|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А не одиноким жирным все прекрасно
Если бы все жирные были одинокими....
конечно , так как её и жирную любят , холят лелеют и на ручках носят . Лучше уж быть жирной с любящим мужем ( мужчиной) чем стройняшкой с котом .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
А не одиноким жирным все прекрасно 
Если бы все жирные были одинокими....Да я помню вы писали, что если вы располнеете то не исключаете того что с мужем расстанетесь... Ну у каждого свои приоритеты конечно.
У некоторых не такие как у вас и это вполне нормально, мир он разный 
Так я никому и не навязываю))) вполне понятно, что мужчина не захочет ложится в постель с твоей... А мне, например, приятно смотреть на себя в том теле, которое я сделала. Но, я ж говорю, каждый выбирает свой путь. Зяму, кажется ее вес не устраивает, я написала, что тогда не с нами увлекаться углеводами....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
крылья ночи
 Сообщение от Джулс
Для Вашего роста 70 это много. 58-62 было бы норм
Почалося
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
я не врач, но вы кидаетесь на людей, как желчная бабка-гипертоник)))
Вы видите то, что хотите видеть. Не более
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Так я никому и не навязываю))) вполне понятно, что мужчина не захочет ложится в постель с твоей... А мне, например, приятно смотреть на себя в том теле, которое я сделала. Но, я ж говорю, каждый выбирает свой путь. Зяму, кажется ее вес не устраивает, я написала, что тогда не с нами увлекаться углеводами....
А она до вашего высказывания не знала да? То есть то что она писала ранее это все от не знания, что углеводами нельзя увлекаться????
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Почалося 
А что, я не права? Зяму сама написала, про 55 кг🤷
-
крылья ночи
 Сообщение от ##NV##
конечно , так как её и жирную любят , холят лелеют и на ручках носят . Лучше уж быть жирной с любящим мужем ( мужчиной) чем стройняшкой с котом .
Для каждого "лучше" свое, ваще-та.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Почалося 
:,-)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
А она до вашего высказывания не знала да? То есть то чно она пиала ранее это все от незнания. что угледодами нельзя увлекаться????
Так а если знала, зачем писать и жаловаться?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Так а если знала, зачем писать и жаловаться?
А поговорить??))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...