|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Гистология делается при любой операции вообще. Конечно обязательно! Она не особо информативна в плане выявления причин зб, но чтобы узнать что там внутри на момент операции - необходима.
Я - Марина
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Meryem
Девочки, а почему в Отто платно ?
Или скорая туда не возит ?
А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?
Рожать в Отта можно бесплатно, сохранение/операции или платно или по квоте. Если вы на пороге будете с кровотечением, то они скорее всего вызовут скорую и отправят в дежурную больницу. Отта это не больница и не роддом, это НИИ, поэтому по ОМС у них только роды.
Если сохраняться, то основные анализы, лекарства и узи входят в стоимость.
-
с Луны
 Сообщение от Meryem
все равно не понимаю почему не по ОМС, разве это не гос структура ?
в роддоме ведь можно бесплатно рожать, это я точно знаю
Бесплатно лежат диабетики. И то, кажется, сейчас только инсулиновые диабетики. Это направленность Отта
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Busen'KA
Скажите пожалуйста а обязательно сдавать плод на гистологию? Если я не хочу например
Если не хотите, не обязательно. Это вам нужно, а не им
Света  На "Ты"

-
В Скандинавии чистку делать от 38 000 руб. И это без анализов (( И еще возможно если есть какие-то воспаления доплачивать за палату...Буду искать другое место. Очень дорого. Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего врача и где есть платное отделение....
-
Девочки, а в 18 роддоме никто не делал. Я там рожала....Думаю может туда. Замучилась с выбором уже куда ехать (((
-
Наш человек
У меня такое чувство, что искать надо не больницу, а врача
Это как со школами и садами - нельзя делить только на хорошие и плохие - на деле все может оказаться наоборот из-за конкретного воспитателя-учителя
-
с Луны
 Сообщение от Busen'KA
Девочки, а в 18 роддоме никто не делал. Я там рожала....Думаю может туда. Замучилась с выбором уже куда ехать (((
В 18 скорее всего вас положат в обсервацию, а это я вам не советую
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Busen'KA
Пусть все пройдет хорошо ...
-
Наш человек
а в клинике на Московском 22 не делают ?
с данной проблемой я там не была, но клиникой в целом довольна