|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Persik
Девушки, что это за гадость?? Как бороться?
Понятно, что цветки сейчас обрежу, внутри бутон гниет...
А что за сорт такой ярко-желтый? У меня все желтые какие-то акварельные, насыщенного цвета не выходит (
-
Космонавт
У меня тоже все желтые яркие только в бутоне, а потом уже как выгоревшая
Может от почвы зависит?
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Космонавт
Девушки, все сорта перепутались пока высаживала, сейчас пошла по контейнерам посмотрела, точно чайно-гибридная, не совсем точно сорт Kerio, но очень может быть, у меня всего пара больших контейнеров с высокими розами было, остальные поменьше.
К нам в Ломоносов мужчина с Гатчины приезжает, у него этих роз видимо-невидимо и разбирают хорошо.
Она желтая и в распустившемся виде, но и земля тоже хорошая, хотя мало времени прошло, чтоб по земле судить.
-
Космонавт
Позвонила маме, она давно огородничает-цветоводничает, дала название хорошего препарата-в прошлом году свекрови моей передавала, тоже на розах тля была... Тиовит Джет называется, оч.хорошо от гадостей помогает. Хотя сама сказала, что вчера брызгала разведенными уксусом с горчицей...
-
Космонавт
Вот еще фото той розы, но тут я тоже больше тлю фоткала, целиком увы, обрезала все
-
 Сообщение от Nasten@-}-
А что за сорт такой ярко-желтый? У меня все желтые какие-то акварельные, насыщенного цвета не выходит (
Чайна Таун такого цвета. У Тамары есть.Хорошая розочка
-
 Сообщение от Persik
Девушки, все сорта перепутались пока высаживала, сейчас пошла по контейнерам посмотрела, точно чайно-гибридная, не совсем точно сорт Kerio, но очень может быть, у меня всего пара больших контейнеров с высокими розами было, остальные поменьше.
К нам в Ломоносов мужчина с Гатчины приезжает, у него этих роз видимо-невидимо и разбирают хорошо.
Она желтая и в распустившемся виде, но и земля тоже хорошая, хотя мало времени прошло, чтоб по земле судить.
Да, на Kerio очень похожа. У меня была прошлый год. К сожалению из зимы не вышла
-
Элита
Это все что пытается цвести на 06.07 все очень поздно
-
Старожил
 Сообщение от Масянька*
Отчет: купила) завтра буду витаминизировать)))

А где купили? В интернете или у них есть точка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянька*
Отчет: купила) завтра буду витаминизировать)))

И мне такого захотелось, вкуснятины