|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от илья11111
ОФЗ кто то собирается брать у гос-ва? вроде 9,9 в процентах дают? вроде больше чем в банке
Там доходность 8,5% годовых.Причём сначала более низкая доходность по купону,а в конце срока боллее высокая.Минус комиссия брокеру(от 0,5% до 1,5%).Не уверен,что можно их продать на открытом рынке.Лучше уж пока депозиты.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Authentic
ОФЗ считаю пробным шаром, смотрят, как население рынок поведется . Конечно, не поведется
-
Активный участник
У кого деньги есть уже давно пользуются облигациями. Им народные не к чему
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klims
Там доходность 8,5% годовых.Причём сначала более низкая доходность по купону,а в конце срока боллее высокая.Минус комиссия брокеру(от 0,5% до 1,5%).Не уверен,что можно их продать на открытом рынке.Лучше уж пока депозиты.
Мдя... я то было поверил, что действительно 10%...
при таких вводных можно прям сейчас ОФЗ 24018 взять с доходностью 9.5% и погашением через год с небольшим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magar
Дмитрий, не несите ересь.
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси. (Википедия).
--
вы какого учения будете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси. (Википедия).
--
вы какого учения будете?
в отличие от Вас - не балабольского
-
Четкий аргумент. Спасибо.
-
На бфм рассказал о рубле и его перспективах, текущей динамике и причинах. Это не в прямом эфире, под запись. Вставят в какой-то выпуск, очевидно.
Рубль дает возможность заработать. Думаю, скоро и евродоллар зашевелится, сейчас около двух недель как забетонированный стоит.
-
Хранитель
На бфм рассказал о рубле и его перспективах, текущей динамике и причинах. Это не в прямом эфире, под запись. Вставят в какой-то выпуск, очевидно.
Рубль дает возможность заработать. Думаю, скоро и евродоллар зашевелится, сейчас около двух недель как забетонированный стоит.
По €/$ Вы против доллара или против евро стоИте?
-
Ветеран
Дим а где то в записи можно послушать? я чёт пропустил.