|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Важная добавочка к Вашему вопросу - недавно!
Потому что сейчас говорят все еще усложнилось...
Я тут где то читала, что принимается во внимание суда - временная регистрация, не в общаге которая, а по месту жительства!
У нас как раз получается с 2007 года, и по другому адресу еще на год с 2005-06
Будем подавать док-и в ближайшее время - отпишусь!
Тоже очень интересно!
Мои дети Ярослав,Василиса и Матвей😃
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, почитала про перепрописку мужа, как ухудшение, но все-таки спрошу, если я и дети стоим на очереди, муж живёт с нами, но прописан у родителей, его нельзя прописать сюда и поставить на очередь с нами? У него прописано 4 человека, метров 50, т.е.хватает, собственности нет, все на его родителей.
-
Прописать можете, но поставят его на очередь только через 5 лет. Вот если бы у него на прежнем месте жительства было бы 36 м на четверых, то поставили бы сразу.
-
Наш человек
И у меня вопросик, может кто сталкивался. Я стою на очереди с 87 года, сейчас внесла в свое учетное дело детей и хотела чьо бы внесли мужа, но отказали потому что у его брата и матери (прописаны вместе) есть собственность. То есть посчитали не только то что есть конкретно у нашей семьи но и у родственников. Это правильно?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от pochtenko
Девочки, подскажите пожалуйста, почитала про перепрописку мужа, как ухудшение, но все-таки спрошу, если я и дети стоим на очереди, муж живёт с нами, но прописан у родителей, его нельзя прописать сюда и поставить на очередь с нами? У него прописано 4 человека, метров 50, т.е.хватает, собственности нет, все на его родителей.
Для НЕГО - это ухудшение!
Карантин 5 лет (как Вам выше написали)
Смысл Вам его прописывать, он сам себе ухудшает условия, не важно соб-к или нет, приходится на него там 12,5 м!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от L`ange
И у меня вопросик, может кто сталкивался. Я стою на очереди с 87 года, сейчас внесла в свое учетное дело детей и хотела чьо бы внесли мужа, но отказали потому что у его брата и матери (прописаны вместе) есть собственность. То есть посчитали не только то что есть конкретно у нашей семьи но и у родственников. Это правильно?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
По новому закону так!
А муж прописан с мамой и братом? Они стоят на очереди? С какого года?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
По новому закону так!
А муж прописан с мамой и братом? Они стоят на очереди? С какого года?
Теперь считают собственность всех в квартире? Те и братьев и сестёр?
+ доченька 25.02.2015
+ сыночек 10.12.20
-
Девочки, а считают собственность, если муж сестры не прописан с нами, но квартиру приобрел и сдача дома 2017г? Стоим на очереди мы, родители и сестра с ребенком нет
-
Космонавт
Сообщение от pamela81
Девочки, а считают собственность, если муж сестры не прописан с нами, но квартиру приобрел и сдача дома 2017г? Стоим на очереди мы, родители и сестра с ребенком нет
Если он НЕ прописан, считать не должны!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Совуньи
Теперь считают собственность всех в квартире? Те и братьев и сестёр?
Если они прописаны - да.
В. Высоцкий