Страница 764 из 972 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для LYUBCHIK78 , на сообщение « Спасибо. На работе сделали новую... »
    Наш человек

А вы заявление на это пособие писали на работе?

Нет, не писала. Мне было сразу сказано, что у нас такой выплаты нет на законном основании.

Наш человек

О государственных пособиях в СПб - 2

Цитата Сообщение от LYUBCHIK78 Посмотреть сообщение
    Нет, не писала. Мне было сразу сказано, что у нас такой выплаты нет на законном основании.
    Вас ввели в заблуждение. Пишите заявление, в срок 10 дней, если не ошибаюсь, должны ответить. А то хитрые какие и в справке нарисовать не хотят и платить не хотят. Или пусть выдадут отказ, я с таким сталкивалась - где на основании коллективного соглашения данная выплаты не производится и ты заранее с этим как бы соглашаешься. Я понимаю ваш страх испортить отношения с начальством, но из-за их упорства лишатьсЯ ГСП вот тоже как-то не очень

Ветеран Аватар для ulakot

у меня такая же была ситуация.
    по закону работодатель обязан в пятидневный срок после подачи вами заявления на выплату пособия либо начать выплаты либо предоставить вам письменный отказ
    мне предоставили отказ (пришлось озадачить отдел кадров)
    с этим отказом получаю гсп (прикладываю копию при подаче)
    могу дать инфу со ссылкой на статьи ТК и текст отказа (у меня отдел кадров закоротило на этом), пишите если нужно
    так что первым делом пишите заявление и поясните кадровикам, что вам нужен письменный отказ, только и всего

5. ответ для ulakot , на сообщение « у меня такая же была ситуация. по... »

Спасибо большое. Вчера подала еще раз документы через МФЦ с сопроводительным письмом ,где объяснила ситуацию .Сегодня пойду в отдел соц. защиты лично .Думаю ,что Ваша помощь мне будет нужна...Напишу...
    Еще раз огромное спасибо.

Ветеран Аватар для ulakot

Спасибо большое. Вчера подала еще раз документы через МФЦ с сопроводительным письмом ,где объяснила ситуацию .Сегодня пойду в отдел соц. защиты лично .Думаю ,что Ваша помощь мне будет нужна...Напишу...
    Еще раз огромное спасибо.
    Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь

Элита Аватар для Yana_B

Девушки, кто-нибудь помнит? Детское пособие на карту в первые дни января как выплачивается? В первых числах, как обычно... или уже после каникул?

Сегодня получила гсп ноябрь, декабрь.Субсидии нет ещё, Кировский. А где-то уже дали, пишут.

9. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Сегодня получила гсп ноябрь,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Сегодня получила гсп ноябрь, декабрь.Субсидии нет ещё, Кировский. А где-то уже дали, пишут.
    У меня субсидия пришла вчера. Живу в кировском районе, даже удивилась, что так рано.
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня субсидия пришла вчера. Живу в кировском районе, даже удивилась, что так рано.
    Тоже вчера пришла

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Страница 764 из 972 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »