|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
А вы заявление на это пособие писали на работе?
-
Нет, не писала. Мне было сразу сказано, что у нас такой выплаты нет на законном основании.
-
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от LYUBCHIK78
Нет, не писала. Мне было сразу сказано, что у нас такой выплаты нет на законном основании.
Вас ввели в заблуждение. Пишите заявление, в срок 10 дней, если не ошибаюсь, должны ответить. А то хитрые какие и в справке нарисовать не хотят и платить не хотят. Или пусть выдадут отказ, я с таким сталкивалась - где на основании коллективного соглашения данная выплаты не производится и ты заранее с этим как бы соглашаешься. Я понимаю ваш страх испортить отношения с начальством, но из-за их упорства лишатьсЯ ГСП вот тоже как-то не очень
Сообщение от LYUBCHIK78
у меня такая же была ситуация.
по закону работодатель обязан в пятидневный срок после подачи вами заявления на выплату пособия либо начать выплаты либо предоставить вам письменный отказ
мне предоставили отказ (пришлось озадачить отдел кадров)
с этим отказом получаю гсп (прикладываю копию при подаче)
могу дать инфу со ссылкой на статьи ТК и текст отказа (у меня отдел кадров закоротило на этом), пишите если нужно
так что первым делом пишите заявление и поясните кадровикам, что вам нужен письменный отказ, только и всего
-
Спасибо большое. Вчера подала еще раз документы через МФЦ с сопроводительным письмом ,где объяснила ситуацию .Сегодня пойду в отдел соц. защиты лично .Думаю ,что Ваша помощь мне будет нужна...Напишу...
Еще раз огромное спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от LYUBCHIK78
Спасибо большое. Вчера подала еще раз документы через МФЦ с сопроводительным письмом ,где объяснила ситуацию .Сегодня пойду в отдел соц. защиты лично .Думаю ,что Ваша помощь мне будет нужна...Напишу...
Еще раз огромное спасибо.
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь
-
Элита
Девушки, кто-нибудь помнит? Детское пособие на карту в первые дни января как выплачивается? В первых числах, как обычно... или уже после каникул?
-
Banned
Сегодня получила гсп ноябрь, декабрь.Субсидии нет ещё, Кировский. А где-то уже дали, пишут.
-
Наш человек
Сообщение от кофе и пицца
Сегодня получила гсп ноябрь, декабрь.Субсидии нет ещё, Кировский. А где-то уже дали, пишут.
У меня субсидия пришла вчера. Живу в кировском районе, даже удивилась, что так рано.
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
У меня субсидия пришла вчера. Живу в кировском районе, даже удивилась, что так рано.
Тоже вчера пришла
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано