| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ужас какой... знаю, что это такое ждать гаи, потом протокол.... Надеюсь машину не сильно покоцали Вам.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1]

Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((
Смотрю день сегодня у многих "удался".. Сочувствую всем пострадавшим сегодня невестушкам!
 Сообщение от masika
Девочки, у меня,пожалуй,дико глупый вопрос, но он в связи с тем,что фотографа ещё не бронировали! Скажите, если забронировать его на 4 часа,то время "в пути" от дома до ДБ входит в счёт этих часов?
С момента появления фотографа у Вас дома и до момента его ухода с Вашего мероприятия - это время, которое Вы должны ему оплатить! У нас так!
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
Неудачный день сегодня... Проснулась в самую рань, на примерку не поехала, пол дня убили в этом экспофоруме, реально как на рынке... Народу тьма, везде одни брюлики, которых мы не хотим. Размеров нет, лимонного золота мало. "Приезжайте к нам в магазин..." "Подождите пол часа, пока освободится хоть кто-нибудь из консультантов..." Короче вообще не понравилось... В придачу ко всему перемерила много всего и слабо понимаю что может мне подойти к моему помолвочному. Только если совсем классика того же цвета, той же формы и ширины... А БМ вообще к кольцам не привык и хочет белое, потому что серебро ему ну еще хоть как-то понятно... Дурдом короче.
Заодно раз я научилась прикреплять фото с телефона покажу помолвочное из истории про поездку в Москву в тайне от меня и разглядывании брюликов через лупу [emoji1]

. Много лимонного золота в Choron)
-
Мега-элита
Лена, ты такая милаха, прелесть!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, у меня,пожалуй,дико глупый вопрос, но он в связи с тем,что фотографа ещё не бронировали! Скажите, если забронировать его на 4 часа,то время "в пути" от дома до ДБ входит в счёт этих часов?
Да, конечно. Как только фотограф начал свою работу - у него идут рабочие часы до момента окончания, если иное не обговорено в договоре. В договоре можно оговорить периоды "простоя", но специалисты на это не идут, т.к. это время входит в работу, как правило, да и не правильно это. Он в это время передвигается, учитывая свою работу, а не развлекается, ковыряя в носу, так сказать 
 Сообщение от dar-k
вот такие автомобильные проблемы так портят настроение и финансовое положение в этой свадебной подготовке(((
Сочувствую, главное не переживайте, нервы вам еще понадобятся!
У нас тоже автомобильный "казус" был, на свадебной выставке в азимуте. У нас машину эвакуировали, там знак так нехорошо притаился, мы его не видели((( итог: -6 тысяч, 2 часа времени и нервы(
В предсвадебную подготовку именно такие финансовые "сюрпризы" очень печальны...
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, а мы в ленту за шампанским поехали. Итог: мне в стоячую машину, вехала дама. Мы только парковаться собирались. Итог: 3 часа в гаи. И нас еще не оформили(((((
Катя, это так печально Мне очень жаль! Желаю, чтобы всё скорее разрешилось! Мадам, блин....
Я хочу сказать, конечно, не в сравнении с Вашей ситуацией, а скорее для забавы. Меня вчера оштрафовали из-за не правильного перехода проезжей части! 500 рэ Я больше смеялась про себя, чем опечалилась.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Да, конечно. Как только фотограф начал свою работу - у него идут рабочие часы до момента окончания, если иное не обговорено в договоре. В договоре можно оговорить периоды "простоя", но специалисты на это не идут, т.к. это время входит в работу, как правило, да и не правильно это. Он в это время передвигается, учитывая свою работу, а не развлекается, ковыряя в носу, так сказать
В предсвадебную подготовку именно такие финансовые "сюрпризы" очень печальны...
Катя, это так печально  Мне очень жаль! Желаю, чтобы всё скорее разрешилось! Мадам, блин....
Я хочу сказать, конечно, не в сравнении с Вашей ситуацией, а скорее для забавы. Меня вчера оштрафовали из-за не правильного перехода проезжей части!  500 рэ  Я больше смеялась про себя, чем опечалилась.
Тебя штрафанули за не в надлежащем месте переход... ого,только сегодня по новостям видела,что хотят ввести большие штрафы пешеходам,чтобы не ходили где попало... я тоже пешеход ,но пешеход трусишка и хожу только по зебре ......
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Тебя штрафанули за не в надлежащем месте переход... ого,только сегодня по новостям видела,что хотят ввести большие штрафы пешеходам,чтобы не ходили где попало... я тоже пешеход ,но пешеход трусишка и хожу только по зебре ......
Я не совсем пешеход Хорошо, хоть, когда документы попросили, не отдала ВУ, а паспорт вручила )))))))
Поскольку время - деньги, я всегда бегу, особенно через дорогу ))))
Ситуация была у нашего офиса. Скорее всего план выполняли, потому как до меня схватили моего коллегу из моего же отдела ))))
Да, причем отменили предупреждения, теперь только деньгами.
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Я не совсем пешеход  Хорошо, хоть, когда документы попросили, не отдала ВУ, а паспорт вручила )))))))
Ситуация была у нашего офиса. Скорее всего план выполняли, потому как до меня схватили моего коллегу из моего же отдела ))))
а у нас уработы нет ни зебры ни светофора,поэтому каждый день по два раза перед фурами бегаем(((
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Я не совсем пешеход  Хорошо, хоть, когда документы попросили, не отдала ВУ, а паспорт вручила )))))))
Нас так тоже штрафовали, причем дорога была богом забытая и вообще пустая. Оно, конечно, правильно, но я помню бесилась тогда