Страница 763 из 1143 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Брови я тоже свои отрастила, здесь жуть просто))

2. ответ для Elis , на сообщение « Брови я тоже свои отрастила, здесь жуть... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Брови я тоже свои отрастила, здесь жуть просто))
    Вы очень хорошенькая, и брови тут не выглядят ужасно. И сейчас все замечательно
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошенькая, и брови тут не выглядят ужасно. И сейчас все замечательно
    Спасибо!
    Вообще, конечно, фото сделано так, что солнце светило в лицо, в расслабленном состоянии не так ужасно было. Но кожа по себе плотная и сильные мышцы - третиноин с таким не справится.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Элис, ну не же ее сейчас и класс.
    Мне с короткими тоже больше нра. Хотя я плохо помню фотки...

5. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, порекомендуйте хорошего Лора.... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Девушки, порекомендуйте хорошего Лора. У мужа на кт гайморит нашли((
    Первую страницу читала.
    Наташа, это точно гной или разрастание слизистой??? Мне много лет ставили диагноз гайморит, готовилась к проколу, не случилось, оказывается был не гной, а слизистая так разрослась, что доктора эти затемнения считали за гной. Делала весной операцию, не все вычистили.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Я болела дважды катаральным гайморитом, никакого гноя нет и в помине, он может проходить как насморк сильная заложенность и пациент даже не подозревает об этом диагнозе
    а разрастание слизистой это следствие запущенного плохо пролеченного гайморита ибо данная хрень видоизменяет структуру слизистой ткани носа, образуются там всякие полипы и прочее

7. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, порекомендуйте хорошего Лора.... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девушки, порекомендуйте хорошего Лора. У мужа на кт гайморит нашли((
    Первую страницу читала.
    Я ходила к Крысову в ЕМС на Победы.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Я ходила к Крысову в ЕМС на Победы. »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Наташа, это точно гной или разрастание слизистой??? Мне много лет ставили диагноз гайморит, готовилась к проколу, не случилось, оказывается был не гной, а слизистая так разрослась, что доктора эти затемнения считали за гной. Делала весной операцию, не все вычистили.
    Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Я болела дважды катаральным гайморитом, никакого гноя нет и в помине, он может проходить как насморк сильная заложенность и пациент даже не подозревает об этом диагнозе
    а разрастание слизистой это следствие запущенного плохо пролеченного гайморита ибо данная хрень видоизменяет структуру слизистой ткани носа, образуются там всякие полипы и прочее
    Пока ничего точно не понятно, нужна консультация, чтобы врач посмотрел результаты кт
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я ходила к Крысову в ЕМС на Победы.
    И как он тебе? ЕМС нам, конечно, самое простое и скидка 20%. Но в первую очередь нужен толковый врач но увы, там, как везде, они разные

9. ответ для Elis , на сообщение « Пока ничего точно не понятно, нужна... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Пока ничего точно не понятно, нужна консультация, чтобы врач посмотрел результаты кт

И как он тебе? ЕМС нам, конечно, самое простое и скидка 20%. Но в первую очередь нужен толковый врач но увы, там, как везде, они разные
    Он зав.отделением. Сначала я сделала там рентген, он посмотрел снимок и сделал прокол. Три прокола было в итоге.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Наташа, мне хвалили зав отделением Мариинской больницы Савина. Притом разные люди.
    Ходила к нему на прием. Толковый врач. От принимает только платно.
    Во время приема можно сразу записаться к нему в отделение на плановую операцию, если потребуется.
    Лично к нему попасть на операцию практически не возможно попасть (
    Но в его отделении работают толковые врачи, делающие очень сложные ЛОР-операции.
    Я в декабре делала перегородку - мне понравилось.
    Общалась с людьми, которые там лежали, все очень довольны.
    У меня теперь с дыханием проблем нет и постоянная заложенность носа исчезла

Страница 763 из 1143 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »