|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от slavanka
А не боязно еду в покрышках выращивать? Вдруг всякой каки из покрышек впитает?
Меня этот вопрос очень волнует. Покрышки есть, но пока цветочки в них хочу
Я пыталась выращивать кабачки в покрышках. Не росли почему-то, хотя земли насыпала с запасом. Может потому, что там сразу муравейник завелся. Зато на грядке - не успевала собирать.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
 Сообщение от Гусенок
Думаю это все ж суперфосфат виноват. Сегодня ещё 4 помидорины поменяла. Итого уже 6.
Посмотрела что ствол от корня прохудился, водянистый. Корни погибшие.
Осмотрите внимательно высаженную рассаду. Если растение подвяло, можно опрыскать раствором Эпина. Но... шансов на выживание при ожоге корней мало. Не хочу пугать, но можно лишиться всей помидорной рассады в теплице. Более сильные растения будут просто дольше мучиться.
Если выживут кусты, дальше подкармливать химией не желательно, ни под корень, ни по листу. Хотя бы месяц, но лучше до конца сезона. Можно применять зеленое удобрение из сквашенной травы, раствор дрожжей, хлебный настой
-
Живу я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Мы приехали. Хотели овна прикупить, кошелёк деньгами набила, а они говорят везите бесплатно на своей машине)))
Не понимают, что люди бочки чистые на машине не возят, а нам овно надо возить на нашем любимом мерсе 
Сегодня сделала на копейку, а устала на миллион.
Ну вы же бочки возите, чего б и овно не повозить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Ствол от корня мог прохудиться из-за посадки в холодную землю.
Темпу мерила - выше 12 было точно!
 Сообщение от Шелковница
Осмотрите внимательно высаженную рассаду. Если растение подвяло, можно опрыскать раствором Эпина. Но... шансов на выживание при ожоге корней мало. Не хочу пугать, но можно лишиться всей помидорной рассады в теплице. Более сильные растения будут просто дольше мучиться.
Если выживут кусты, дальше подкармливать химией не желательно, ни под корень, ни по листу. Хотя бы месяц, но лучше до конца сезона. Можно применять зеленое удобрение из сквашенной травы, раствор дрожжей, хлебный настой
Половина помидор точно хорошие! Стали жирнеть и бутоны дали.
Эпина нет.
За всеми наблюдаю. Есть ещё немного помидор которых на улицу хотела - до 1 м. Придерживаю до отъезда
Жалко что так лопухнулась - все было идеально же в этом году - и рассада отличная и заморозков нет и во время посадила...и хотела чтобы им хорошо было, а получилось как всегда(((
И даже все конспектирую что куда посадила...
Теперь буду знать...
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Ну вы же бочки возите, чего б и овно не повозить. 
Запросто)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
Темпу мерила - выше 12 было точно!.
Это очень мало Особенно если рассаду приходится немного заглублять. Перцы обычно сажают, не заглубляя. В верхнем слое почва теплее, поэтому среди перцев выпадов меньше.
А вот переросшим помидорам везет меньше.... Я высаживала в 16 градусов на глубине и то уже одну растюху вчера выбросила. Черная ножка
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Легенда
 Сообщение от slavanka
А не боязно еду в покрышках выращивать? Вдруг всякой каки из покрышек впитает?
Меня этот вопрос очень волнует. Покрышки есть, но пока цветочки в них хочу
А не боязно, что самолеты летают в небе и что там с осадками на землю приходит? Попробуйте снег зимой дома в кастрюле растопить, там вся таблица Менделеева два раза.
-
Наш человек
Дома оэдема замучила, в парнике чёрная ножка поджидает. Как страшно жить
И куды крестьянину податься? Скорее бы уж май начал заканчиваться.....
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
А не боязно, что самолеты летают в небе и что там с осадками на землю приходит? Попробуйте снег зимой дома в кастрюле растопить, там вся таблица Менделеева два раза.
О, Кватюнька умеет успокоить
А зачем тогда удобрять, ежели таблица Менделеева дважды уже есть в земле?
-
Небожитель
 Сообщение от Ashcusy
У нас по улице ездит периодически машина и с нее в рупор кричат: "Навоооз в мешкааах!"  1 мешок - 250 руб, 2 мешка - 400.
Какие у нас цены разные. У нас есть по 250 за мешок конских мармеладок. Ну не у нас. Но недалеко.