|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Единственное отличие это другая программа по английскому. Более организованная продлёнка. Все! Больше разницы нет.
-
Музейное дело и тп проводят бесплатно и в обычных классах
-
Так мест и нет. Изначально нет. Найдите того кто уйдет из того класса и на его место мы вас переведем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Музейное дело и тп проводят бесплатно и в обычных классах
Меня больше интересует вопрос отличий выпускника прокласса и обычного класса в средней школе. Проклассник сильнее подготовлен по английскому. Что еще, какие отличия?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Обьясните мне тогда, если в начальной школе в прогимназии математика другая, английский сильнее, плюс допы - риторика, информатика, музейное дело, то в средней школе классы все одинаковые или все равно идет деление на про и не про?
нет. Деления нет на сегодня. Но.... Прогимназия с 1 по 4 класс выпускается впервые. И родители одного из классов просят придумать какое-то логическое продолжение. Не исключено, что будет.
-
с орбиты
Меня больше интересует вопрос отличий выпускника прокласса и обычного класса в средней школе. Проклассник сильнее подготовлен по английскому. Что еще, какие отличия?
я не знаю о какой риторике, информатике и музейке говорится в простых классах. Может и есть такое, но мне не известно. Я полагала, что такие предметы только в проклассах идут. У нас музейку преподают по тетрадям, разработанным Русским музеем.
-
с орбиты
Главное отличие - английский, продленка до 20 и делание уроков. В простой продленке уроки делать с детьми никто не обязан. В про классе обязаны. Но все равно полностью не успевают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Главное отличие - английский, продленка до 20 и делание уроков. В простой продленке уроки делать с детьми никто не обязан. В про классе обязаны. Но все равно полностью не успевают ![3](images/smilies/051.gif)
Это хороший бонус
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Это хороший бонус ![3](images/smilies/051.gif)
ну предметы тоже классные. На завтра по музейке задан доклад о художниках, чьи картины хранятся в THE MET в США. )) До этого и про открытие Русского музея писали и про экспонаты Эрмитажа и что только не писали) Те.е. реальный такой урок раз в неделю с домашней работой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
ну предметы тоже классные. На завтра по музейке задан доклад о художниках, чьи картины хранятся в THE MET в США. )) До этого и про открытие Русского музея писали и про экспонаты Эрмитажа и что только не писали) Те.е. реальный такой урок раз в неделю с домашней работой
Неплохое самообразование для всей семьи ![002](images/smilies/002.gif)
Я и сама об этом ничего не знаю, будет интересно
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)