Страница 764 из 1370 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для *Оксана , на сообщение « Т.е. идти к ним после 1-го июля? Если... »
    Активный участник Аватар для OVIS

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Т.е. идти к ним после 1-го июля? Если они конечно откроются после ремонта.
    Да, идите.

2. ответ для Natalena , на сообщение « а чего им не открыться-то? »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    а чего им не открыться-то?
    Да постоянно с задержками, из года в год. Это касается всех род.домов. Ну с другой стороны, пока 6-ка не откроется, 13-ый не закроют, а у них планово с 1 июля.

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « девочки!!!!а что за позиционер и... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки!!!!а что за позиционер и пелёнка на липучках???покажите!

а рд открыт????
    Вот позиционер.. они разные бывают обычные рублей 400 и с наворотами, типа звуки биения сердца, музыкой и вибрацией около 2-х тысяч) у нас был обычный где то в районе 900 руб стоил... одна спинка фиксирована, а вторая (маленькая) на липучке, устанавливается по ребенку, чтоб на бочку лежал)
    Изображения Изображения  

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Да постоянно с задержками, из года в год. Это касается всех род.домов. Ну с другой стороны, пока 6-ка не откроется, 13-ый не закроют, а у них планово с 1 июля.
    Даааа? Не, мне с задержками нельзя, мне кесариться у них в середине июля...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « девочки!!!!а что за позиционер и... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки!!!!а что за позиционер и пелёнка на липучках???покажите!

а рд открыт????
    А вот и пеленка, выглядит совсем не понятно конечно) у нас точно такая, на самом деле она достаточно тоненькая, хлопковая. На 3-х липучках, фиксирует ребеночка отлично, держится хорошо, у меня дочка почти до полу года в ней спала)
    Мне педиатр в рд и районный советовали пеленать, так и с коликами можно лучше справляться и самое главное ребеночек спокойней спать будет, а это огромное счастье для родителей)
    Вообще когда беременная была я не собиралась пеленать, твердо была убеждена, что это не к чему, но когда родила и дочка по начам стала давать жару, то поняла что стоит что то менять, сначала в обычные пеленки помогала пеленать соседка по палате, а затем и сверовь учила.. но не давались мне эти тряпки, по 5 раз за ночь ребенка пеленала, пока не купила это чудо) даже муж разобрался и иногда дочу пеленал) а вообще делать это или нет, онечно каждый решит сам, но знаю одно, когда ребенок не был запеленован то втавала по 20 раз за ночь к ней, это серьезно, а когда стала пеленать то по 5-6))
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Snegnajal Посмотреть сообщение
    Я пожалела, что не взяла в РД молокоотсос и аспиратор типа отривина. Протоки молокоотсосом пробиваются не больно, а от сухого воздуха забивался носик срыгами. Насчет позиционера, он мне пригодился только дома, в РД малыш не мог пповернутся, хотя родился крупный и активный, неужели у кого-то поворачивались? И не перенала вообще, и так спал. Мелкие не спят, только если с животом беда. Ортопеды и в роддоме и в поликлинике не рекомендуют пеленать сейчас.
    поворачиваются, еще как)) на спинку особенно, а это для новорожденных опасно, они же срыгивают часто, поэтому нас врач и предупредила, что чтоб малыш не дай бог не захлебнулся- спать только на бочку) аспиратор мне совсем не понадобился , тк почти носом срыгивания не выходили, и молокоотсос тоже, чаще ребенка прикладывала и все.. а когда застой небольшой был, то руками без проблем сцедилась, а так если что и медсестры подскажут как эффективней расцедится...а дома при лактостазе, молокоотсос был моим главным саратником)))

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Оксана Свирид Посмотреть сообщение
    Но самая ведь главная функция всех валиков и позиционеров не в том чтоб малыш не перевернулся... обязательно нужно ребеночка класть на бочок, причем переодически меняя положение с бока на другой бок, для того чтоб кривошеи не было, этому в комнате здорового ребенка еще учили и в роддоме, да везде... а то некоторые мамочки кладут рбенка на один бок, а потом удивляются чего ребенок все в одну стороны нагнутый, а у него мышцы шеи запоминают такое положение и все, а потом бедного малыша ждут массажи болючие до ужаса на растяжение мышц... вобщем вот наши выручалки современные))))
    ничего, что кривошея вообще не от этого бывает? А в основном от подвывихов шейных позвонков, полученных в родовой травме?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

но не давались мне эти тряпки, по 5 раз за ночь ребенка пеленала, пока не купила это чудо) даже муж разобрался и иногда дочу пеленал) а вообще делать это или нет, онечно каждый решит сам, но знаю одно, когда ребенок не был запеленован то втавала по 20 раз за ночь к ней, это серьезно, а когда стала пеленать то по 5-6))
    а я прямо в тоненькое одеяльце заворачивала и сверху бантом завязывала. обычно к утру мы получала выспанного завернутого малыша и выспанную маму но иногда бывали сюрпризы в виде
    -размотанного ребенка
    -ребенка замотанного в одеяло, но бант отдельно
    -одеяло отдельно, но на ребенке повязан бант
    -ребенок в одеяле с бантом, но при распаковке выяснялось, что почему-то памперс отдельно...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

9. ответ для canape , на сообщение « Да, позиционер и пеленка на липучках... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Да, позиционер и пеленка на липучках очень удобные штуки. Возьмите не пожалеете! И фумигатор не забудьте прихватить , комаров там тьма!
    Ничего не меняется, даже комары, хоть и десять лет прошло

10. ответ для cissa , на сообщение « Ничего не меняется, даже комары, хоть и... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    рд открывается 1 июля.

Вот я тоже отсталая, детей не пеленаю, спали без позиционеров всяких...
    ))спасибо!!!
    Вот позиционер.. они разные бывают обычные рублей 400 и с наворотами, типа звуки биения сердца, музыкой и вибрацией около 2-х тысяч) у нас был обычный где то в районе 900 руб стоил... одна спинка фиксирована, а вторая (маленькая) на липучке, устанавливается по ребенку, чтоб на бочку лежал)
    ааа понятно!спасибо!
    А вот и пеленка, выглядит совсем не понятно конечно) у нас точно такая, на самом деле она достаточно тоненькая, хлопковая. На 3-х липучках, фиксирует ребеночка отлично, держится хорошо, у меня дочка почти до полу года в ней спала)
    Мне педиатр в рд и районный советовали пеленать, так и с коликами можно лучше справляться и самое главное ребеночек спокойней спать будет, а это огромное счастье для родителей)
    Вообще когда беременная была я не собиралась пеленать, твердо была убеждена, что это не к чему, но когда родила и дочка по начам стала давать жару, то поняла что стоит что то менять, сначала в обычные пеленки помогала пеленать соседка по палате, а затем и сверовь учила.. но не давались мне эти тряпки, по 5 раз за ночь ребенка пеленала, пока не купила это чудо) даже муж разобрался и иногда дочу пеленал) а вообще делать это или нет, онечно каждый решит сам, но знаю одно, когда ребенок не был запеленован то втавала по 20 раз за ночь к ней, это серьезно, а когда стала пеленать то по 5-6))
    спасибо!но вот тут да,не понятно где эти липучки!
    я вообще не помню пеленала я 1го или нет%))

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а я прямо в тоненькое одеяльце заворачивала и сверху бантом завязывала. обычно к утру мы получала выспанного завернутого малыша и выспанную маму но иногда бывали сюрпризы в виде
    -размотанного ребенка
    -ребенка замотанного в одеяло, но бант отдельно
    -одеяло отдельно, но на ребенке повязан бант
    -ребенок в одеяле с бантом, но при распаковке выяснялось, что почему-то памперс отдельно...
    )))))))))))))))))))))))))))

Страница 764 из 1370 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »