|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Сегодня неудачная поездка на маджик бич, не рекомендую посещать его.. Во первых мы всей семьей изрезали ноги в первые 10 мин, плиты здесь скользкие и лежат не ровно- без травм с этого пляжа не уйти. Аналогичный пляж санни бич лучше гораздо. Но самый незабываемый и волшебный - это мармари . Кстати, песочный пляж у атлантиса мне тоже понравился, на велеке 2 мин езды
-
Наш человек
Отель Атлантис
Оставшийся интернет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
Сегодня неудачная поездка на маджик бич, не рекомендую посещать его.. Во первых мы всей семьей изрезали ноги в первые 10 мин, плиты здесь скользкие и лежат не ровно- без травм с этого пляжа не уйти. Аналогичный пляж санни бич лучше гораздо. Но самый незабываемый и волшебный - это мармари ![050](images/smilies/050.gif) . Кстати, песочный пляж у атлантиса мне тоже понравился, на велеке 2 мин езды
Вот самый волшебный пляж
Но никак не в мармари))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
А мне Парадайз бич понравился. Но народу конечно много
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гаечка
Ой,большое спасибо за свежий отзыв - в среду 27 туда вылетаем.Отзывов по отелю очень мало,но все вроде приличные. Это был единственный вариант на момент бронирования,куда мы проходили по цене на 10-11 дней, правда пришлось взять НВ, ну вот и посмотрим как это будет с двумя детьми.
Атлантис кстати тоже рассматривала,но он был гораздо дороже.Видимо цена на него неплохая была в мае-начале июня.
Подскажите а питание в отеле Вы брали все включено или НВ и как вообще питание в отеле Вам понравилось? Браслеты там одевают? И еще не совсем поняла про пляжные полотенца в описании отеля - похоже,что их нет? Есть ли возможность заходить в близлежащие отели на детскую вечернюю анимацию,хотя бы на мини-диско?
заранее спасибо
Напишите пожалуйста по приезду, как вам отель. Выбирала между Пили Бэй и Атлантисом. Выбрала из-за пляжа Пили Бэй. На завтрак греческий йогурт дают?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yushenka
А мне Парадайз бич понравился. Но народу конечно много
Вообще обычный
У нас на первом месте вывешенный мной
Затем агиос николаос
И кэмел бич
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Вообще обычный
У нас на первом месте вывешенный мной
Затем агиос николаос
И кэмел бич
Вам обычный , а мне понравился.
-
Частый гость
столько интересно инфы вычитала тут. Спасибо всем авторам за опыт))
-
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ce_mar
По Нисиросу -подскажите плиз -брать у гида экскурсию или на улице?
Уличные говорят что это без гида , катер + автобус, а гид отельный именно экскурсию обещает
Ещё -долго ли в кратере?
И по аренде машины тоже вопрос возник -по страховке -уличные кто то говорит что полная , кто то с оговорками на зеркала, колеса и дно
У гида -естественно все включено -но цена ![2](images/smilies/025.gif)
Брать на улице и не боятся? Или не рисковать?
И есть такие места , куда именно с экскурсией стоит поехать, или если машину берём, то м
Сами везде доедем?
Извините если вопросы повторяю, интернет здесь очень платный ![2](images/smilies/025.gif) топик перечитывать может не хватить ![1](images/smilies/033.gif)
Мы ездили сами на Ниссирос несколько раз, покупали на улице. Экскурсовод в автобусе на вулкан был, но не русскоговорящий (мы из Кефалоса ездили).