Страница 763 из 1004 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e81a40c4... »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение

Моей девочке сегодня 20 лет.
    Я рада, что она успела уехать из Москвы и сейчас вместе с нами.
    Мои поздравления дочке и маме!
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с Луны Аватар для Милюшка

Спасибо, девочки, за поздравления.
    Всем здоровья.

3. ответ для Go-moku , на сообщение « А по мне так наоборот. Я с содроганием... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А по мне так наоборот.
    Я с содроганием смотрю на фото пустых улиц разных городов. Сейчас много таких фото и видео с камер...
    Без людей это всё мёртвое.
    Я в первые дни радовалась,
    Невский без людей в 11 утра, Эрмитаж - пустой
    Но когда, привыкаешь жить в городе, где в полпервого ночи пробки на дорогах
    На долгое время - это страшно
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что вы как дети то. Неужели настолько трудно взрослым людям собрать себя в кучу, самоорганизоваться и отсидеть дома одну неделю? Ну, куда сейчас переться то? А, солнышко, ой, хочу к пруду, а у меня самокат, а можно с детьми в парке погулять? ну, введут патрули тогда как в Москве и организуют, если сами не в состоянии. Не перетянут у нас граждане решения правительства в сторону своих хотелок - начнут штрафовать как в италии и привет.

На самом деле вот эти карантины - прекрасный показатель того, насколько у нас отсутствует сознательность и дисциплина. Хрен с ним с вирусом сейчас, а если что-то другое, куда серьезнее и несмешнее? А у нас народ не готов даже слушать, что ему говорят! Одному за мылом, второму в парк, у третьей дети, которых надо гулять непременно в петродворце, у четвертого пикник и дача.
    Вот так и получается, что коснись что - на улице при полном оповещении полно народу, играющих детей, а выездыи подъезды к городу все в пробках.
    Сознательность не может существовать, если ты осознаешь бредовость того, что предлагается.
    Пусть вводят штрафы, и дома сажают всех, в том числе собачников))
    Так хоть выбора не будет. А пока есть выбор, каждый будет поступать так, как считает нужным.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e81a40c4... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Поздравляю !!! Счастья твоей прекрасной доченьке !
    Хорошо, что она сейчас не в Москае.

6. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e81a40c4... »

Поздравляю с таким замечательным юбилеем!
    Сегодня ДР у моей знакомой, бывшей коллеги, очень солнечной девушки. Стала её вспоминать в последнее время часто за её чудесную фразу: "Каждый суслик- в поле агроном")))

7. ответ для Милюшка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e81a40c4... »
    Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Поздравляю! Здоровья и счастья!

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Сознательность не может существовать, если ты осознаешь бредовость того, что предлагается.
    Так хоть выбора не будет. А пока есть выбор, каждый будет поступать так, как считает нужным.
    Очень соглашусь! Не вижу разницы между пойти погулять с собакой или покататься в безлюдном месте в одиночестве на велике))

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    +1, гуляю только с собакой, за руку с мужиками-собчатниками не здороваемся уже, пинаем друг друга ногами ))))
    А я теперь знаю, что если по радио объявят очередную аварию с выбросом радиации и скажут сидеть дома в целях безопасности - заразу принесут соседи ЖОЗники, которых чем больше просят сидеть дома, тем больше они таскаются на улицу "гулять".
    Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Если это будет легче для принятич,то скажу, что не только у нас
    Я уже давно вышла из садиковского возраста, чтобы было легче от мыслей "а петя тоже конфеты брал")

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да какая сознательность то, я вас умоляю - неужели вы натурально думаете, что в случае какого-нибудь химического выброса и настоящей катастрофы, вам кто-нибудь отчет даст , что происходит и самым серьезным образом убеждать начнет, чтобы вы поверили? Бредовость они осознают)) И штрафов не боятся))

Ну, вот такое поведение и приведет к тому, что ВЫБОРА нам больше давать не будут. Вот и все. Потому что рассчитывать на сознательность не приходится.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Если это будет легче для принятич,то скажу, что не только у нас
    что не у нас, должно мало волновать, это не наши проблемы
    .

Страница 763 из 1004 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »