|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natusya
Вика, если в Питер поедешь, напиши как там на трассе пожалуйста. У меня есть огромное желание маму с дочкой вывезти от греха подальше. Пусть на огороде играют и дышат.
Чисто, никаких потенциальных проверяющих, нигде.
-
с Луны
Сообщение от Toscha
Спасибо.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от Natusya
Мы тоже оценили, у меня даже дочка 7 лет маринованные помики и огурчики кушает только за ушками хрустит ))) Остальные заготовки уплетают муж и старший сын. Лука мне до июня хватает - и я этому безмерно рада.
А как у вас лук хранится? У меня до весны долежал только красный,в этом плане он мне очень нравится. И дальше бы,наверно лежал,но мы его съели.))) Обычный лук быстрее портится. Но мне и хранить особо негде-или на балконе,или дома...
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Мы еще грибы 2018 года не доели
если в свои дома не будут пускать - это уже хамство полное.
Ввиду финансового кризиса у нас тут дошли руки и до грибов замороженных. Пироги с ними пеку..мммм..
-
с Луны
Сообщение от Танёк85
А как у вас лук хранится? У меня до весны долежал только красный,в этом плане он мне очень нравится. И дальше бы,наверно лежал,но мы его съели.))) Обычный лук быстрее портится. Но мне и хранить особо негде-или на балконе,или дома...
Мы хранили в гирлянде на стене. Нужно, чтобы луковицы созрели до конца и были хорошо просушены. В последние годы так не получалось.
-
Участник
Сообщение от Toscha
Доброй ночи! Вика, а заправку в Рябово в сторону Питера открыли? Мы когда в четверг возвращались, она загорожена была водоналивными отбойниками из-за ремонта дороги и соответственно не работала.
Я Даша!
-
с Луны
Сообщение от Танёк85
Ввиду финансового кризиса у нас тут дошли руки и до грибов замороженных. Пироги с ними пеку..мммм..
У нас еще не наступил. Но виден! всё дорожает