| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
Не пробовала носочки, нанопятки спасают! И по цене вроде бюджетнее получается. Там бутылька сеансов на 5-7 хватает.
Кроме того, по отзывам, после носков еще какое-то время может что-то отслаиваться, а нанопятки - намазал, стёр, помыл и всё)))
И между сеансами лэтуалевская терка
-
Живу я здесь
 Сообщение от smurfetka
Я в субботу поеду
Можно вас попросить коробочку с кедиками мою прихватить?
-
Элита
 Сообщение от tchea
а пробовала лэтуалевские, в зеленой упаковке? я купила, но не дошли руки (ноги)
или эти круче?
У меня такая лежит. Но я только вчера с проф.педикюра. Его никакие носочки не заменят.
 Сообщение от Оперетка
Носочки для педикюра?
Насоветуйте мне, я давно хочу попробовать, но не знаю, какие именно носочки купить. 
 Сообщение от tchea
ну, он не показатель. процесс шел, но мало. может, потом надо было повторять неоднократно до достижения идеального рез-та
кр.того на 45-й размер их без разрывов натянуть не удалось, я считаю это тоже поспособствовало 
для чистоты эксперимента надо попробовать на не сильно запущенные ноги женского размера
Тоже на муже пробовала 44 размера, с трудом натянула (в районе пятки чуток шов разошелся, но все равно хорошо помогли ему.
Тоже думала что ничего уже не поможет 
п.с. мой мастер педикюра-маникюра сказала что главное увлажнять ножки так же щедро как и руки... и не будет таких проблем (но кто ж заставит мужчЫн мазюкать кремом ноги )
Кстати похвалю своего мастера, вот она мне какую красоту вчера сделала ко Дню рождения (это мои ручки, даже не верится, день до этого были ): http://vk.com/ymka8406?z=photo154793...ll1547931_2316
Она просто волшебница, так поднимает настроение, просто не уйти вчера от нее было Вот ее группа, полистайте http://vk.com/juliaumanets
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена-А
У меня такая лежит. Но я только вчера с проф.педикюра. Его никакие носочки не заменят.
Тоже на муже пробовала 44 размера, с трудом натянула (в районе пятки чуток шов разошелся, но все равно хорошо помогли ему.
п.с. мой мастер педикюра-маникюра сказала что главное увлажнять ножки так же щедро как и руки... и не будет таких проблем  (но кто ж заставит мужчЫн мазюкать кремом ноги  )
А у моего всё круче, чем у меня Пяточки как у младенца, волосы длиннее, гуще и красивее 
Где справедливость в этом мире?
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я носочки покупаю в "подружке", у них есть какая-то фирма нераскрученная, очень эффективные.
Я в улыбке радуги брала, прекрасный эффект)))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
кто со мной хотел орехи/сухофр.заказывать, я пока вас динамлю нет приходов свежего урожая кроме грецкого и фундука, и макадамии нет
а мне столько всего надо, и миндаль, и абрик.кост., и тыкв., и кедр - а они пока старые 
так что ждем. я тут отпишусь, когда буду реально заказывать.
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
Я в улыбке радуги брала, прекрасный эффект)))))
А там какие и стоимость?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
А там какие и стоимость?
Там они одни, не помню фирму, по 299р...сначала ничего не было, но через 10 дн мама дорогая!!!! Я думала вся кожа сойдет))))))) так страшно было)))) за пару дней все сошло и нржки прям, как у младенца))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от tchea
кто со мной хотел орехи/сухофр.заказывать, я пока вас динамлю  нет приходов свежего урожая кроме грецкого и фундука, и макадамии нет
а мне столько всего надо, и миндаль, и абрик.кост., и тыкв., и кедр - а они пока старые 
так что ждем. я тут отпишусь, когда буду реально заказывать.
Я подожду, мне не к спеху
 Сообщение от Julia.L
Там они одни, не помню фирму, по 299р...сначала ничего не было, но через 10 дн мама дорогая!!!! Я думала вся кожа сойдет))))))) так страшно было)))) за пару дней все сошло и нржки прям, как у младенца))))
Вот у меня так от Sosu
Я в закупке брала за 240, там 2 пары...
-
с Луны
 Сообщение от Елена-А
п.с. мой мастер педикюра-маникюра сказала что главное увлажнять ножки так же щедро как и руки... и не будет таких проблем  (но кто ж заставит мужчЫн мазюкать кремом ноги  )
Кстати похвалю своего мастера, вот она мне какую красоту вчера сделала ко Дню рождения  (это мои ручки, даже не верится, день до этого были  ): http://vk.com/ymka8406?z=photo154793...ll1547931_2316
Она просто волшебница, так поднимает настроение, просто не уйти вчера от нее было  Вот ее группа, полистайте http://vk.com/juliaumanets
Вы ради эксперимента попробуйте, чтобы потом говорить"не заменят".
Такое ощущение, что мы тут все остальные на педикюр годами не ходим .
Мне нравится схема педикюр 1 раз в месяц и носочки 1 раз в 3-4.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll