| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фотинa
У меня прошла оплата.
"По 30 ноября" - завтра будет еще работать промокод?
Присоединяюсь к вопросу
-
Всё-таки странно получается.
Вчера я сразу 2 заказа не мог сделать, потому что 24ч не прошло, а у меня был заказ в понедельник вечером (когда ещё код был не от 500, а от 800).
Сегодня утром я 2 заказа сразу тоже не мог сделать, потому что я заказывал вчера днём., а 24ч. не прошло.
или я не догоняю, или из-за этой хитрой системы, я максимальное количество раз промокодом просто не смогу воспользоваться.
-
Наш человек
Перехвалила я Достаевского 
Откушали набор Пикс - 2 куриных шавермы, пиццы Колорадо и Мехико на тонком тесте.
Шавермы - никакие - пришлось соус самим делать и доливать - тогда ещё более-менее вкус ощущается.
Хоть мяса и всего остального - достаточно, но из-за соуса истинного вкуса шавермы нет - просто мясо с овощами в лаваше.
В Мехико набухали стооооолько острого перца, что есть невозможно - если муж вечером не оценит, придется выкинуть.
Колорадо - более-менее. Но тем, кто не любит грибы - не подойдет - их там не мало ))
В общем - заказ на "3 с огромным минусом"...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilichka
Девочки подскажите, этот Шерлок с одного кабинета только 1 раз можно воспользоваться? или многократно? спасибо!
Вчера с Олиса заказала пиццу, скидка по шерлоку прошла 350₽, потом суши в достаевском тут же с той же карты и акк- все применилось.
-
Наш человек
 Сообщение от lanouri
На заказы со скидками по промокодам кэшбек не начисляется
да, только что лично в этом убедилась, потом только прочитала правила ))))
заказала пиццу с Шерлоком, раз уж пошла такая пьянка
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Врединк@
Наташ,а там вкусно? У дома ну как-то так...не особо..
Ну у меня дети не гурманы - суши любые лопают).
-
Мега-элита
А кто-нибудь брал "русские пироги" у Достаевского? Как на вкус? Мне с малиной хочется, но чет боюсь, за такие деньги совсем никакой окажется)
-
 Сообщение от peraspera
А кто-нибудь брал "русские пироги" у Достаевского? Как на вкус? Мне с малиной хочется, но чет боюсь, за такие деньги совсем никакой окажется)
мы брали когда-то давно. Не особо впечатлились, на наш вкус теста много и оно тяжеловатое. В Пироговом дворике лучше. У Достаевского теперь берем пиццы (пока лучше на Деливери для себя не нашли) и осетинские пироги
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
мы брали когда-то давно. Не особо впечатлились, на наш вкус теста много и оно тяжеловатое. В Пироговом дворике лучше. У Достаевского теперь берем пиццы (пока лучше на Деливери для себя не нашли) и осетинские пироги
о, спасибо! Попробую тогда может взять осетинский с вишней) Чет сладкого хочется
-
 Сообщение от peraspera
о, спасибо! Попробую тогда может взять осетинский с вишней) Чет сладкого хочется
тут как-то хвалили осетинский с яблоком, я не пробовала
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)