|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ангелиночка
А кто-нибудь может сказать реальный ценник на участки между Усть ЛуГой и Таллинским шоссе?
Интересный вопрос! Например в Савикино меньше чем за млн нет. Да и продают там очень редко. В деревнях, где нет озер в шаговой доступности, от 400. Нужно смотреть конкретно место и потом прицениваться. В этом случае карта Яндекс очень удобна-смотришь какое-нибудь объявление на Авито, потом на карте аналогичные, можно уменьшить формат и все объявы в этом районе просмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусина
Да, Синявинское рядом. Поэтому ,как мне сказали, запах куриного гуано постоянный ))
Мы живем на юге, Международная.
Отправлено с моего SM-A7100 через Tapatalk
У меня у родственников дача в Синявино они довольны, вроде как раз до Синявино 2 полосная трасса. Про запах у них не слышала. Гуляют и закупаются в Шлиссельбурге, папа рыбак, его тоже наличие канала в Ладогу радует. Проводят воду и чуть ли не газ.Но эти 6 соточные нарезки удручающее.... мы кстати в итоге купили участок между ропшей гостилицами за 520 тыс, 9 соток у леса и еще 3 сотки зеленая зона. Там счас ооочень много предложений до 500 можно найти немаленький участок
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Пробок раньше не было но с таким ростом нарезания уже и не уверена и плюс поставили там лежачих полицейских но в любом случае там несколько подьездов
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Здравствуйте. Выбираем участок в гатчинском районе. Присмотрели недалеко от ст. Татьянино, снт "Кировец -2". Но нас смутил отзыв знакомого, он говорит, не стоит из-за близости поселка Новый Свет. Типа когда ветер в сторону Гатчины, то все "ароматы" со свалки у Нового Света ощущаются. Может кто знает, как там дела с этим обстоят? Заранее спасибо
-
со звезды
про Татьянино сказать не могу, но когда Новый свет проезжаем, то воняет сильно, конечно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
У коллеги дача в Кобрино, очень нравится ей, на дорогу тратит Будапешская 74-Кобрино 50 мин., но конечно старается не в час пик. В пятницу, во второй половине дня вы также встанете в пробку уже через Сортировочный мост, на Славе.. А где нет пробок на выезд, наши дороги делали не для дачников).
-
Хранитель
 Сообщение от VK_67
Интересный вопрос! Например в Савикино меньше чем за млн нет. Да и продают там очень редко. В деревнях, где нет озер в шаговой доступности, от 400. Нужно смотреть конкретно место и потом прицениваться. В этом случае карта Яндекс очень удобна-смотришь какое-нибудь объявление на Авито, потом на карте аналогичные, можно уменьшить формат и все объявы в этом районе просмотреть.
Спасибо, искала через яндекс недвижимость, ну совсем ничего не показал, попробую через авито. Посоветовали еще газетку в Кингисеппе купить, но пока никак
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Да, Синявинское рядом. Поэтому ,как мне сказали, запах куриного гуано постоянный ))
Мы живем на юге, Международная.
Странно, у друга там дача - запаха ни разу не замечала. Обычный дачный поселок.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
просто элита
Синявино там, где участки, достаточно далеко от птицефабрики.
Синявино, которое ближе к Шлиссельбургу, вообще от птицефабрики далеко.
Приладожский поближе, но и там я не ощущаю запаха. кстати, в Приладожском куча сетевых магазинов типа 5ки, Сбербанк и т.п.
-
Активный участник
А,где в кировском районе купаются ? Ничего не нашла толком кроме малуксинских карьеров. Но они вдали от основных массивов садоводств.
Маша