Страница 764 из 1176 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »
  1. ответ для PROАННА , на сообщение « Во мне щас ожил Станиславский))))... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Во мне щас ожил Станиславский)))) Студни разве что или бабушки, ну или совсем образования нет у человека... Сегодня в столовке нашей объявление читала, за такие же деньги -принеси-подай (кухонный работник на раздачу), навыков не требуется вообще.
    так а администратору то какие навыки требуются? Принеси-подай- это как минимум, навыки хорошей физической выносливости. Т.е. это работа, которая требует больше, чем администратор. Потому что знгание кассы приобретается за 3 дня. А физическая форма развивается годами.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Позорная зп во всех случаях. Навальный и над 66000 вожделенными нашим народом ржёт. Но вы можете продолжать с умным видом обсуждать, какие это безумные деньги. Вы ж работодатель?
    Кто такой Навальный и почему он "ржёт"?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для PROАННА , на сообщение « Мне интересно, ЗП ДО 35т.р. но... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ЗП ДО 35т.р. но требуется опыт работы и знание кассы, неужели реально люди идут? На мой взгляд за такие деньги порадоваться чтобы хоть кто то пришел
    Конечно идут, да еще и пачками, сотни резюме на такие вакансии приходит. За такие деньги на непыльной работе с элементарными навыками готовы работать и люди с высшим образованием. Для дамы - это очень "вкусное" место ( и платье выгулять, и ноготочки показать и гордость, что она деньги в семью приносит))))

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

4. ответ для Natashа , на сообщение « Развозка - это тоже определенные... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Развозка - это тоже определенные неудобства. При такой зп столовка должна быть бесплатной.
    Гы. Обратитесь в профсоюз.
    Ах да, где они, те профсоюзы.

5. ответ для Бу! , на сообщение « Гы. Обратитесь в профсоюз. Ах да, где... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Вполне есть. Охотно собирают по 1% от зп (не стоит об этом забывать) и .... ничего за это не делают для работника. А так - есть желание, можно легко вступить.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Конечно идут, да еще и пачками, сотни резюме на такие вакансии приходит. За такие деньги на непыльной работе с элементарными навыками готовы работать и люди с высшим образованием. Для дамы - это очень "вкусное" место ( и платье выгулять, и ноготочки показать и гордость, что она деньги в семью приносит))))

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
    а кушать на что?))
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для Бу! , на сообщение « Гы. Обратитесь в профсоюз. Ах да, где... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Есть они!
    Недавно видела вакансию экономист. 25 до вычета. В/о, опыт. Всё требуется. Ну и решила погуглить отзывы. Там и у инженеров такая зп. И с нее еще взносы в профсоюз.

8. ответ для Elenochka , на сообщение « Вполне есть. Охотно собирают по 1% от... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Вполне есть. Охотно собирают по 1% от зп (не стоит об этом забывать) и .... ничего за это не делают для работника. А так - есть желание, можно легко вступить.
    Я об этом - где они, те профсоюзы, которые что-то делают. А так-то, со всеми чаяниями прямо туда, смысл просто воздух сотрясать.

Идеал Аватар для Тирца

я вообще в тихом шоке от идеи, что 35 за работу, где ты сидишь, пишешь бумажки и работаешь на кассе, Кажется мало.
    Вот прямо тут же на ЛВ, строчкой ниже: Требуются слесарь-сантехник, электромонтер. Работа 2/2по 12 часв. Опл 32500.
    Слесарь - сантехник: Разборка, ремонт и сборка различных деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков. Нарезка резьб на трубах вручную. Установка и заделка креплений под трубопроводы и приборы. Комплектование труб и фасонных частей стояков. Должен знать: принцип действия, назначение и особенности ремонта санитарно-технических трубопроводных систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков; виды основных деталей санитарно-технических систем, соединений труб и креплений трубопроводов; назначение и правила пользования механизированным инструментом.
    Слесарь - электромонтер: среднее специальное образование соответствующего профиля, диплом государственного образца и квалификационный разряд. К выполнению работ электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования допускаются лица не моложе 18 лет, от - 3 группы по электробезопасности.

Что наывается- почувствуйте разницу в квалификации и ответственности.

Небожитель Аватар для Ysic

да вакансий и зарплат может быть сколько угодно и с любыми цифрами, есть только один факт на 32 тыщи семью не прокормишь, ну или если ты ходишь платья выгуливать,тогда муж должен зарабатывать нормально.
    надо понять просто что люди значит ищут разную работу или чтобы выжить или чтобы "лишь бы дома не сидеть"

Страница 764 из 1176 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »