|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а я правильно поняла, что 25% на майшопе все теперь, не будет через ту группу?
Да, она больше не оформляет, но на же в ответ присылает людей, которые оформляют с комиссией. Если заказ до 3000-50 р, если больше-100 рублей. Я через них брала, думаю все равно выгодно даже если 100 р отдать
Сообщение от sonychka17
Все равно дорого ж получается...
Ну, э, за немецкую качественную игру, которая у нас обычно стоит на 2000 р дороже-дорого? Ты давно в магазине не была, китайские посмотри и их ценник. мне вообще не понятно в том же детском мире почему на вид дешевенькая фирма бэби гоу( собственная марка дм) стоит к примеру 2200 мелкое пианино, а по детской карте оно же 300 р- откуда накрутка такая. Мне вот реально жалко отдать за это даже 300, а вот за хорошую качественную игру-1300-1600 -нет, тем более одной вообще нет в России, а вторая дороже стоит.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Спасибо, Соня, будем знать
Ты сама , что думаешь на счёт мультов?
Андрюхе их лет до трех нельзя. Показываю сейчас по одному мультику раз в день в субботу и в воскресенье. И листаем иногда Живую книгу на айпаде
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Андрюхе их лет до трех нельзя. Показываю сейчас по одному мультику раз в день в субботу и в воскресенье. И листаем иногда Живую книгу на айпаде
Что за живая книга?
Счастливая мама
-
Сообщение от Двойной малыш
Да, она больше не оформляет, но на же в ответ присылает людей, которые оформляют с комиссией. Если заказ до 3000-50 р, если больше-100 рублей. Я через них брала, думаю все равно выгодно даже если 100 р отдать
Ну, э, за немецкую качественную игру, которая у нас обычно стоит на 2000 р дороже-дорого? Ты давно в магазине не была, китайские посмотри и их ценник. мне вообще не понятно в том же детском мире почему на вид дешевенькая фирма бэби гоу( собственная марка дм) стоит к примеру 2200 мелкое пианино, а по детской карте оно же 300 р- откуда накрутка такая. Мне вот реально жалко отдать за это даже 300, а вот за хорошую качественную игру-1300-1600 -нет, тем более одной вообще нет в России, а вторая дороже стоит.
Тоже не люблю игрухи, которые не приятно держать в руках, из за их качества... Это я с тобой согласна., нам бабушка раз в пол года такие дарит, когда приезжает.. Вот не понимаю, что ее останавливает купить одну хорошую, чем 5 ужасных, которые тут же при ней и разваливаются, а она вздыхает ой как жалко..эх.
А кинь ссыоку,которой нет в России, гляну.. А в Финке, тоже нет таких, думаешь? И если вместе скооперир не дешевле будет?? Кукар прикольная, посмотрела.
-
Сообщение от SofiaYu
А живая книга печатное издание, не пробовала? Как она интересно?
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Что за живая книга?
Приложение для айпада. Полукнига-полумультик
Конкретно эта - очень хорошая. Кто может порекомендовать аналоги?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А живая книга печатное издание, не пробовала? Как она интересно?
Если ты имеешь ввиду эрве тюлле живую книгу, то это полная туфта на один раз. И цена на распродаже400 р, но надо побегать ещё за ней. Обычная цена -700. Я долго на неё смотрела, её столько народу пиарило в топике распродаж. В итоге зашла в буквоед со звездой своей. Полистали, она на меня, как на идиотку посмотрела и спросила-мама, а точно надо похлопать и кружочек цвет поменяет? Это ты страницу перевернула-нечестно. Короче меня ребёнок раскусил сразу, поставили на полку и ушли.
Игра, которой нет в России вот эта, точнее раньше её продавали, а теперь не завозят((( http://www.mytoys.de/ravensburger-bi...r-3110039.html
-
Сообщение от Двойной малыш
Если ты имеешь ввиду эрве тюлле живую книгу, то это полная туфта на один раз. И цена на распродаже400 р, но надо побегать ещё за ней. Обычная цена -700. Я долго на неё смотрела, её столько народу пиарило в топике распродаж. В итоге зашла в буквоед со звездой своей. Полистали, она на меня, как на идиотку посмотрела и спросила-мама, а точно надо похлопать и кружочек цвет поменяет? Это ты страницу перевернула-нечестно. Короче меня ребёнок раскусил сразу, поставили на полку и ушли.
Игра, которой нет в России вот эта, точнее раньше её продавали, а теперь не завозят((( http://www.mytoys.de/ravensburger-bi...r-3110039.html
Да ее.. Да странная книга.
Кукарача мне больше понравилась, этот бобер странная игра по моему...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да ее.. Да странная книга.
Кукарача мне больше понравилась, этот бобер странная игра по моему...
Кукарача для детей постарше. Там правила сложнова-ты. Надо кидать кубик и потом помогать таракану, двигать предметы, которые выпали на кубике. Бобер же, думаю и на наш возраст сейчас будет супер. Игра на ловкость. Строится башня из деревянных блоков, наверх сажают бобра. Цель-вытаскивать брёвна определенного цвета( который выпадет), но так, чтоб не упал бобер. Детский вариант дженги. Уже сейчас представляю как дети визжат от восторга, когда бобер будет падать .из примитивных настольных-сырный забег, я уже тут писала-207 р в детском мире. Там одна коробка чего стоит из плотного картона и деревянные фигурки мышек и сыра. Ещё из той же серии-малыш и Карлсон -вариант рыбалки, тоже эта же серия дорожные игры от степ пазл. Вообще фирма хорошая и дешёвая. Ещё мечтаю детям купить голодных бегемотиков, но жду денег на детскую карту, не хочу наличкой тратиться.
-
Элита
А куда вы в Эстонию ездите? Не Таллин, поближе. В нраву, наверное. Есть там отели, чтоб с детьми было интересно?