|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Образец 2007 года
В моем случае очень хорошо отработал ботоксулин, глубина и размер межбровки уменьшишь
Я все пропустила. Верю на слово.
Про ботулин полностью согласна, его нужно начинать колоть до того, как морщины залягут .
Наташа, сколько раз в год колешь?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Он зав.отделением. Сначала я сделала там рентген, он посмотрел снимок и сделал прокол. Три прокола было в итоге.
 Сообщение от Вини-2012
Наташа, мне хвалили зав отделением Мариинской больницы Савина. Притом разные люди.
Ходила к нему на прием. Толковый врач. От принимает только платно.
Во время приема можно сразу записаться к нему в отделение на плановую операцию, если потребуется.
Лично к нему попасть на операцию практически не возможно попасть (
Но в его отделении работают толковые врачи, делающие очень сложные ЛОР-операции.
Я в декабре делала перегородку - мне понравилось.
Общалась с людьми, которые там лежали, все очень довольны.
У меня теперь с дыханием проблем нет и постоянная заложенность носа исчезла 
Спасибо, всё передам.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Я все пропустила. Верю на слово.
Про ботулин полностью согласна, его нужно начинать колоть до того, как морщины залягут .
Наташа, сколько раз в год колешь?
Слушай, раньше два раза в год, иногда реже, дожидаясь, когда он полностью уйдёт. И в больших дозах.
Сейчас мне Оксана колет релатокс, вот когда он начинает отходить, прошу доколоть (было, что совсем чуть-чуть, но держало в итоге отлично лето).
В итоге, получается не чаще, чем раз в 4 мес. - единиц в пересчете на диспорт значительно меньше, эффект мягче в плане того, как встаёт.
-
Небожитель
Недавно, ещё ботокс годами стоял))
Я 5 лет не колола, сейчас на лбу увидела морщины))
Но мне как-то сложно осознать, что сейчас раз в 3-4 месяца колят
и совсем не микродозами)
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Девочки, кто сомневается по третиноину.
Здесь была межбровка. И 2 достаточные морщины на лбу с малых лет.

И цвет кожи потрясающий,
я сейчас глянула на свою серую - просто страшно
Я посмотрю - почитаю и может попробую потихоньку,
что-то надо делать со всем этим безобразием уже
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Недавно, ещё ботокс годами стоял))
Я 5 лет не колола, сейчас на лбу увидела морщины))
Но мне как-то сложно осознать, что сейчас раз в 3-4 месяца колят
и совсем не микродозами)
Годами он не стоял. Скорее уходила привычка, если залом ещё не образовался и это время поймать.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
И цвет кожи потрясающий,
я сейчас глянула на свою серую - просто страшно
Я посмотрю - почитаю и может попробую потихоньку,
что-то надо делать со всем этим безобразием уже
Спасибо. Это витамин С
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Спасибо. Это витамин С
Давно ввели? Что правда, то правда - хороший цвет.
У меня сегодня 7-й день, вечером будет 2-й намаз. Высыпаний как таковых нет, но на подбородке появился позавчера маленький пузырь от герпеса, сегодня уже и следа не осталось. Не знаю с чем связывать его появление - давно не было.
А так всё хорошо, пользуюсь скаткой, боюсь, что без отшелушивания станет хуже - жирность кожи повысилась, и сама кожа стала чуть более рыхлой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
У меня сегодня 7-й день, вечером будет 2-й намаз. Высыпаний как таковых нет, но на подбородке появился позавчера маленький пузырь от герпеса, сегодня уже и следа не осталось. Не знаю с чем связывать его появление - давно не было.
А так всё хорошо, пользуюсь скаткой, боюсь, что без отшелушивания станет хуже - жирность кожи повысилась, и сама кожа стала чуть более рыхлой.
Наташа, у меня тоже вскочил герпес на губе, бывает у меня настолько редко, что дома даже нет никаких средств. Тоже не знаю, не связано ли это с ретинолом. И еще - на следующий день с утра у меня было неприятное жжение по векам, хотя я при намазывании оставила вокруг глаз огромные круги нетронутыми. Красноты не было, но было весь день неприятное ощущение.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Да я витамином С пользуюсь очень давно
Просто разными, с разной эффективностью, но лет 10-12 наверное....
Начинала с Дарфана как помнится и Скинкода. Ещё в те времена.
На время третиноина не отменяла, просто попался масляный как раз на первое время.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа