|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
mim2006 . что думаете? опять тоже что и с ЗП старого образца? какие то внутренние приказы?
Хотим побузить.....подобной информации на стендах, конечно, нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
Мальчики и Девочки,добрый вечер!
Помогите разобраться.
Документы на паспорт биометрический подали в середине октября 14го (по прописке, не судим не привлекался, без секретности)
По идее должен был быть готов в конце ноября. На сайте информация о готовности появилась в конце января (в УФМС сказали за сайт не отвечают).
Сегодня паспорт поехали получать. Его не выдали, сославшись на "административный регламент" и сказали, что паспорт был готов в начале декабря и теперь документы просрочены, так как прошло с момента готовности больше 3х месяцев и они будут делать доп. проверку актуальности данных.
Сказали приходите завтра.
Регламент изучили вдоль и поперек - ничего подобного не нашли.
Я конечно не пью, но дело принципа (с) Хотелось бы выяснить это законно или опять местные придумки.
Разумеется, законных оснований в отказе в выдаче готового паспорта НЕ имеется.
-
с орбиты
Сообщение от mim2006
Разумеется, законных оснований в отказе в выдаче готового паспорта НЕ имеется.
Я так и думала, значит снова в бой
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
Подскажите, каков порядок действия при оформлении загранпаспорта на ребенка 6 мес?
-
Сообщение от Gilly
Подскажите, каков порядок действия при оформлении загранпаспорта на ребенка 6 мес?
Такой же, как при оформлении загранпаспорта на ребенка в возрасте 2 месяца, 3 месяца, 12 месяцев, 2 года, 3 года, 5 лет, ... ;-))
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать паспорт семимесячному ребенку на 10 лет, ведь спустя даже 5 лет его уже будет сложно узнать? Прошу прощения, если этот вопрос здесь уже обсуждался.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
с орбиты
Сообщение от Радуга-Иришка
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл делать паспорт семимесячному ребенку на 10 лет, ведь спустя даже 5 лет его уже будет сложно узнать? Прошу прощения, если этот вопрос здесь уже обсуждался.
я не стала делать
-
Старожил
А Вы где делали старого образца, на Текстильщиков или в районном ОВИРе?
-
Сообщение от Радуга-Иришка
А Вы где делали старого образца, на Текстильщиков или в районном ОВИРе?
В Выборгском отделе УФМС не оформляют паспорта старого образца, не знаю как в других р-нах.
-
Старожил
Спасибо, печально, мы как раз в Выборгском и хотели .