромата под именем мужа Мартины -Жосефа Ньюмана. Это Le sportif , Le professionnel и LE SEDUCTEUR . Первые два аромата весьма банальны, а вот последний -Сооблазнитель - мне очень даже понравился .Вот что пишут о нём:
Изящная и чувственная парфюмерная композиция, которая, несомненно, порадует вас нотами мяты, розмарина, пачулей, мха, мускатного ореха, берагамота, тимьяна, чайных листьев, гальбанума, елового бальзама, корицы и меда.
Я слышу смолку, хвою, мох...давно искала именно хвойный аромат - вот нашла...не знаю как на коже - а вот стойкость на блоттере потрясающая - сидит уже больше двух недель )))
Сооблазнитель идет ко мне издалека, думается мне, пару месяцев придется подождать...В Парфюмере , возможно, есть тестер.
А затестить Маркизу ..можно на след. неделе где-нибудь встретиться.
А-а-а....эти три аромата я уже давно знаю.Ещё в прошлом году их тестили,но что-то не по душе они нам оказались.Показались простоваты. И совсем не в духе Микаллеф. ИМХО!
А вот Маркизу затестить я очень хочу,только какое-то время я совсем невыездная.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
Девы, восстановить сильно выпаренный парфюм - бестолковое дело? У меня прям масло одно чуток Эллипса