Страница 764 из 1195 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может сказать реальный ценник на участки между Усть ЛуГой и Таллинским шоссе?
    Интересный вопрос! Например в Савикино меньше чем за млн нет. Да и продают там очень редко. В деревнях, где нет озер в шаговой доступности, от 400. Нужно смотреть конкретно место и потом прицениваться. В этом случае карта Яндекс очень удобна-смотришь какое-нибудь объявление на Авито, потом на карте аналогичные, можно уменьшить формат и все объявы в этом районе просмотреть.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Да, Синявинское рядом. Поэтому ,как мне сказали, запах куриного гуано постоянный ))

Мы живем на юге, Международная.

Отправлено с моего SM-A7100 через Tapatalk
    У меня у родственников дача в Синявино они довольны, вроде как раз до Синявино 2 полосная трасса. Про запах у них не слышала. Гуляют и закупаются в Шлиссельбурге, папа рыбак, его тоже наличие канала в Ладогу радует. Проводят воду и чуть ли не газ.Но эти 6 соточные нарезки удручающее.... мы кстати в итоге купили участок между ропшей гостилицами за 520 тыс, 9 соток у леса и еще 3 сотки зеленая зона. Там счас ооочень много предложений до 500 можно найти немаленький участок

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Пробок раньше не было но с таким ростом нарезания уже и не уверена и плюс поставили там лежачих полицейских но в любом случае там несколько подьездов

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Гость

Здравствуйте. Выбираем участок в гатчинском районе. Присмотрели недалеко от ст. Татьянино, снт "Кировец -2". Но нас смутил отзыв знакомого, он говорит, не стоит из-за близости поселка Новый Свет. Типа когда ветер в сторону Гатчины, то все "ароматы" со свалки у Нового Света ощущаются. Может кто знает, как там дела с этим обстоят? Заранее спасибо��

со звезды Аватар для клякса3

про Татьянино сказать не могу, но когда Новый свет проезжаем, то воняет сильно, конечно

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Ветеран Аватар для adultemaman

У коллеги дача в Кобрино, очень нравится ей, на дорогу тратит Будапешская 74-Кобрино 50 мин., но конечно старается не в час пик. В пятницу, во второй половине дня вы также встанете в пробку уже через Сортировочный мост, на Славе.. А где нет пробок на выезд, наши дороги делали не для дачников).

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос! Например в Савикино меньше чем за млн нет. Да и продают там очень редко. В деревнях, где нет озер в шаговой доступности, от 400. Нужно смотреть конкретно место и потом прицениваться. В этом случае карта Яндекс очень удобна-смотришь какое-нибудь объявление на Авито, потом на карте аналогичные, можно уменьшить формат и все объявы в этом районе просмотреть.
    Спасибо, искала через яндекс недвижимость, ну совсем ничего не показал, попробую через авито. Посоветовали еще газетку в Кингисеппе купить, но пока никак
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Старожил Аватар для kapuchinno

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Да, Синявинское рядом. Поэтому ,как мне сказали, запах куриного гуано постоянный ))

Мы живем на юге, Международная.

Странно, у друга там дача - запаха ни разу не замечала. Обычный дачный поселок.

один мужчина хорошо, а два лучше!

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

Синявино там, где участки, достаточно далеко от птицефабрики.
    Синявино, которое ближе к Шлиссельбургу, вообще от птицефабрики далеко.
    Приладожский поближе, но и там я не ощущаю запаха. кстати, в Приладожском куча сетевых магазинов типа 5ки, Сбербанк и т.п.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Активный участник Аватар для Лапусина

А,где в кировском районе купаются ? Ничего не нашла толком кроме малуксинских карьеров. Но они вдали от основных массивов садоводств.

Маша

Страница 764 из 1195 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »