|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ligira
Даже не знаю, что посоветовать, прямо все пять дней щенку сидеть одному днем? мопс- собака общительная, может скучать, могут быть и другие проблемы: погрызенная мебель, вещи, если собаку ничем не занимать, то она сама найдет себе занятие, и оно может вам не понравиться. Я свою оставляла, но это было 2 раза в неделю, а потом стала её оставлять вместе со старшей собакой.
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
Я бы не оставляла! Очень маленький еще!
+ 1 .В чужом еще доме,не освоится толком,будет сидеть плакать.,когда особенно требуется внимание((((( Жаль крошку((
-
Элита
Я не уверена что в удобный мне момент будут другие щенки. Если сдвигать срок, то первые прогулки будут уже в сентябре-октябре - грязь, слякоть. Вобщем сама уже не знаю как лучше сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Бабушка с Кексом
Это вы правильно сказали, про совместное проживание))) еще совместное лежание/валяние и питание)))) На этом все совместное заканчивается. По темпераменту полные антиподы. Совместных игр нет. Кекс очень спокойный, а Ныш энергичный,любопытный и шаловливый. Щенок браба будет казаться очень маленьким и хрупким рядом с крепышом мопсиком на толстых лапках. Ныш легче Кекса в два раза.
Какая прелесть))))
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Taisa07
Я не уверена что в удобный мне момент будут другие щенки. Если сдвигать срок, то первые прогулки будут уже в сентябре-октябре - грязь, слякоть. Вобщем сама уже не знаю как лучше сделать.
Может вам с отпуском совместить? Будет время приучить щенка и привыкнет он к вам. У меня часть отпуска выпала как раз на появление щенка.
-
Элита
Сообщение от ligira
Может вам с отпуском совместить? Будет время приучить щенка и привыкнет он к вам. У меня часть отпуска выпала как раз на появление щенка.
Попробую на выставке поискать/поузнавать про щенков с датой рождения попозже. Спасибо!
-
Активный участник
-
Старожил
Жалко девочку (((( Напишите,где были? Какой доктор назначил?
-
Хранитель
Сообщение от dole4ka
Вы зарегистрированы в контакте? там есть группа по мопсам- девочки-мопсятники со стажем смогут подсказать http://vk.com/pomogu_mopsu и тут http://vk.com/etalon.mops
-
Активный участник
К сожалению собака живет у родителей мужа(Тверская обл)Сначала пришли к одному врачу,тот собрал "консилиум" и отправил к другому))Второй врач оказался хорошим)))Мы думали,что это эпилепсия,а он сразу сказал нет.Прописал уколы и капли))Просил понаблюдать пару дней за ней.Сегодня ходили на второй прием и врач сказал,что это точно инсульт и как следствие,глухота на одно ухо((((Лечение все оставил тоже,но оно вроде помогает,по крайней мере собака спит нормально,ест(точнее сами кормим),только с координацией совсем беда((И в туалет не понимает или не помнит как ходить(В общем ужас какой-то
Вот и хотела поинтересоваться,может кто сталкивался с этим недугом,как нам лечить и вести себя!!Об усыпление даже речи не идет,не сможем(если только совсем все плохо будет,сами с мужем в июне усыпляли по состоянию здоровья свою собаку,до сих пор не по себе)
Я Валя,ко мне на ты