|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
По обобщенному обращению "девочки"  обижаете наших мужчин))
аа)))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
аа)))
Не ссорьтесь господа.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщники, дорогие! Разрешите наши сомнения: ехать в Таллин на поезде (купе) или лететь на самолете? Может, кто-то уже летал Руслайном в Таллин? А поезд достойный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Сообщники, дорогие! Разрешите наши сомнения: ехать в Таллин на поезде (купе) или лететь на самолете? Может, кто-то уже летал Руслайном в Таллин? А поезд достойный?
А откуда лететь-то? Из Питера? Поезд сидячий или автобус дешевле должны быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
 Сообщение от Smiling Wind
из Питера. Руслайн с мая открыл полеты и Нордика (но у нее рейс туда ночной). Билеты на автобус есть (покупались для визы исключительно), но хочется комфорта.
-
Хранитель
 Сообщение от Wegt
В тех же сомнениях - купе или самолет. Но я с тремя детьми мелкими. Пока вроде на поезде остановились. Мы уже ездили, было вполне комфортно, только стоянки длинные на границе.
-
Хранитель
 Сообщение от Smiling Wind
7 часов в сидячем вагоне, ну нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Wegt
из Питера. Руслайн с мая открыл полеты и Нордика (но у нее рейс туда ночной). Билеты на автобус есть (покупались для визы исключительно), но хочется комфорта.
У Нордики рейсы понедельник-среда и суббота дневные и стоят они дешевле Руслайна
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
7 часов в сидячем вагоне, ну нет.
Я не про удобство писала, а про дешевле. Но нам и в сидячем норм, и в автобусе
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Частый гость
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста насколько реально с 8-летним ребенком на Люкс экспрессе доехать доехать до Раквере,в смысле тяжело ли дорога переносится?Мы на автобусе так далеко не ездили,вся надежда на комфортабельность люксов))