| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Наверное ((
я-то ладно,бедная моя девочка.
еще и муж уезжает до четверга. Я сказала,что он найдет тут два хладных трупа
Страшные вещи говоришь. Лекарства совсем не облегчают?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Наверное ((
я-то ладно,бедная моя девочка.
еще и муж уезжает до четверга. Я сказала,что он найдет тут два хладных трупа
Трубочку точно правильно использовали?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я уже все даю. И лефакс,и бэби калм и еще плантекс
Живот не бурлит от всего этого добра?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Страшные вещи говоришь. Лекарства совсем не облегчают?
Совсем (((по крайней мере лефакс и плантекс точно нет. Бэйби калм вот 2 раза пока дала
 Сообщение от Миланко
Трубочку точно правильно использовали?
Конечно,там без вариантов,у нас одноразовые какие-то муж купил,фильдиперсовые
 Сообщение от Миланко
Живот не бурлит от всего этого добра?
Ну это ж не одновременно все)) не бурлит,нет.
Бедный мой котик заснул и спит уже третий час. Даже покупаться сегодня не успеем. С ужасом жду пробуждения и кормежки. А грудь с радостью налилась так нехило. То мало молока,то много...ее не поймешь,блин
-
Хранитель
Мы тоже готовы...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
[QUOTE=_aliona_;149567060]Ну, раз интересно - я много лет в храме пела и все посты держала. И тоже в период неофитства усмехалась - как так, люди не постятся, а куличи едят. А сейчася тоже считаю, что это чудесный, светлый праздник, и если традиция с яйцами и куличами позволяет семьям провести хотя бы на одно совместное воскресное утро больше, то это очень здорово)
Я тоже похвалю за сказанное. Ты выразила словами мои мысли мне кажется еще в этот день все становятся чуть чуть добрее и внимательнее друг к другу.
Люблю этот праздник больше чем новый год/ рождество. Праздновали собираясь с семьей его каждый год, к счастью в своей семье уже с мужем тоже продолжаем эту традицию.
-
 Сообщение от superlaw
3д ручка может? Скадодром, в кидбург сходить. Фенечки делать набор, скейт.
3Д ручка? что это ????
Остальное было много раз
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
3Д ручка? что это ????
Остальное было много раз
https://mak............e-3d.ru/artic...koe-3d-ruchka/ многоточие убери. Это почитать. Купить полно где можно, в т.ч. и в детских магазинах, то ли в вотоне, то ли в дом я на днях видела. Интересная штучка)
-
Мега-элита
[QUOTE=Атаха;149572440]Мы тоже готовы...
Мастерица!
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, моя сестра беременная (36 лет), одноплодная б, есть миомы (2 щт). Предварительно в жк сказали, что будет скорее кесарево. Сейчас 12 нед. Озадачились рд. Если закрыть глаза на платно/ не платно какой рд лучше всего посоветуете? Территориально у нас родители живут на ленинском пр, а она с мужем на озерка. То есть не принципиально юг/ север. Она может и там и здесь послед недели находится. Свой рд я не оч хочу советовать (алмазова), так как там оч за ер (она хочет кесарево) и мне сами роды как принимали не оч понравилось.
В отта был такой случай, но это лежать и наблюдаться, миома ж не позволяет матке тянуться. Опять же смотря какие миомы.
Отта врач Капустин. И там за кесарево.