|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вообще такой талантище сказки рассказывать
-
Небожитель
Гвозарева закрыла аккаунт
Вообще все закрыла
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Вообще все закрыла
Как закрыла - так и откроет. Если, конечно, не боится остаться без заработка.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от marilandi
Вообще все закрыла
у меня все есть
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
у меня все есть
значит, вас не вычислили и не забанили
-
Элита
viktoria.gvozdareva
•
Когда кто-то из твоих близких страдает от алкогольной зависимости, любой праздник автоматически становится зоной риска. 🚫 И новогодние каникулы постепенно превращаются в домашнюю каторгу. Маленький семейный ад...
⠀
Ты уже знаешь сколько времени продлится его очередной запой, знаешь номера наркологов наизусть. Стараешься как можно меньше времени проводить дома, уехать куда-нибудь. Но это не всегда просто сделать. Особенно, если трудовой график не включает в себя новогодние выходные и на работу ты выходишь, хорошо, если не 1 января 😅
⠀
Дети. Они уже большие и все понимают. Чувствуют запах алкоголя, видят неадекватное состояние. Видят твою злость и обиду. Видят, что делает с человеком водка...
⠀
Но ты в ловушке чужой зависимости: По утрам прислушиваясь к звукам из комнаты — жив или нет? Ну когда же все это кончится и чем?
⠀
А когда ты пытаешься поговорить с ним, сказать что детям не зачем видеть пьянство, что ты устала, что всем от этого только плохо. В ответ слышишь: «Это твои проблемы!» И это правда. Ведь когда в семье алкоголик, это не столько его проблема, сколько проблема его близких 🤦🏻*♀️ Но парадокс в том, что мы - близкие, без желания самого алкоголика ничего поделать не можем... 🤷🏻*♀️
⠀
#синькачмо#водкаубиваетчеловекавчеловеке
1 дн.
вчерашний пост
(я не умею скринить)
-
Элита
Сообщение от marilandi
значит, вас не вычислили и не забанили
можно не подписываться - найти поиском, а потом в поиске сохраняются последние просмотренные, больше искать не придется. Вот когда уже забанят - то не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
можно не подписываться - найти поиском, а потом в поиске сохраняются последние просмотренные, больше искать не придется. Вот когда уже забанят - то не знаю
Так она его же закрытым сделала.
Если не подписан, то и не посмотришь теперь
-
Элита
Сообщение от ingamir
Виктория сделала Инстаграмм закрытый.
Теперь только друзья могут смотреть.
ясно. Кто там запил у них, муж? он же не ходячий - перекрыть алкопоток не сложно. Или отец?
-
Космонавт
Сообщение от marilandi
Вообще все закрыла
Ну все, чем теперь заняться.
Облом всем.
Я думаю читает она ЛВ, закрыла на чистку старых записей.