Страница 764 из 845 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814 Последняя »
  1. ответ для Algol , на сообщение « Это называется "в чужом глазу соринку... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Это называется "в чужом глазу соринку разгляжу, а в своём бревна не вижу".
    Про 777 ещё ничего не ясно, а Вы сделали выбор в пользу школы, характеристику которой здесь чётко и описали. По этой школе Вы задаёте массу вопросов в соответствующем топе, но вопроса о том какой процент поступления на бюджет без целевого направления (рабства) в ней на интересующем Вас профиле у выпускников этого года, не задали. В школе 3 года не открывают второй химбио класс (я так понимаю, что Вас этот профиль интересует), который ранее старались сформировать из олимпийцев эбц. Так вот показатели школе формировали именно эти дети, которые пришли в 10 кл из эбц. 3 года уже отдельного класса не набирали. Из эбц пришли единицы и ситуация и с олимпиадами, и с поступлением конкретно изменилась. Не показывают дети, выращенные самой школой, таких результатов. Очень многие поступают или на коммерцию, или по целевому рабству, или в самые простые вузы с не самым высоким конкурсом. Постучитесь в лички к родителям выпускников интересующего профиля. Захотят- расскажут, как дела обстоят.
    Совершенно в другом топе одна мама писала, что из соцэконома в этом году поступило в вузы 3 человека.... Как вам такая статистика?
    Так что в суждениях о 777 я была бы сдержаннее. Да, в ней все началось не так, как в самых сильных и результативных школах. Не на то она пока внимание обращает, но только время покажет её качество и уровень. В вашей же школе время уже многое показало. Очень может быть, что 777 как раз с ней по бестолковому пафосу и будет конкурировать, если будет делать упор на шевроны и воротники. Все качественные и результативный школы не о беге в мешках и не о воротниках.
    ржу))) и не лень же было мое "досье" на лв перечитать, все мои сообщения изучить под микроскопом)

еще раз убедилась, какие разные топы про "мою " школу и 777
    там душевно и тепло, а тут на каждое слово находится мастер критик)))
    отвечать мне не надо, я останусь при своем мнении, цыплят по осени считают
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение
    ржу))) и не лень же было мое "досье" на лв перечитать, все мои сообщения изучить под микроскопом)

Ну что,... ржать - дело хорошее. Рада, что подарила Вам позитивные эмоции. Главное, чтобы после 11 класса во время конкурсного отбора в вузы плакать не пришлось. Цыплят, действительно, по осени считают.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от ***MELISSA*** Посмотреть сообщение

Это потому, что из этого топа в ваш не лезут с критикой, поиском недочётов и раздуванием их до уровня вселенского масштаба. Что вам не хватает там, где душевно и тепло? Что вас так и тянет сюдя? Мысль о том, что где-то на самом деле душевное и теплее? А вы рады учителю математики, которая пришла в 56 из дворовой 630 школы.
    Почти никто из родителей 777 не пишет, как ТАМ, не делятся впечатлениями. И правильно делают.

4. ответ для norma , на сообщение « Это потому, что из этого топа в ваш не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Это потому, что из этого топа в ваш не лезут с критикой, поиском недочётов и раздуванием их до уровня вселенского масштаба. Что вам не хватает там, где душевно и тепло? Что вас так и тянет сюдя? Мысль о том, что где-то на самом деле душевное и теплее? А вы рады учителю математики, которая пришла в 56 из дворовой 630 школы.
    Почти никто из родителей 777 не пишет, как ТАМ, не делятся впечатлениями. И правильно делают.
    Так все логично....Учитель из микрорайонной школы 630 пришел на работу в микрорайонную школу 56. А кто еще должен прийти в микрорайонную школу? Ждать в микрорайонной школе "Пратусевича из 239, Боревича из фтш, или Головочева из АГ" не приходится.

5. ответ для Algol , на сообщение « Так все логично....Учитель из... »
    Хранитель Аватар для norma

Так все логично....Учитель из микрорайонной школы 630 пришел на работу в микрорайонную школу 56. А кто еще должен прийти в микрорайонную школу? Ждать в микрорайонной школе "Пратусевича из 239, Боревича из фтш, или Головочева из АГ" не приходится.
    Хотя бы из районного физмата..

6. ответ для norma , на сообщение « Хотя бы из районного физмата.. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Хотя бы из районного физмата..
    Районные физматы тоже разные бывают... Учитель из районных физматов №366 и 470 никогда не пойдет преподавать в районный физмат без конкурсного отбора, ибо таких физматов не бывает - одна профанация. Подобные "физматы" - кузнеца кадров для коммерческого обучения, за редким исключением, конечно, единичных ребят.

7. ответ для Algol , на сообщение « Районные физматы тоже разные бывают...... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Районные физматы тоже разные бывают... Учитель из районных физматов №366 и 470 никогда не пойдет преподавать в районный физмат без конкурсного отбора, ибо таких физматов не бывает - одна профанация. Подобные "физматы" - кузнеца кадров для коммерческого обучения, за редким исключением, конечно, единичных ребят.
    470 нет конкурсного отбора

8. ответ для sekunda , на сообщение « 470 нет конкурсного отбора »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    470 нет конкурсного отбора
    В старшие классы есть. Мой знакомый в этом году туда опоздал по болезни. Не дали написать отборочный в другой день даже со справкой.

9. ответ для Algol , на сообщение « В старшие классы есть. Мой знакомый в... »
    Небожитель Аватар для sekunda

В старшие классы есть. Мой знакомый в этом году туда опоздал по болезни. Не дали написать отборочный в другой день даже со справкой.
    В какой класс? Может быть это донабор на свободные места, как в любой школе?

10. ответ для sekunda , на сообщение « В какой класс? Может быть это донабор... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    В какой класс? Может быть это донабор на свободные места, как в любой школе?
    В 8 класс хотел мальчик.
    http://new.gymn470.ru/wp-content/upl...0%B5%D0%B9.pdf

Собеседование по математике, которое указано , в п.2.1 Правил индивидуального отбора в 470- это не устное "ля-ля", это письменный тест. Ребенок был в больнице в эту дату. Сказали, что тест написан и места заняты. Все, поздно. 366 тоже началка есть, но в старшие классы тоже отбор. Далеко не все из 7 проходят в 8 и так далее. Родителям ненавязчиво не рекомендуют... Так же во всех школах с набором. Тянут не все.
    Думаю, в 777 будет такая же история. И это хорошо.

Страница 764 из 845 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814 Последняя »