Страница 763 из 1405 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Irisha75 , на сообщение « Точно. Так хотелось услышать отзыв))),... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Irisha75 Посмотреть сообщение
    Точно. Так хотелось услышать отзыв))), что я уже мысленно в 2016 году))))
    Поиском в теме посмотрите "Кравченко Галина Борисовна" и "Гинта Петровна". Они сейчас ведут 3-ьи классы.

Активный участник Аватар для Irisha75

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Поиском в теме посмотрите "Кравченко Галина Борисовна" и "Гинта Петровна". Они сейчас ведут 3-ьи классы.
    Спасибо.Про этих учителей знаю, почитала. Там еще есть третья, молоденькая учительница. Вот про неё хотела что-нибудь услышать.

Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Было тут задание по мессе Баха... Даня сидел на музыковедческих сайтах, серьезный анализ выдал, а ему в тетради: "формальный подход"! Да на фиг их всех, что мы тут людей пугаем Еще бы с ОБЖ проблемы решить. Тоже самый главный в мире предмет, видимо...

А музыка, труд и ИЗО теперь распоряжением вышестоящих организаций обязательны до 7 класса включительно... Нам немного осталось!
    О,у Дуни по ОБЖ тоже проблемы, ни единой оценки..угрожают неаттестацией. А труд -ну это кино просто... хотя прикольно делают,особенно цветы из шерсти. Только не дешево запчасти, да и по ночам шить кукол заколебало. Скорей бы закончилось

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

с орбиты Аватар для Lina

...

А музыка, труд и ИЗО теперь распоряжением вышестоящих организаций обязательны до 7 класса включительно... Нам немного осталось!
    Серьезно??? УжАс! Какое счастье, что у нас все таки нет их

5. ответ для Lina , на сообщение « Серьезно??? УжАс! Какое счастье, что у... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Серьезно??? УжАс! Какое счастье, что у нас все таки нет их
    Да, когда в начале учебного года детям сообщили эту радость, они все рыдали почти... А как вы обошлись без лучших школьных предметов?

с орбиты Аватар для Lina

Да, когда в начале учебного года детям сообщили эту радость, они все рыдали почти... А как вы обошлись без лучших школьных предметов?
    Не знаю . Но у нас нет. Труда не было в принципе, изо только в 5 классе. Музыки тоже не было. В началке была музыка и изо по плану, в реале их часто заменяли на математику по которой не успевали пройти темы. И физ ра у нас в началке была 2 раза, так как зала не хватало. В средней, к несчастью, три

Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от РукиМамы Посмотреть сообщение
    а в 9 сейчас какая программа ШР?
    Так а чем вам перспектива не нравится ??? Она говорят сложная...
    мы в 9 в первом классе. у нас "школа 2100".

8. ответ для Irisha75 , на сообщение « Скажите пожалуйста Вы в 4 классе в 586... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Irisha75 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста Вы в 4 классе в 586 школе? Это значит, ваша учительница будет набирать первый класс в 2016 году? А у кого вы учитесь, расскажите пожалуйста про Вашу учительницу. Какие плюсы, какие минусы))) Собираемся идти в 2016 в первый класс. Можно рассказать здесь и в личку, как Вам удобно. Спасибо
    В 2015 г набирают
    Да ,и учительницы у нас нет такой
    "Взрослая" жизнь началась на год раньше, а у первой учительницы - прекрасный малыш сейчас)
    В нашей школе она работать больше не планирует- переезжает

9. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « И вот знаете,что удивляет? Я не про... »

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    И по многим предметам так
    Соглашусь. И у нас в классе похожий подход, и в этом нет ничего нового((.
    Удивляет, когда хорошо преподают предмет. У нас в музыкальной школе именно так, и когда педагог мне говорит мне:"Научим, для чего мы здесь, а кто если не мы?" Эту фразу мне было слышать удивительней всего.

10. ответ для Ес эм , на сообщение « Соглашусь. И у нас в классе похожий... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    Соглашусь. И у нас в классе похожий подход, и в этом нет ничего нового((.
    Удивляет, когда хорошо преподают предмет. У нас в музыкальной школе именно так, и когда педагог мне говорит мне:"Научим, для чего мы здесь, а кто если не мы?" Эту фразу мне было слышать удивительней всего.
    Меня удивляет и то,что родители считают ,что все должна давать школа , постоянно предъявляют претензии учителям..
    Особенно по английскому. У нас 2 академ.часа по учебнику спец.школы ! Как можно его выучить в школе сейчас ? Конечно,нужны доп.занятия или репетиторы
    А вот по по ИЗО почему не учат рисовать? По физкультуре подтягиваться и лазить по канату? Или предполагается,что ученик это все должен уже уметь делать?
    Мы уже смотрим,куда можно поставить шведскую стенку для ребенка в квартире ...У него первое место в турнире по теннису,а по физ-ре 3 и 2
    Со скакалкой повезло,т.к. у нас после ракетки это второй рабочий инструмент. А остальные??
    Вечерами сидит и вяжет крючком ,различными вязками. Надо уметь взять крючком!

Страница 763 из 1405 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »