| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
С дашиной помощью сегодня на ужин картофель со свининой и чем то еще 
😂😂😂 как свининка?
Я - Катя 
-
Наш человек
-
Наш человек
Все, теперь и я спать 😊
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
Зашла в вк через приложение , теперь сообщения вообще не вижу (( как я хочу снега. Надеюсь завтра вытолкать семейство в петергоф погулять.
Люба зачем так много сразу налила, все выпили и уснули, поболтать теперь не с кем
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Неее, я согласна только если вы тоже будете со мной деградировать
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Катюш как у вас красиво! Прям настроение начинает подниматься от этих украшательств!
Жень, ты про какие сообщения? В чате? Там просто не писал никто, поэтому не видишь, наверное
-
Мега-элита
Час ночи, вот что я не сплю?
-
-
Наш человек
Девочки, всем бррррр (это доброе утро по версии моего Т9 [emoji4])
Катя Лисёк, какие же вы молодцы!! Так красиво нарядили все!!
А у нас в семье была традиция 31 декабря елку наряжать) чтобы не надоела - нарядили и сразу НГ))) но это довольно утомительно в последний день все делать, поэтому думаю к рождеству 24 декабря нарядить[emoji4]
У нас сегодня второй день забегов по магазинам) через неделю переезжаем - всяко разно для дома закупаем)))
Сейчас в Ряды поедем - посмотрим что там есть) наверное крупы /макароны/консервы всякие купить можно будет)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Кстати насчет совместной деградации - помнится после окончания гв планировали собраться девачковой компанией))) наверное через полгода только получится, многие же кормят еще, вам кому-то не выбраться - детка не отпускает?)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша