Скрытый текст: ВО ФРАНЦИИ «ЖЕЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ» РАССЧИТЫВАЮТ НА ПРОДЛЕНИЕ НАЛОГОВОГО МОРАТОРИЯ
Объявленный французским правительством полугодовой срок моратория на рост налогов на топливо слишком короткий и отсрочку необходимо увеличить хотя бы до одного года, — заявил активист «желтых жилетов», который называет себя представителем движения в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, Родольф Куджава.
«Я думаю, что отсрочка должна быть гораздо длиннее. Нам нужно заморозить введение налога по крайней мере на один год… Шесть месяцев — это срок, но люди будут думать, что это лишь продлевает неизбежное», — сказал он. По мнению Куджава, так власти докажут, что «действительно нашли время подумать», как ввести эту меру наилучшим образом.
Он добавил, что введения моратория «недостаточно, чтобы успокоить» протестующих, поскольку теперь народ «хочет большего». Отсрочка на год обойдется государству дороже, но короткий срок лишь разделит движение «желтых жилетов» на «тех, кто готов принять паузу, и тех, кто полон решимости добиться лучших условий».
Ранее сообщалось, что премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил о введении полугодового моратория на рост налогов на топливо. В число мер, на которые наложен мораторий, попали, в частности, рост цен на топливо, на бензин и на дизельное топливо. Именно изменение налога на топливо с 1 января 2019 года и спровоцировало волну масштабных протестов «желтых жилетов», охватившую всю страну.
Представители движения «желтых жилетов» неудовлетворены предложенным мораторием. Они заявили, что хотят не моратория, а отмены роста налога на топливо.
Массовые протесты движения «желтых жилетов», которые выступают, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Субботняя акция протеста в Париже сопровождалась значительными столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин. В ходе беспорядков, охвативших французскую столицу, были задержаны 412 человек. Ранения в ходе протестов получили 133 человека, в том числе 23 силовика.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ: В КИЕВЕ НАЗВАЛИ ПЕРВЫЕ «ПЕРЕМОГИ» ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
Поскольку похвастать реальными достижениями киевский режим, традиционно, не может, выдавать за успехи и победы приходится все, что попадается под руку.
Так, Государственная пограничная служба Украины не упустила возможности отметить, что способствовала снижению потока россиян, едущих на Украину в два раза. Озвучил такое сомнительное достижение официальный представитель ведомства Андрей Демченко, сообщает телеканал «112 Украина».
По его словам, за прошедшие выходные благодаря военному положению удалось на 50% сократить поток граждан Российской Федерации. При этом он заметил, что ранее из России в сутки прибывало порядка трех тысяч человек. В то же время Демченко посетовал на то, что российские пограничники не пропустили н территорию РФ 150 украинцев. Он уверен, что это было «безосновательным» ходом.
Напомним, что 25 ноября группа украинских военных кораблей прорвалась через российскую границу в районе Керченского пролива, игнорируя предупреждения погранслужбы РФ. Позже суда ВМСУ все же были задержаны и переправлены в Керчь. При этом президент Украины Петр Порошенко назвал действия российской стороны «агрессией», а позже на Украине было введено военное положение, в связи с которым власти запретили въезд в страну мужчинам-гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет.
РАЗВЕДКА ДНР ЗАФИКСИРОВАЛА ПРИБЫТИЕ ТАНКОВ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ В ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ ВСУ МАРИУПОЛЬ
Разведка Народной милиции ДНР получила данные о прибытии на железнодорожную станцию в подконтрольном Киеву Мариуполе семи танков без опознавательных знаков. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Даниил Безсонов.
«Нашими наблюдателями в Мариуполе зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию семи танков Т-64. В настоящее время разгрузку этой техники проводят лица в полувоенной форме одежды без знаков различия», – сказал Безсонов.
В Народной милиции не исключили, что в рамках подготовки провокации против мирных жителей Мариуполя на военную форму и боевую технику украинские боевики нанесут отличительные знаки ДНР.
Накануне разведка Народной милиции ДНР получила сведения о нескольких вариантах наступательных действий ВСУ в Донбассе, а также данные о прибытии в Мариуполь журналистов ряда крупных западных СМИ с целью создания ложных информповодов для введения контингента НАТО в Донбасс.
Число разбоев и грабежей на оккупированной части Донбасса значительно увеличилось с вводом военного положения на Украине, на беспредел украинских военных жалуются мирные жители.
«Нам поступают жалобы со стороны жителей оккупированных территорий об увеличении неправомерных действий со стороны украинских боевиков, — сказал он. – Банды оккупантов малыми группами, пользуясь безнаказанностью, принялись к грабежам и разбоям. Часть таких случаев заканчивается исчезновением людей и гибелью местных жителей».
Всплеск криминала в районах концентрации вооруженных формирований Киева фиксирует также МВД Украины и военная служба правопорядка. Только по официальным данным число преступлений увеличилось за последние две недели в семь-восемь раз.
Василевск, милая, здесь у каждого свое мнение. У каждого. Коллективного нет. Хотя... Крым наш. Ёжиков на свободу.
И каждый здесь высказывает его ежедневно. Для этого даже не надо просить кого либо.
Коллективное Мы, это к свелолицым любителям свободы, которые нестадо.
Сомневаюсь, что вам действительно есть дело, как именно считают сотопницы. Уверена в одном, что проснувшись утром я вынуждена была пролистать страницы топа в связи со срачем. Бессмысленным и ненужным.
Итак, доброе утро. Я тут прикупила полкило красной игры. Жду, когда привезут.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
Василевск, милая, здесь у каждого свое мнение. У каждого. Коллективного нет. Хотя... Крым наш. Ёжиков на свободу.
И каждый здесь высказывает его ежедневно. Для этого даже не надо просить кого либо.
Коллективное Мы, это к свелолицым любителям свободы, которые нестадо.
Сомневаюсь, что вам действительно есть дело, как именно считают сотопницы. Уверена в одном, что проснувшись утром я вынуждена была пролистать страницы топа в связи со срачем. Бессмысленным и ненужным.
Итак, доброе утро. Я тут прикупила полкило красной игры. Жду, когда привезут.
ндя...
руки чесались ответить ночному коллективному бессознательному разуму, но дочитала до вашего поста и решила не продолжать бессмысленный и ненужный )))
Закладки