Страница 764 из 1073 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Старожил Аватар для Диана2110

Мы горшок купили, но мадам не желает на него садится!ноги напрягает и никак не усадить((((отложили пока это дело!

У меня кстати молоко пропало😕

2. ответ для ekat , на сообщение « Машуля, расскажи, как у вас дела? Как... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Машуля, расскажи, как у вас дела? Как Максимка?? Диана, рада за ваш прогресс, завидую белой завистью... мы до года помучаемся ещё...
    Доброго дня всем!!!
    Болюшкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отвечаю на Катюшин вопрос: у нас вылез второй нижний зуб, верхние на подходе. Максика они нервируют. Мы закончили январский курс К*опылова. Подвижки есть, стул наладился, сыночек сел сам и встаёт в кроватке. На радостях сменила автокресло (мы все в люльке полулежали) и купила стульчик для кормления, а то в шезлонге кушали. У нас оказалась левая ножка вальгусная. Но доктор сказал, что фигня, в марте исправим. А массажистка наша сказала, что нужно носить обувь наоборот (то есть правую на левую и левую на правую) и все само уйдёт. До болезни такого не было, но и болезнь нас серьезно долбанула.
    Кушаем все, ночью сисю сосем. Я прекращать не собираюсь. Пока молоко есть, так хоть до 2 лет кормить буду.
    Разговаривали с врачем тут на днях про наш случай, ведь до сих пор нет диагноза точного, и она мне и сказала, что иммунитет сам справился, сильный он у него. Лекарствами поддержать только можно. Молочко мамино очень этот иммунитет поддерживает. Ну и естественно молитвы ваши и поддержка тоже помогли Век не забуду
    Я никого не агитирую за гв, вы ж понимаете, у нас совсем другой случай.
    Нам подарили Ходунки и я на 5-10 минут ставлю Максика. Он в них ходит. Довольный!
    Вобщем месяц отдыхаем от поездок в Питер. Я, если честно, устала. Сегодня проводили старшего и пару утром и задрыхли опять, только проснулись пойдём кушать
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Про горшки. У меня от старших остались горшки(3 штуки), самый удачный для мальчика оказался вот этот

Высаживаю Веру утром, перед сном и иногда в процессе смены подгузника. С утра почти всегда писает и какает в горшок, в остальных случаях как придется
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « почему тоже? все хочу спросить, кто... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    почему тоже?

все хочу спросить, кто нить начал уже знакомить с горшком , приучать ?

мы уже, сажаю его. Пока ничего ни разу туда не сделал.
    Я сажала несколько раз...уже пару месяцев горшок в комнате стоит...орет на горшке и пытается встать с него....тут я тоже подставы не ждала...старшая сидела с 8 месяцев и книжку смотрела или играла, но сидела хорошо.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Многие ГВ сворачивают, а я за кормительным лифоном в магазин еду. Было два, от среднего остались, один скончался вчера, еду купить на смену.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Мы горшок купили, но мадам не желает на него садится!ноги напрягает и никак не усадить((((отложили пока это дело!

У меня кстати молоко пропало😕
    Что совсем пропало? У меня мало совсем и видимо потихоньку снижается лактация. Я смесь ввела пока только на одно ночное кормление, чтобы не психовала от голодухи. Пока кормлю еще до года, если не пропадет молоко, но для набора веса буду давать смесь по ночам. Надеюсь днем у нас с прикормом наладится.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Мы купили, пару раз посадили и поняли, что рано. Предсказать когда он захочет пока нереально. А просто держать на не особо уж удобной пластамске не вижу смысла
    я сразу снимаю если начинает плакать.

Со старшим я была такая наивная. Ему исполнилось 6 мес и я купила ему модный беби бьорн посадила. Он орааллл ! Он вообще сидеть терпеть не мог. В итоге потом он этот горшок в упор видеть не хотел еще года полтора точно.

С дочкой я делала все мягко, в ее 9 месяцев мы были в Испании и я купила там низенький горшок и стала ее сажать. Там тепло комфортно, первое впечатление было хорошее, даже неск раз получалось ) Ну и в итоге она у меня уже в год 4 месяца сама неслась на горшок по большому.

Так что я только лишь знакомлю, никакого давления.

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    я сразу снимаю если начинает плакать.

Со старшим я была такая наивная. Ему исполнилось 6 мес и я купила ему модный беби бьорн посадила. Он орааллл ! Он вообще сидеть терпеть не мог. В итоге потом он этот горшок в упор видеть не хотел еще года полтора точно.

С дочкой я делала все мягко, в ее 9 месяцев мы были в Испании и я купила там низенький горшок и стала ее сажать. Там тепло комфортно, первое впечатление было хорошее, даже неск раз получалось ) Ну и в итоге она у меня уже в год 4 месяца сама неслась на горшок по большому.

Так что я только лишь знакомлю, никакого давления.
    у нас не орал..у нас барабанил по нему)))

Мы тут уже библиотеку детскую можем открывать, но вот самая удачная и интересная серия книг для нашего возраста. Яркие разнообразные картинки, толстые жесткие листы-сам перелистывает. И самый минимум текста как лучше что объяснить ребенку

Жанна, вот видишь, ты знаешь когда она обычно дела делает. Круто что у вас получается !

мой по утрам не ходит, но он ходит по большому после каждой еды практически. Надо бы научиться ловить.

Кстати пока они не такие подвижные, проще научить сидеть на горшке. Позже будут убегать. Доча у меня как раз в 9 мес сидела хорошо а ползала только по-пластунски. А с ее строптивостью было очень важно научить сидеть на нем вовремя.

Страница 764 из 1073 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »