Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 764 из 1007 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Не пробовала носочки, нанопятки спасают! И по цене вроде бюджетнее получается. Там бутылька сеансов на 5-7 хватает.
    Кроме того, по отзывам, после носков еще какое-то время может что-то отслаиваться, а нанопятки - намазал, стёр, помыл и всё)))

И между сеансами лэтуалевская терка

2. ответ для smurfetka , на сообщение « Я в субботу поеду »
    Живу я здесь Аватар для Tincool

Цитата Сообщение от smurfetka Посмотреть сообщение
    Я в субботу поеду
    Можно вас попросить коробочку с кедиками мою прихватить?

3. ответ для Tincool , на сообщение « Можно вас попросить коробочку с... »

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    а пробовала лэтуалевские, в зеленой упаковке? я купила, но не дошли руки (ноги)
    или эти круче?
    У меня такая лежит. Но я только вчера с проф.педикюра. Его никакие носочки не заменят.

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Носочки для педикюра?
    Насоветуйте мне, я давно хочу попробовать, но не знаю, какие именно носочки купить.
    ну, он не показатель. процесс шел, но мало. может, потом надо было повторять неоднократно до достижения идеального рез-та
    кр.того на 45-й размер их без разрывов натянуть не удалось, я считаю это тоже поспособствовало
    для чистоты эксперимента надо попробовать на не сильно запущенные ноги женского размера
    Тоже на муже пробовала 44 размера, с трудом натянула (в районе пятки чуток шов разошелся, но все равно хорошо помогли ему.
    Тоже думала что ничего уже не поможет

п.с. мой мастер педикюра-маникюра сказала что главное увлажнять ножки так же щедро как и руки... и не будет таких проблем (но кто ж заставит мужчЫн мазюкать кремом ноги )

Кстати похвалю своего мастера, вот она мне какую красоту вчера сделала ко Дню рождения (это мои ручки, даже не верится, день до этого были ): http://vk.com/ymka8406?z=photo154793...ll1547931_2316
    Она просто волшебница, так поднимает настроение, просто не уйти вчера от нее было Вот ее группа, полистайте http://vk.com/juliaumanets
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    У меня такая лежит. Но я только вчера с проф.педикюра. Его никакие носочки не заменят.

Тоже на муже пробовала 44 размера, с трудом натянула (в районе пятки чуток шов разошелся, но все равно хорошо помогли ему.

п.с. мой мастер педикюра-маникюра сказала что главное увлажнять ножки так же щедро как и руки... и не будет таких проблем (но кто ж заставит мужчЫн мазюкать кремом ноги )
    А у моего всё круче, чем у меня Пяточки как у младенца, волосы длиннее, гуще и красивее
    Где справедливость в этом мире?

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я носочки покупаю в "подружке", у них... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я носочки покупаю в "подружке", у них есть какая-то фирма нераскрученная, очень эффективные.
    Я в улыбке радуги брала, прекрасный эффект)))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для tchea

кто со мной хотел орехи/сухофр.заказывать, я пока вас динамлю нет приходов свежего урожая кроме грецкого и фундука, и макадамии нет
    а мне столько всего надо, и миндаль, и абрик.кост., и тыкв., и кедр - а они пока старые
    так что ждем. я тут отпишусь, когда буду реально заказывать.

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Я в улыбке радуги брала, прекрасный... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Я в улыбке радуги брала, прекрасный эффект)))))

А там какие и стоимость?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А там какие и стоимость? »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А там какие и стоимость?
    Там они одни, не помню фирму, по 299р...сначала ничего не было, но через 10 дн мама дорогая!!!! Я думала вся кожа сойдет))))))) так страшно было)))) за пару дней все сошло и нржки прям, как у младенца))))

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Там они одни, не помню фирму, по... »

кто со мной хотел орехи/сухофр.заказывать, я пока вас динамлю нет приходов свежего урожая кроме грецкого и фундука, и макадамии нет
    а мне столько всего надо, и миндаль, и абрик.кост., и тыкв., и кедр - а они пока старые
    так что ждем. я тут отпишусь, когда буду реально заказывать.
    Я подожду, мне не к спеху
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Там они одни, не помню фирму, по 299р...сначала ничего не было, но через 10 дн мама дорогая!!!! Я думала вся кожа сойдет))))))) так страшно было)))) за пару дней все сошло и нржки прям, как у младенца))))
    Вот у меня так от Sosu

Я в закупке брала за 240, там 2 пары...

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение

Кстати похвалю своего мастера, вот она мне какую красоту вчера сделала ко Дню рождения (это мои ручки, даже не верится, день до этого были ): http://vk.com/ymka8406?z=photo154793...ll1547931_2316
    Она просто волшебница, так поднимает настроение, просто не уйти вчера от нее было Вот ее группа, полистайте http://vk.com/juliaumanets
    Вы ради эксперимента попробуйте, чтобы потом говорить"не заменят".
    Такое ощущение, что мы тут все остальные на педикюр годами не ходим.
    Мне нравится схема педикюр 1 раз в месяц и носочки 1 раз в 3-4.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 764 из 1007 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »