|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от грымзочка
Поймите, никто не виноват! С воспалением легких и в больницах, к сожалению, умирают(((
А то, что боится одна - понятно, она ж привыкла уже
хирург ,который делал вскрытие сказал -Что можно было спасти. Можно блин …
Но разве часто родители прислушиваются к словам своих детей ? Нет . не в коем случае …
Вот это меня бесит дико … Ужасно бесит. ((((
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
При всей моей любви к овощам и траве, сельдерей терпеть не могу ни в каком виде.
Меня даж от запаха воротит
-
Сообщение от грымзочка
Поймите, никто не виноват! С воспалением легких и в больницах, к сожалению, умирают(((
А то, что боится одна - понятно, она ж привыкла уже
Да вообще - умирают
Просто люди когда-то умирают
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Большинство книг, тем более современных, не заслуживают, чтобы на них время тратили. Лучше уже что-то старенькое перечитать, проверенное. Тем более, если хорошее (а зачем перечитывать плохое?), то всегда что-то новенькое увидишь.
Ща накликаете же!
Сообщение от МарьЯ же
хирург ,который делал вскрытие сказал -Что можно было спасти. Можно блин …
Но разве часто родители прислушиваются к словам своих детей ? Нет . не в коем случае …
Вот это меня бесит дико … Ужасно бесит. ((((
вы теперь так и будете друг друга обвинять до конца жизни? Нельзя так, надо уметь прощать людей и себя, жизнь слишком короткая, чтобы позволять себе такую роскошь как серьезная обида на любимых людей.
А вы чей клон?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Про хирурга - не верю, уж простите
Не надо винить никого, сейчас Вы одна в семье взрослая и двое детей, хоть один из них Ваша мама
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
Собираю мнения с конца
Сообщение от annajanna
Огурцы, только аппаратный. Покрытие среднее, если можно выбирать. А можно разве? Я думала, это от мастера и лака зависит.
1 за аппарат
Можно тонко, конечно. По разному можно.
Сообщение от Китайцы
Маникюр аппаратный, он удобнее. Покрытие никакое, надоело.
2 за аппарат
Как это удобнее, поясни?
Сообщение от lena888188
Я кутикулу отодвигаю, аппаратный, гель-лак не нравится
3
Сообщение от Ветровоск
Только аппаратный. С покрытием с выравниванием
4
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
Сообщение от Melody
Аппаратный. Кутикулу отодвигать, если есть необходимость, то ооочень редко подрезать. Без всякого покрытия. Сплошная натуральность))
5
Сообщение от Светааа
Я тоже кутикулу двигаю. Аппаратный мне не делали, поэтому обрезной. Покрытие скорее среднее.
Василису читала норм. Это был крик души.
А мне на днях приснилось, что зуба два у меня я можно вытащить, а можно снова назад поставить и будет держаться. Но это я просто сейчас имплант вставляю и не успела до отпуска формирователь десны поставить.
1 обрезной
Сообщение от МарьЯ же
Я за классику. И мне нравится образной..
2 обрезной
Сообщение от gertruda
аппаратные техники. ( наверное. но это не точно)))) я пока что по вашей технологии рязмягчаю кутикулу .
из неопределившихся))
____
____
-
Сообщение от МарьЯ же
ну это не мне надо идти … а маме моей … но я уже ей предлагала..
Она отказалась. Когда ходила я .. Мне вот было нужно … Она мне сказала -Со своими проблемами надо справляться самой ...Все господа , занавес .Я больше не обсуждала с ней это …
Там у нее громада проблем , которые она холит и лелеет..
Вы же писали, что вы до сих пор переживаете. Хотя столько лет прошло. А это очень большой срок. Значит, застряли. Даже если сходите только сами, уже ситуация изменится.
Я не в теории, если что. Прошла
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Ща накликаете же!
вы теперь так и будете друг друга обвинять до конца жизни? Нельзя так, надо уметь прощать людей и себя, жизнь слишком короткая, чтобы позволять себе такую роскошь как серьезная обида на любимых людей.
А вы чей клон?
Да Господь с вами . Я не обвиняю. Слова не говорю об этом. И дальше планирую молчать.
Главное ,что бы меня не винили …
-
Сообщение от МарьЯ же
Да Господь с вами . Я не обвиняю. Слова не говорю об этом. И дальше планирую молчать.
Главное ,что бы меня не винили …
Надо это все проработать. Иначе психосоматика вылезет. И у мамы тоже