|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Брови я тоже свои отрастила, здесь жуть просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Брови я тоже свои отрастила, здесь жуть просто))
Вы очень хорошенькая, и брови тут не выглядят ужасно. И сейчас все замечательно
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Вы очень хорошенькая, и брови тут не выглядят ужасно. И сейчас все замечательно 
Спасибо!
Вообще, конечно, фото сделано так, что солнце светило в лицо, в расслабленном состоянии не так ужасно было. Но кожа по себе плотная и сильные мышцы - третиноин с таким не справится.
-
Хранитель
Элис, ну не же ее сейчас и класс.
Мне с короткими тоже больше нра. Хотя я плохо помню фотки...
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, порекомендуйте хорошего Лора. У мужа на кт гайморит нашли((
Первую страницу читала.
Наташа, это точно гной или разрастание слизистой??? Мне много лет ставили диагноз гайморит, готовилась к проколу, не случилось, оказывается был не гной, а слизистая так разрослась, что доктора эти затемнения считали за гной. Делала весной операцию, не все вычистили.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Я болела дважды катаральным гайморитом, никакого гноя нет и в помине, он может проходить как насморк сильная заложенность и пациент даже не подозревает об этом диагнозе
а разрастание слизистой это следствие запущенного плохо пролеченного гайморита ибо данная хрень видоизменяет структуру слизистой ткани носа, образуются там всякие полипы и прочее
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Девушки, порекомендуйте хорошего Лора. У мужа на кт гайморит нашли((
Первую страницу читала.
Я ходила к Крысову в ЕМС на Победы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Валерия Хорошая
Наташа, это точно гной или разрастание слизистой??? Мне много лет ставили диагноз гайморит, готовилась к проколу, не случилось, оказывается был не гной, а слизистая так разрослась, что доктора эти затемнения считали за гной. Делала весной операцию, не все вычистили.
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Я болела дважды катаральным гайморитом, никакого гноя нет и в помине, он может проходить как насморк сильная заложенность и пациент даже не подозревает об этом диагнозе
а разрастание слизистой это следствие запущенного плохо пролеченного гайморита ибо данная хрень видоизменяет структуру слизистой ткани носа, образуются там всякие полипы и прочее
Пока ничего точно не понятно, нужна консультация, чтобы врач посмотрел результаты кт
 Сообщение от SoleMio
Я ходила к Крысову в ЕМС на Победы.
И как он тебе? ЕМС нам, конечно, самое простое и скидка 20%. Но в первую очередь нужен толковый врач но увы, там, как везде, они разные
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Elis
Пока ничего точно не понятно, нужна консультация, чтобы врач посмотрел результаты кт
И как он тебе? ЕМС нам, конечно, самое простое и скидка 20%. Но в первую очередь нужен толковый врач но увы, там, как везде, они разные
Он зав.отделением. Сначала я сделала там рентген, он посмотрел снимок и сделал прокол. Три прокола было в итоге.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Наташа, мне хвалили зав отделением Мариинской больницы Савина. Притом разные люди.
Ходила к нему на прием. Толковый врач. От принимает только платно.
Во время приема можно сразу записаться к нему в отделение на плановую операцию, если потребуется.
Лично к нему попасть на операцию практически не возможно попасть (
Но в его отделении работают толковые врачи, делающие очень сложные ЛОР-операции.
Я в декабре делала перегородку - мне понравилось.
Общалась с людьми, которые там лежали, все очень довольны.
У меня теперь с дыханием проблем нет и постоянная заложенность носа исчезла