| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от murchionok
Маш, что за уколы? Надеюсь ничего серьезного?
Бициллин. У него столько показаний - рожа, сифилис, лейшманиоз, ревматизм, воспаления женских тазовых органов - выбирай, что тебе нравится!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
+
спасибо
атас...но главное чтоб помогли
как он уколы воспринимает?
А пока никак. До него еще не дошло, что ему назначили Да нормально все, старшего моего тоже кололи. И щас слегка уколят, всего разочек
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А, не волнуйся, здесь они тоже в одном помещении - или все на кухне и что-то от тебя хотят, или все в комнате, а ты от них что-то хочешь  Четверо - это немного, на самом деле. Это вот как раз столько, штоп было ощущение именно семьи, а не маленького анклава мама-папа-ребенок  Вот 8-10 - это мне кажется чем-то трудноотслеживаемым...
Ага. Три месяца раз в неделю. И не забывать еще  В понедельник пойду узнавать, в какое время хоть можно приходить. Сегодня мы не стали ждать у закрытого кабинета, Лёлька у кардиолога уже успела измотаться.
И всё же это очень много, конечно, утрированно, но запомнить бы, как всех зовут Я вспоминала в контексте одного своего любимого респондента, который говорил, что он не высыпается, потому что у него дети. "Маленькие?" -"Четверо!".
-
Наш человек
А пока никак. До него еще не дошло, что ему назначили  Да нормально все, старшего моего тоже кололи. И щас слегка уколят, всего разочек 
у Киты тоже что и у Кеши?
мой слова "укол" уже боится....ты б видела как мы его уговариваем сделать манту...в этом году первый раз не орал истошно....но он одного вида иголки боится и крови тоже
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
у Киты тоже что и у Кеши?
мой слова "укол" уже боится....ты б видела как мы его уговариваем сделать манту...в этом году первый раз не орал истошно....но он одного вида иголки боится и крови тоже
Да, пока не в той степени, но проявления есть.
-
курю карандаши
А сестру у Йойи зовут Татайя
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
умничка!!!
Тася тоже сегодня порадовпла
Как маму зовут?
-Мася

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита