| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, не накручивай себя, это ж как снежный ком, больше грузишься - больше неприятностей притягиваешь...
а защита мне кажется это лишнее, я в это не верю ни грамма, сходила в церковь это правильно, значит скоро все наладится
-
если что-то потерялось и никак не находится.. , помогает три раза вслух сказать "черт-черт, поиграй и отдай!"
99% вещь находится, можно поиски временно прекратить - само найдется, иногда в самом неожиданном месте.
остальное колдунство не советую - всякие там защиты..
-
Небожитель
 Сообщение от natka-kanatka
я меня постоянно мучают вопросы как перестать хотеть слишком много и жить по средствам? или живем один раз и надо удовлетворять свои желания и потребности?
Так, кто тут последний в очереди за жирным? 
Ната, если тебе будет хоть чуть чуть лучше...то я думала,что я одна такая...ан нет...нас уже две 
На самом деле, мне кажется, надо расставлять приоритеты, что ли. Если найдешь какой-то способ умерить аппетиты или найти гармонию внутри, стучись ко мне.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от ведьма
если что-то потерялось и никак не находится.. , помогает три раза вслух сказать "черт-черт, поиграй и отдай!"
99% вещь находится, можно поиски временно прекратить - само найдется, иногда в самом неожиданном месте.
Проверю сегодня. Потерялся карандаш для бровей, был и нет........
Даже не знаю где искать, домовой давно уже не беспокоил, кушал конфеты спокойно, пол года мамы не было и конфет не было, видимо обиделся.. 
И да...........с цветами не говорю, но конфетами домового подкармливаю......

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Ната, если тебе будет хоть чуть чуть лучше...то я думала,что я одна такая...ан нет...нас уже две
На самом деле, мне кажется, надо расставлять приоритеты, что ли. Если найдешь какой-то способ умерить аппетиты или найти гармонию внутри, стучись ко мне.....

Юля, аналогично - найдешь панацею, и на меня захвати 
 Сообщение от Uliako
Проверю сегодня. Потерялся карандаш для бровей, был и нет........
Даже не знаю где искать, домовой давно уже не беспокоил, кушал конфеты спокойно, пол года мамы не было и конфет не было, видимо обиделся..
И да...........с цветами не говорю, но конфетами домового подкармливаю......

-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
 Сообщение от ведьма
ахаааа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
если, что Юля я за тобой
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
если, что Юля я за тобой 
ну, вот блин, и тут я прозевала и мне не достанется
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
но зато я уже домой собираюсь