| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
Сижу на без молочной диете из-за высыпаний у пупса, минус 9 кг от до беременного веса уже, стала плохо себя чувствовать, сдала анализы белок в крови зашкаливает, желательно убрать индейку и гречу, остается вопрос что тогда кушать и как не превратится в анарексичку
А почему не расширяешь диету? У аллерголога были? Есть способ смириться с некоторым количеством высыпаний, и расширять, ребенок должен привыкать к разной еде. На то оно и польза гв чтобы аллергены в малых дозах поступали... Но это случай некритичных и проходящих высыпаний. Если чешется и мокнет нужны антигистамины и гормоны.
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Vistochka
Вот насчет назначения контрактубекса не уверена. Мне его хирург назначал после операции для уменьшения шва, полгода мазалась - шов меньше не стал. А Комаровский его вообще относит к фуфломицинам.
Обязательно найдите еще одного врача
Плюс тыща. Мне тоже назначали, мазюкала, все бестолку. И не только Комаровский так считает. Я тут как то скидывала интересную статью про фуфломицины
Я-Светлана
-
Гость
Девочек с пятью месяцами[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]от моего джентельмена
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
Половина топика переживает, что толстая, другая половина - что костлявая  о, женщины 
Готова сожрать и этих костлявых тоже[emoji23]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji106][emoji106][emoji106]точно
Я злая и грустная второй день. Села на диету.
На какую?
Я решила, что хлеб с маслом не относится к сладкому, жареному и мучному, на котрое наложила табу,и схомячила[emoji23] . Надо список подкорректировать ))
Маша
-
 Сообщение от Лапусина
На какую?
Я решила, что хлеб с маслом не относится к сладкому, жареному и мучному, на котрое наложила табу,и схомячила[emoji23] . Надо список подкорректировать ))
И пельмени тоже вообще вареное!
-
 Сообщение от Malyulya
Плюс тыща. Мне тоже назначали, мазюкала, все бестолку. И не только Комаровский так считает. Я тут как то скидывала интересную статью про фуфломицины
Я-Светлана
Да-да, статья отличная, я много нового из нее почерпнула.
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
На какую?
Диета Фаины Раневской "надо меньше жрать"[emoji23]
Вот, теперь стараюсь ужинать пораньше и чем-то диетическим.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
И пельмени тоже вообще вареное!
Не годится! Там половина мучного[emoji23]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Диета Фаины Раневской "надо меньше жрать"[emoji23]
Вот, теперь стараюсь ужинать пораньше и чем-то диетическим.
Я думала это Майи Плисецкой)).
Маша